foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2018-03-12
  • 刺松藻(Hemlock water dropwort)劇毒「死人手指」吃下一小撮葉就會喪命

     
     
     
     
     
    刺松藻(Hemlock water dropwort)劇毒「死人手指」吃下一小撮葉就會喪命
     

    英國西南端康瓦爾沙灘最近出現一種俗稱「死人手指」的植物刺松藻(Hemlock water dropwort),其根部毒性最強,吃1根足以毒死1條牛,刺松藻的毒性會攻擊人類神經系統,導致身體機能停頓,以往曾有人當作蔬菜,誤食中毒。
     

    刺松藻的葉子(圖)
     
    採食專家在艾瑪風暴過後,在英國一個沙灘發現罕見的刺松藻,外型與歐洲防風草(parsnip)相似,但葉子及香味則像洋香菜(parsley),北半球毒性最強的植物之一。
    專家奎克表示,吃少量刺松藻的葉便可殺死一個人,它通常生長在水中或河邊,這次在沙灘現蹤,據研判,可能原本生長在附近懸崖,因為侵蝕而掉到沙灘上。http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2362508
     

    刺松藻的根部毒性最強(圖)
     
    沙灘驚現劇毒「死人手指」 吃下一小撮葉就會喪命
    食物專家奎克(Joshua Quick)在聖艾夫斯(St Ives)附近的一個海灘上,發現有毒植物刺松藻(Hemlock water dropwort),它的外型與歐洲防風草(parsnip)相似,毒性最強的根部有如一隻隻手指,故又名「死人手指」(dead man’s fingers),但葉子及香味則像洋香菜(parsley)。

    奎克說:「如果你或你的狗吃了它,便有可能死亡,(刺松藻)少量的葉便可殺死一個人,每個採摘食物者都必須認識它。刺松藻根部毒性最強,足以殺死一隻牛。」

    奎克強調,這是他首次在海灘見到刺松藻出沒,因為它通常在水中或河邊生長,他估計植物本來生長於附近懸崖,後來才掉到沙灘上。

    刺松藻的毒性會攻擊人類神經系統,導致身體機能停頓,過去曾有人將刺松藻的根部誤當作蔬菜食用而中毒。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180312/1312802/
  • 2018-03-12
  • 吳音寧 - 北農總經理吳音寧被爆年薪250萬卻不會看財務報表 網友一張圖神解

    影片: 北農年薪250萬 吳音寧遭爆連財報都看不懂

    北農年薪250萬 吳音寧遭爆「連財報都看嘸」

    北農休市風波,總座吳音寧適任與否引發討論,台北市議員徐世勳就在自己臉書上,po上幾段質詢吳音寧的片段,令人訝異的影片中,作為年薪250萬的專業經理人,吳音寧卻連營收成長幅度都講不出,遑論對於公司的財務報表,吳音寧也只會以努力學習來回應,這樣的表現也讓市議員決定,要求柯文哲在下一次北農董事會上,提出撤換吳音寧的要求。https://www.youtube.com/watch?v=6vVucU85uD4

    北農總經理吳音寧被爆年薪250萬卻不會看財務報表,網友一張圖神解,酸度破表!(圖擷自臉書阿德漫畫粉專)

    台北果菜市場近期連續休市引發菜價暴跌,網路瘋傳北農總經理吳音寧去年在台北市議會質詢影片,吳被爆年薪250萬卻不會看財務報表,不知道公司總營收,網友在臉書上傳一幅插畫狂酸吳音寧與父親吳晟。畫中女子說:『阿爸,我看不懂報表喔!』,阿爸回:『安啦!妳說妳愛呆丸就好…』網友紛紛留言,真的是太靠北了,神圖!千言萬語一張圖,比檸檬還酸百倍! 

    台北市議員徐世勳質詢北農總經理懂不懂財報?吳音寧回答:「還在學習中」(截圖自徐世勳臉書)

    北農連續休市事件,「阿德漫畫」在臉書粉絲專頁貼出一張插畫,畫中「吳父」踩著跪在地上的軍公教,將女兒推上年薪250萬北農總經理。女兒說:『阿爸,我看不懂報表喔!』,阿爸:『安啦!妳說妳愛呆丸就好…』;手捧2元高麗菜的農民則是一旁飆淚:「阮菜農係真淒慘,恁吃尬爽歪歪」。

    這張插畫短短一天就有一千五百多名網友分享按讚。網友留言:"愛呆丸"就可領年薪250萬元,財務報表不會看也沒關係;「老爸幹掉軍公教,女兒幹倒果菜農,一門豪傑!」,資歷不可靠,買衣服選綠色的就對了;以前民進黨罵國民黨酬庸說是養肥貓,民進黨執政後養了更多更肥更大的肥貓;一人得道,雞犬升天;還有網友說:國中國文吳晟的詩句「甜蜜的負荷」,原來是指這個。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180312000690-260407

    吳音寧將成最後壓垮民進黨的「父酬者聯盟」!

    北農總經理吳音寧年薪250萬卻笑說「會努力學習」的質詢影片瘋傳,讓行政院長賴清德甚至得親上火線說明。國民黨發言人洪孟楷憤怒說,這種離譜酬庸已點燃人民怒火,如果民進黨政府仍要硬保吳音寧,她恐怕將成最後壓垮民進黨的「父酬者聯盟」!

    北農總座吳音寧看不懂財務報表 遭酸「我媽都比她強!」

    洪孟楷在臉書指出,該質詢影片瘋傳,證明民眾是有感覺的!民進黨想要把國家公器當成私相授受的酬庸位置,但吳音寧卻連最基本合格的能力都沒有,人民當然會發出怒吼!這種星星之火一點將無遠弗屆,不壯士斷腕,那就整個民進黨民意滿意度一起陪葬。

    洪孟楷點出,吳音寧所代表的,就是民進黨上任後儼然成形的「父酬者聯盟」;不需專業、只需要哥哥爸爸真偉大就能坐領高薪。當一個連財報都看不懂的父酬者擔任北農總經理,又有哪一個員工會服從領導?吳音寧往後的領導威信將蕩然無存,這樣還要讓她繼續佔著位子坐領高薪嗎?

    洪孟楷強調,完全執政,要用誰當然是執政黨的權利,不過開春第一個月,整個賴內閣的士氣就被一個吳音寧打趴在地,而龐大政府機關內,到底還有多少藏汙納垢的不適任父酬者。民進黨真該好好思考,是否要因為這些人,而導致民眾對政府的信心掃地,如此犧牲國家信賴,值得嗎?http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180311002644-260407

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國