foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2018-08-22
  • 范冰冰逃稅風暴 - 范冰冰涉逃稅人間蒸發 又爆陸官方驗S男星、范丞丞DNA

    范冰冰逃稅風暴 - 范冰冰涉逃稅人間蒸發 又爆陸官方驗S男星、范丞丞DNA

    陸官方將驗范冰冰(圖左)、范丞丞(圖右)與S男星DNA

    大陸女星范冰冰因為捲入「陰陽合同」逃稅案,至今下落無人知,也再未公開現身,形同人間蒸發。不過名嘴許聖梅曾表示,范冰冰與經紀人穆曉光等人是以配合調查的名義,被監禁在北京一處秘密賓館,並未入監。不過今日出版的鏡週刊則指,范冰冰逃稅風暴持續延燒,有傳陸官方連她的私德也不放過,將要驗她與小18歲弟弟范丞丞、與已婚S男星3人DNA,就是要將范冰冰辦到底!

    據週刊指出,北京消息圈近日盛傳不只范冰冰被調查,連一位已婚的S男星也被查了。圈內人士也證實官方的確正在驗DNA,萬一爆出來,范冰冰準會因為道德關係坐牢,還有人推測官方此舉是怕辦范冰冰逃稅不成,乾脆找她私德麻煩。

    其實,前陣子陸網一度瘋傳范丞丞就是范冰冰與這位S男星的私生子,不過當時范冰冰就一狀將造謠網友告上法院,索賠50萬人民幣維護清譽。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180822003666-260404


    逃稅延燒到私德 陸將嚴查范冰冰范丞丞關係


    大陸女星范冰冰捲入逃稅風波,事發至今已三個月范冰冰仍未現身,有消息指出她與經紀人穆曉光等人以配合調查的名義,被監禁在北京一處秘密招待所,北京娛樂圈近來流傳,大陸官方連范冰冰的私德也不放過,準備要驗范冰冰與緋聞S男星,以及范丞丞的DNA,就是要將她辦到底。

    據《鏡週刊》報導,北京娛樂圈近來私下流傳:「S男星(化名)也被調查了!」除了范冰冰的緋聞對象S男星外,還有小她18歲的弟弟范丞丞,3人的關係恐怕不只是「緋聞」和「姐弟」。有消息指出,范冰冰的DNA正在驗,只是怕被爆出後,范冰冰會因為道德問題坐牢,另一說法是官方怕辦范冰冰逃稅不成,乾脆直接找她私德麻煩。

    范丞丞被傳是范冰冰的私生子。

    「18歲的范丞丞是36歲范冰冰私生子」的傳聞早已傳了18年,2個月前網上瘋傳范丞丞就是范冰冰與這位S男星的私生子,范冰冰為此將造謠網友告上法院,要求賠償維護清譽,這才平息謠言,如今往事又被再提,勢必又要鬧出一陣風波。https://tw.news.yahoo.com/82-121331485.html

     

  • 2018-08-22
  • 皮膚科妻子蔡佳芬 - 台大美女名醫外遇科技董座 判賠前夫100萬確定

    皮膚科妻子蔡佳芬 - 台大美女名醫外遇科技董座 判賠前夫100萬確定

    台大皮膚科美女名醫蔡佳芬(圖)


    台大醫院外科主治醫師陳克誠控告擔任皮膚科醫師的美女妻子蔡佳芬外遇漢唐光電科技董座徐國良,並指妻曾為徐男墮胎,對兩人連帶求償200萬元,一審原認欠缺通姦等事證判免賠,但陳男上訴後,高院認定蔡女、徐男確曾發生性行為,今逆轉改判兩人須連帶賠償100萬元確定。

     

    醫師陳克誠(圖)


    判決指出,依據蔡女與徐男的臉書對話內容,顯示兩人互相表達愛意、蔡女曾到徐男住處過夜,且蔡女出示驗孕棒向徐男表示懷孕,甚至明確表示是徐男的種,徐則表示願意負責。

    此外,蔡女2016年接受流產手術當天,曾告知徐男她要墮胎,後來也談及與徐男結婚、懷孕生子等事,高院認為則蔡女墮胎的胚胎雖然未必受胎自徐男,但足以認定兩人踰越一般男女社交分際親密交往,且已發生性行為。

    至於蔡女與徐男辯稱,陳男提出的錄音檔及臉書頁面等證據,都是非法取得且捏造的,但高院認為陳男為了蒐集妻子外遇事證,取證據的手段沒有違反比例原則,可列為證據,審酌陳男遭受痛苦及雙方身份地位、經濟情形,逆轉改判蔡女與徐男須賠償100萬元確定。

