foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-09-16
  • 妙禪師父 - 妙禪信徒募資 供養2100萬勞斯萊斯

    妙禪信徒募資 供養2100萬勞斯萊斯 

    由妙禪師父創始、聲稱全台有十萬信徒的宗教組織「佛教如來宗」,名人弟子無數,月前傳出百餘名菁英信徒,集資四千多萬元購買勞斯萊斯超跑奢華名車奉獻給妙禪師父代步,《蘋果》日前直擊妙禪駕駛要價二千多萬元的勞斯萊斯Wraith雙門新跑車,載著老婆及弟子試車奔馳兜風,法喜充滿。 

    妙禪法師 俗名劉妙如(原名劉錦隆)

    妙禪法師(68歲)俗名劉妙如(原名劉錦隆),早年為替身演員,曾習氣功,做過業務及直銷工作,有一子二女,現任妻子彭秋莉據悉為第三任。

    1990年妙禪與妻隨妙天禪師修行,但後來師徒交惡,妙禪自創「佛教如來宗」,因弟子皆穿紫色制服,又被稱「紫衣神教」,據悉江淑娜、隋棠、柴智屏等名人,皆是如來宗信徒,菁英弟子更遍及各行各業。

    妙禪多年前已宣稱「成佛」,但喜愛玩車,尤對於高價名車似乎情有獨鍾,臉書社群今年5月有篇貼文寫到,「146位菁英同修到台北共心...師父不法喜,而要讓佛法喜只有一個方法,就是送師父車子,車的型號已經看好了...每位護持20萬…。」意指希望收入高的菁英弟子,能集資購買新車討師父歡心。

    據悉此次購車清單包括勞斯萊斯的2049萬元起跳深棕色Ghost4門轎車、及2115萬元的深棕色Wraith雙門跑車兩款,總價高達4千多萬元,早在今年4月,籌募的資金到位後,妙禪跟幹部就大手筆訂購,也因妙禪偏好數字6,兩輛名車的車牌數字部分都是6,其中Ghost作為公務車,Wraith則掛在妙禪名下供其私用。

    本月初,有民眾提供影片,拍攝時間為父親節當天下午4時許,片中妙禪前往內湖基湖路上的勞斯萊斯台北展示中心試駕Wraith,結束後妻子及如來宗陳特助、護法等人,分乘千萬紅色賓士SLS AMG跑車、及另一輛賓士離去。

    掛名公務車的Ghost因為是現車,訂購後已完成過戶,據目擊者轉述,4月下旬Ghost交車當日,展示間來了妙禪許多信徒,眾人當場哭喊:「對不起老師!讓老師那麼晚才坐到這個車子!」令一旁勞斯萊斯業務員也瞠目結舌;而為避開農曆7月,Wraith挑選8月15日交車。

    據了解Wraith交車當天,原本「佛教如來宗」打算邀近百位同修到場舉行法會,妙禪會出席,勞斯萊斯也破例出借場地,孰料交車前夕法會突然喊卡,改由幹部代為領車,《蘋果》直擊,陳姓護法與徐姓法務顧問在14日交車前一天,曾再次到勞斯萊斯確認交車相關細節。

    15日當天,午後1時許,佛教如來宗如來實證基金會董事長、強生運動科技公司創辦人蔡樽璿,隻身先抵達展示中心,未久佛教如來宗如來實證協會理事長、理律法律事務所資深顧問葉雪暉及常務監察人、TVBS關係企業聯利科技台灣分公司總經理朱蓓苓,也先後來到。

    下午2時許,「佛教如來宗」陳特助、陳姓護法、徐姓法務顧問及攝影師最後抵達,眾人與勞斯萊斯業務員確認車輛狀況後,這輛掛著臨時車牌的Wraith,便在眾人揮手道別中,由陳姓護法等人開回妙禪位於新北市八里區的住處。

    《蘋果》目睹,妙禪及妻子當時在信徒撐傘保護下,先後現身,看到愛車就在眼前,妙禪顯然法喜充滿,牽起陳姓護法右手行吻手禮,對方也因感動頻頻回敬禮,身邊其他信徒無不投以羨慕眼神。

    妙禪隨後接手坐進Wraith駕駛座,原駕駛該車的陳姓護法則改坐到副駕,後方左右分別坐著陳執行長與妙禪妻子,當時徐姓法務顧問待妙禪坐定後,還細心解說車內配備及操作方式,之後該車便在信眾肉身擋車護送下,由妙禪親駕開出,一路由八里龍米路奔向山區道路,然後經林口交流道沿一號國道汐五高架道馳騁,約兩小時後才開回原住處,駛入地下停車場。

    對於妙禪駕駛信徒奉獻的名車兜風,佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉表示:「因為我們太愛師父了,就跟師父講,我們可不可以供養師父一部車?」其實師父不想要,於是「我們拜託師父,拜託了好久好久,所以勉強接受了我們送給師父這樣的禮物。」她強調:「我們一百多位弟子,就自己掏腰包,我們自己發心供養。」


    妙禪座駕勞斯萊斯Wraith小檔案

    引擎型式 6592c.c. V12雙渦輪
    最大馬力 632匹/5600轉
    最大扭力 81.6公斤米/1500~5000轉
    變速箱 8速自排
    驅動方式 後輪驅動 0-100km/h 4.6秒
    極速 250km/h
    尺寸 5269×1947×1507毫米
    車重 2360公斤
    售價 2115萬
    資料來源:《蘋果》採訪整理http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170910/1200460/

  • 2017-09-16
  • 妙禪師父(劉錦隆)被逐出師門 江淑娜抖動爆哭 - 妙禪向妙天求救懺悔影音

    妙禪師父(劉錦隆)

