foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2018-04-15
  • 螢火蟲之墓 埋藏30年恐怖秘密曝光

    《螢火蟲之墓》埋藏30年恐怖秘密曝光

    原本以為是兄妹溫馨沐浴在螢火蟲之海的畫面 (圖)

    調亮後背後竟出現B-29轟炸機,而原本以為是螢火蟲的光點其實也是燃燒彈火光 (圖)


    日本吉卜力所出品的動畫電影《螢火蟲之墓》推出之後造成社會震撼,看過的觀眾都淚流不止,不僅在亞洲,傳入西方後,不少歐美知名影評看完也沉痛得說不出話,更被電影雜誌票選「十大最令人心情沉重電影」第六名。如今在上映30周年之際,卻有人發現了電影海報中埋藏的可怕秘密。

    《螢火蟲之墓》的82歲導演高畑勲在本月初離世,也讓本片再度被討論。有網友將其中一張主角兄妹沐浴在螢火蟲海中的溫馨海報調亮100倍後,發現背後晚上的天空,竟然浮現了B-29轟炸機的身影,而原本以為是螢火蟲的光點,也被認為是燃燒彈的火光。讓粉絲恍然大悟,原來日文片名的「火垂之墓」,指的不是螢火蟲,而是戰火。

    《螢火蟲之墓》是以14歲哥哥清太和4歲妹妹節子為主角的故事,劇情講述二次世界大戰末期,隨著盟軍開始大反攻,B-29轟炸機對神戶連番空襲轟炸,兄妹倆人的母親因患有心臟病,走避不及被炸死,父親又被徵召至戰場上,2人只好去投靠親戚家,但由於價值觀差異,使得兄妹倆與親戚產生衝突,清太因此帶著節子去郊外防空洞生活。

    但在沒有食物加上環境髒亂的情況下,妹妹節子健康亮起紅燈,清太只好開始鋌而走險行竊農田,卻被發現而遭暴打。日本戰敗後,清太前往銀行取款才知道父親已經戰死,回防空洞又發現節子已經神智不清,把彈珠跟石頭當成食物果腹,清太趕緊把買來的西瓜切給節子,節子在接過水果後,微弱說出一句「哥哥謝謝你」,就此死去。清太則是帶著節子的骨灰流浪到火車站後,最終死在火車站內。

    這部電影普遍被認為是反戰片,但高畑勲表示主要意義並非訴求反戰,而是希望藉由2個兄妹脫離群體、自己想要建立家庭的行為,來影射出社會現象,特別是針對20多歲的年輕人們。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180414003055-260405


    螢火蟲之墓 30周年祕密曝光 「海報調亮」網友全驚呆

    日本知名動畫電影《螢火蟲之墓》是導演82歲高畑勲的生前代表作,更被譽為每看必哭的經典之作。如今該片上映至今已滿30周年,在電視上也可以看到重播,不過卻有眼尖網友發現動畫海報原來藏有玄機,讓這藏了30年的祕密終於曝光,大批粉絲得知後都瞬間驚呆了。

    《螢火蟲之墓》被譽為每看必哭的經典之作。

    《螢火蟲之墓》於1988年上映,以二次世界戰為故事背景,描述一對兄妹為了躲避空襲所經歷的一連串感人的故事。當中一款海報是兄妹倆在夜晚的草叢中,開心看著螢火蟲所發出的微弱的亮光,畫面十分溫馨。

    網友將海報調亮100%,發現上空竟然有一台轟炸機,原本的螢火蟲竟然是火光。

    不過有網友將該海報調亮100%後,海報上空竟出現一架B29轟炸機,而原本大家所以為的螢火蟲亮光,竟瞬間變成無情戰火的轟炸畫面,真正的螢火蟲其實是停在樹葉下方。

    事實上,《螢火蟲之墓》的日文片名「火垂るの墓」中,「火垂る 」本來就是「戰火不斷」的意思,主要象徵戰爭背後的殘酷與現實,導演高畑勳也曾透露當初創作這部動畫的想法,強調「這絕非單單一部講反戰的動畫,也不是賺人熱淚的悲情戰爭下犧牲者的故事,而是在描述戰爭的時代生存,有關孩子們的悲劇。」https://tw.news.yahoo.com/132540583.html

  • 2018-04-11
  • 于孝斌 - 資策會執行長于孝斌偷腥?前妻舉證控訴通姦閨密

    于孝斌 - 資策會執行長于孝斌偷腥?前妻舉證控訴通姦閨密

    資訊工業策進會31日舉行新任執行長交接典禮,由董事長李世光(中)監交,現任執行長劉仲明(左)正式將印信交給新任執行長于孝斌(右)