    陳男先前另控蔡女與徐男通姦罪,但因超過告訴期限,檢方不起訴。蔡女現為璞之妍診所院長,日前已與陳克誠協議離婚。

    記者聯繫不上陳克誠,他的家人則不願回應此事。徐國良另涉吸金2.4億元案,日前遭羈押,記者聯繫不上他的律師,致電漢唐公司已是空號,無法得知徐對求償案的回應。https://tw.appledaily.com/recommend/realtime/20180822/1415700/

    遭膨風富商誘懷孕 美女名醫外遇索2億落空


    幸福值多少錢?經常上談話性節目的美女名醫蔡佳芬,近日因外遇正在跟丈夫打離婚官司。一位知道內情的讀者向本刊爆料,蔡佳芬從去年底開始與一位自稱擁有百億身價的徐姓富商交往,一開始她便提議要為徐男生小孩索討2億4千萬,但懷孕後沒拿到錢,幸福的家庭卻已支離破碎。離譜的是本刊發現,徐男充其量只是小公司負責人,非但不是百億總裁,還常因欠錢挨告,一心想當「總裁」夫人的蔡佳芬可能賠了夫人又折兵。

    蔡佳芬趁丈夫上班時間,找搬家公司將一家4口所住的三重豪宅內家具搬走,迫丈夫不得已只好帶著2子前往父母家暫棲。 

    蔡佳芬執意與丈夫離婚恢復單身,友人爆料其中原因疑為蔡劈腿假富商。


    本月十三日傍晚,在台北市敦化南路、安和路口,一位三十歲出頭,打扮一身輕便但不失品味的長髮美女,駕著白色賓士跑車,來到一棟正在搬家的華廈旁,她俐落的下車指揮搬家工人,將家具搬進華廈內,若是內行人細看,不難發現這些都是價值不菲的名牌。

    忙著搬家的是近兩年常在談話性節目,擔任特別來賓的美女名醫蔡佳芬,她指揮工人將名貴家具搬進家裏,卻不見得能將幸福帶進家中。


    蔡佳芬與台大醫院醫師結婚7年,育有一對子女,去年蔡的臉書還放上與丈夫帶小孩去歐洲玩的和樂全家福照片,此景不再。


    妻有外遇 逼夫離婚

    本刊調查,這幢豪宅原是蔡佳芬婚後跟醫師丈夫一同購買,夫妻跟兩個孩子之前都住在該處,今年一月底蔡佳芬突然吵著要搬家,一家人另外在三重租豪宅,就在上週,蔡佳芬要工人將三重租屋處的家具都搬走,自己一個人搬回舊家,先生只能帶著兩個孩子,另覓棲身之處。

    據友人透露,這兩年蔡佳芬的事業得意,但私底下家庭生活卻一團亂,友人看不下去,才向本刊爆料說:「蔡佳芬正在跟丈夫打離婚官司,而她急著想離婚,是因為自己先有外遇。」

    傳與蔡佳芬外遇的男子徐國良,自稱坐擁百億身家,總對蔡大談自己的豐功偉業,令她傾心不已。

    介入蔡佳芬家庭的並不是鮮肉帥哥,而是一位大她二十歲、今年五十四歲的富商,他自稱自己是跨國公司總裁。

    本刊調查,這位富商徐國良目前掛名漢唐光電董事長,對外自稱是史丹福大學博士,曾任美國AT&T貝爾實驗室首席執行副總裁、獲美國總統科學獎、美國西屋科學獎,擁有光纖通訊四十八項及十二項神經網絡世界發明專利,甚至在接受媒體採訪時,也總是以科技大亨形象示人。

     

    ▲蔡佳芬是各大談話性節目炙手可熱的座上賓,時常在節目中暢談美容資訊,醫美界頗具名氣(圖)


    根據友人提供給本刊的相關證據、法院的告訴狀、判決書等,蔡佳芬跟丈夫還有徐國良間的關係,有如連續劇情節般曲折離奇。

    簡單來說,蔡佳芬跟丈夫原本有個幸福的家庭,但去年七月,蔡突然以個性不合為由要求離婚,同時要求丈夫放棄房產的所有權,以交換孩子監護權,當時先生以為是妻子沒安全感,答應了她的要求,簽了離婚協議書,但兩人還是同居在一起,同年十二月底蔡又要求復合,兩人才再登記結婚。https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/41864368

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國