    妙禪被師父妙天逐出師門  江淑娜抖動爆哭是導火線


    妙禪師父創始「佛教名人宗」,號稱全台信眾超過10萬人,近期卻因收受4000多萬元勞斯萊斯引起非議。妙禪原本跟隨師父妙天一同修行,卻因藝人江淑娜驚抖爆哭的影片曝光,而被逐出宗門。

    江淑娜被妙禪法師摸頭(圖)


    江淑娜被妙禪法師摸頭後,原本正常的她突然抖晃啜泣(圖)

    藝人江淑娜驚抖爆哭的影片在2014年受到大家關注,在法會上,江淑娜走到妙禪面前吶喊,「感恩師父、讚嘆師父」,並跪坐在他面前,妙禪摸頭「加持」後,江的身體開始前後晃動、抖動,停止後再大喊「感恩師父、讚嘆師父」,隨後江低頭啜泣;影片在新聞媒體報導後,受到大家討論。

    妙天所屬的釋迦牟尼佛救世基金會也在官網發出公告,指出妙禪(劉錦隆)違反禪宗戒律第一條、第二條、第三條、第四條、第五條、第六條及第十條,情節極度重大,自即日起逐出宗門。

    公告指出,劉錦隆於1991年間入本門修行,先於1998年3月,宣稱已經「成佛」,並自封「行本覺」,召開記者會攻擊宗師,原本決議重懲,但劉跪求懺悔,承其「成佛」之說為捏造,最後決定改為口頭申誡。

    不過,劉錦隆收信眾的方式,嚴重背離正法,信徒需要鸚鵡學舌般複誦「感恩師父,讚嘆師父」,操作偶像崇拜式之造神運動,更嚴重違背佛法眾生平等之理念,經媒體批露「江○○抖動暴哭」新聞,更驚現其操弄「加持靈動」之方法,近乎怪力亂神,導致信徒陷入癲狂,造成輿論群眾不安,宗門更遭誤認而波及,倘再不予以實質懲戒,恐發生誤導混淆及禍害眾生之更大悲劇。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2194430

     

    超怕死?妙禪重病向妙天求救 懺悔影音曝光

    妙天禪師(左)與妙禪(右)昔日合影(圖擷自「釋迦牟尼佛救世基金會」)

    號稱有10萬信徒的「佛教如來宗」創始人妙禪,近日因接受信徒供養2輛超過2000萬元的勞斯萊斯名車,引發輿論熱議。對此,妙禪昔日師父妙天所屬的釋迦牟尼佛救世基金會繼日前發布聲明斥責妙禪違反戒律,今又上傳影片,細數當年妙禪與妙天首度決裂後,如何在病危時獲妙天救助最終重返師門的「黑歷史」。

    「釋迦牟尼佛救世基金會」指出,妙禪與妙天師徒曾決裂過2次,首度決裂發生在1998年初,妙禪當時自稱已見證佛道而「成佛」,脫離妙天禪師門下自立門戶,雙方隨後更對簿公堂互控詐財。不料,出走後的妙禪同年8月忽然罹患肺結核,多重器官衰竭吐血不止,隨著病情日益嚴重,醫院也發出病危通知,妙禪只好請妻子向妙天求救。釋迦牟尼佛救世基金會強調,「妙天寬宏大量前往醫院,以修行證量助其康復」,最終康復後的妙禪公開發表感恩懺悔文,以下節錄自《劉錦隆(妙禪)感恩懺悔錄全文》原文:

    當時妙禪肺結核病情惡化得很快,他將其歸因於自立門戶後,「脫離了妙天的法脈,同修眾生的業由他一人承擔」,妙禪坦言「自己背不動(這些業力)」,「所以在相當長一段時間的承擔後,我的生理已開始起變化」。

    我(以下第一人稱均為妙禪自述)對做肺鏡有直覺性的排斥,因為我會咳,醫師說沒有關係,給你多吃兩顆止咳藥就好了,我說,可不可以不要做?但醫師很堅持要做,我只好答應。妙禪說,做肺鏡非常痛苦,就好像是被刑求灌水一樣,「尤其是我這種身體裡面有靈障,有很多低級靈性體在裡面(的人)」,水一灌進去就開始出血不止。

    妙禪堅稱,自己不是怕死或怕痛,而是怕「累世的修行到這一世最要緊的關頭,竟然耗掉了」,所以才在大量出血時產生非常強烈的恐慌。

    妙禪接著話鋒一轉,批評重病住院時隔壁床的病患說,這個60幾歲的老先生狀況很糟,病情嚴重到不能形容,常常晚上睡覺時,「他所有因果業障等等的問題都會過來」、「我自己在裡面都要人家救了,他又要過來給我救,又過來欺負我」,妙禪說,「所以我在睡覺時,就看到一大片的因果業障像烏雲一樣,呼的就過來了」,還好師父(妙天)的法身即時來到,亮得像一顆太陽一樣,呼的一下將整片烏雲吸了過去。妙禪回憶,隔天上午開始他的氣色就好了許多,病情也獲改善,這全都要歸功師父。

    根據維基百科介紹,肺結核(Tuberculosis,又稱TB)為結核桿菌感染引起的疾病,通常造成肺部感染,也會感染身體的其他部分。大多數感染者沒有症狀,此型態感染稱為潛伏結核感染,如果此時若未適當治療,約1成的潛伏感染患者會惡化為開放性結核病(Active tuberculosis),致死率可高達一半。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2194168

    影片: 劉錦隆(妙禪)感恩懺悔文節錄

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國