    資策會執行長于孝斌被前妻Grace爆料通姦閨密;閨密的老公也跳出來痛批于孝斌毀掉他的人生。

    Grace和于孝斌2005年因工作交往結婚,定居美國馬里蘭州,育有1名10歲的女兒,夫妻倆與閨密及其丈夫劉姓男子,是相識多年好友,兩家人也常常一同出遊,某日閨密帶女兒到Grace家中玩,卻和于孝斌訴苦自己得了憂鬱症,右手臂也因為打電腦造成網球肘疼痛,沒想到于孝斌竟然當著Grace面,主動說自己學過按摩,接著就動手為閨密按摩手臂和脖子,甚至還對Grace說:「妳看人家多會忍耐,都不喊痛。」

    偷吃前妻閨密?于孝斌發聲明滅火

    Grace表示,2016年耶誕假期,兩家人一起去佛羅里達遊玩,由於要開13個小時的車程,於是輪流開,沒想到輪閨密老公劉姓男子開車時,坐後座的于孝斌,竟以要幫頭痛的閨密按摩為由,要Grace坐到前座,和Grace的閨密在後座休息按摩,時間長達10個小時。

    劉姓男子表示,當時看到于孝斌的舉動,那趟旅程他很不高興,也和太太爭吵,後來懷疑太太有問題,在家中裝監視器,果然拍到于孝斌進出他家,甚至還只穿了條四角褲,沒想到太太不但不承認,還要趕走他,他不願意離開,太太還報警,聽證會上又說要殺她、強姦她,讓他覺得備受打擊,因此他痛批于孝斌毀了他的家庭,讓他失去房子,妻子和小孩監護權。

    Grace還跨海向《蘋果日報》控訴表示,于孝斌在美國和我的已婚的閨蜜通姦,導致夫妻倆去年5月離婚,後來為了回台出任資策會執行長職務,甚至拋棄對女兒的監護權。

    Grace哭泣說:「他可以不要我,但怎麼會不要女兒?過去他失業,雖然知道他每月還是有領軍人終身俸6萬多元,我們都還是配合他省吃儉用,冬天不敢開暖氣,房子壞了捨不得修,他要我出一半家用我也二話不說…結果提到監護權,他完全不考慮就放棄,現在才知道他是要趕回台灣做月入30萬元的工作,還說沒空探視女兒,要她自己到台灣找他,我女兒才10歲耶!」

    Grace還提供多段監視器影像,證明于孝斌曾和閨蜜親密互動,其中一段片是于孝斌與閨蜜在餐桌旁對坐相擁許久,後來兩人都站起身面對面深情擁抱,于還親吻閨蜜脖子,第二段則是于孝斌緊靠著裸露香肩及手臂的閨蜜,幫她按摩紓緩,後來閨蜜肩上背著包包,看似要出門,兩人面對面擁抱接吻數次,最後才依依不捨地分開。

    偷吃前妻閨密?于孝斌發聲明滅火

    第三段先是于孝斌穿著長袖高領上衣,下半身僅著四角內褲,從樓上走下來到餐桌拿電腦上樓;2個小時之後,于與閨蜜都在餐桌旁,閨蜜很自然地一屁股坐在于的腿上,雙手勾住于脖子,還不時輕撫他的臉頰,兩人將臉靠近交談,邊講話邊親吻,看起來感情相當親密。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180410003229-260402


    海軍軍官出身 返台前失業2年

    于孝斌學經歷傲人,退役前是國家積極栽培的海軍軍官,在扁政府時代出任過駐美副武官,去年11月接掌資策會,打破由產業研究專才執掌的傳統,成為首位軍人出身的執行長。

    不過,在生涯第2波高峰之間,于孝斌退伍後在美2度創業失敗,去年返台開展新仕途前,已失業長達2年,前妻Grace不離不棄陪他度過生涯谷底,他卻與Grace閨蜜爆不倫,並在去年7月正式離婚,毀了2個家庭。

    要妻扛家用

    據《壹週刊》報導,Grace泣訴,于孝斌失業期間,每月仍有6萬多元台幣的終身俸,竟還要求她負擔一半家用,她二話不說就扛起來,于卻在邁向生涯第2高峰前夕拋下她們妻女。 https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20180411/37984036/


    影片: 去年上任資策會 于孝斌爆偷吃人妻

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國