foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2018-08-06
  • 蕭敬騰豪宅正門讓給鬼走 - 蕭敬騰入住「天開圖畫」豪宅事業運大開

    蕭敬騰豪宅正門讓給鬼走 - 蕭敬騰入住「天開圖畫」豪宅事業運大開

    金曲歌王蕭敬騰有靈異體質已非祕密,他甚至一度希望擔起橋梁,讓人鬼之間能有善意的溝通方式,而他也說到做到,他去年搬入南港豪宅「天開圖畫」,特別將豪宅中間正門留給「好兄弟」進出!

    蕭敬騰接下23日舉行的金曲獎頒獎典禮主持工作,為了拍攝宣傳影片,他大方曝光自家豪宅的內部裝潢,影片中發現,老蕭進門時,刻意從房子的左側旁門進入(由內往外看),並未使用到正門,據傳這是受到高人指點,要把正門禮讓給「好兄弟」,才能帶旺他的事業更上層樓。

    歌王蕭敬騰去年搬入南港新家後工作運勢更上層樓,除了發新專輯、拍電影、個人巡迴演唱會也起跑,還一掃住舊宅時被瘋狂歌迷騷擾的陰霾。

    兩億豪宅 自己只走小門

    老蕭自小就有陰陽眼,但他不喜歡嚷嚷這件事,理由是:「有些人不喜歡這種事,有人相信有人不信,就不要讓人不舒服!」但他的靈異體質確實會讓人毛毛的,除了自曝小時候見過已逝阿嬤坐在木椅上外,也常會聽到好兄弟在他耳邊呢喃。

    有一次他在錄音室裡受訪,他還對著空無一人的地方說:「如果我可以看到(鬼魂),就表示他(鬼魂)並沒有超生,過得並不愉快,對不對?」嚇得一旁的工作人員寒毛直立。

     

    入門時,蕭敬騰特別走房子左邊的「青龍門」(由內往外看),還引起工作人員疑惑(圖) 。

    蕭敬騰拍金曲獎影片,把去年購入的豪宅曝了光,畫面看到入口大門分成左、中、右3個部分。

    蕭敬騰透露有「高人指點」,身為房子主人只能走左邊進入,其他人則不限制。

    但因為這些鬼魂沒有惡意,老蕭也就不以為意,不但與他們和平共處,甚至為他們敞開大門,自由進出蕭家。老蕭去年3月花了新台幣兩億元買下「天開圖畫」當作自己的生日禮物,這棟三層樓的透天厝面對南港公園,還有無邊際游泳池,加上後方是山林,整個社區僅17戶,隱密性高又景色絕美。

    入住時他在高人指點下,將住宅中央正門留給好兄弟出入,自己身為房子的主人,進門走左邊的「青龍門」、出門走右邊的「白虎門」,算是對來串門子的好兄弟表示善意,有趣的是,不但好兄弟有專屬大門,老蕭認養的流浪動物,也經常霸占他的床位,讓蕭家好兄弟、貓狗都能有一席之地。

    事業爆旺 今年才過一半

    豪宅美景作伴,又有「高人」助攻,蕭敬騰入住「天開圖畫」後果然事業運大開,去年率領獅子合唱團參加歌唱真人秀《歌手2017》,據傳拿了新台幣1億3000萬元酬勞,加上廣告代言荷包滿滿。

    蕭敬騰演藝圈人緣極佳,還認香港電影大亨向華強夫婦為乾爸、乾媽。

    演藝事業更上層樓,帶動蕭敬騰吸金不手軟,成為新一代知名手機廠商代言人。

    今年才過了一半,老蕭事業運已經比去年更旺,剛推出《欲望反光》專輯、23日登上金曲獎頒獎典禮擔任主持人、「娛樂先生」世界巡迴演唱會也從5月27日自台北小巨蛋開跑,還有包括手機等代言上門,聲勢如日中天、吸金功力再創新高,果然好兄弟有給大門有保庇。https://tw.news.yahoo.com/121502033.html


    影片: 蕭敬騰豪宅 - 第29屆金曲獎頒獎典禮主持人蕭敬騰

  • 2018-08-06
  • 蕭敬騰豪宅曝光 - 豪華設備飯店級泳池籃球場(圖+影片)

    蕭敬騰豪宅曝光 - 豪華設備飯店級泳池籃球場(圖+影片)

    蕭敬騰 擔任第29屆金曲獎主持人,前導影片意外曝光老蕭豪宅。

    歌手蕭敬騰於2013年以專輯《以愛之名》拿下 最佳國語男歌手獎,今(22)日金曲獎主持人公布記者會上,播放蕭敬騰特別為擔任金曲獎主持人拍攝的影片,也意外讓蕭敬騰的豪宅曝了光,住家不但有籃球場還有游泳池,簡直與度假勝地沒兩樣。

    ▲蕭敬騰接下第29屆金曲獎典禮主持人(圖)

    今(22)日《第29屆金曲獎》公布典禮主持人前,先播放一段前導影片,影片一開始蕭敬騰駕著白色跑車入場,帶著大家參觀住處,他先是用紅色鋼琴大展琴藝,接著鏡頭帶到地下室,竟是蕭敬騰的籃球場,他透露許多大咖如周杰倫、李榮浩、羅志祥都曾光臨過。

    ▲蕭敬騰豪宅裡有游泳池及籃球(圖)

    地下室介紹完,蕭敬騰來到室外,首先映入眼簾的是一座游泳池,旁邊還有躺椅、洋傘、沙發,設備專業度不輸飯店,影片曝光後蕭敬騰也大方承認,確實是他家,網友也直呼,「老蕭家好大好美啊!」https://www.nownews.com/news/20180522/2758675


    影片: 蕭敬騰豪宅 - 第29屆金曲獎頒獎典禮主持人蕭敬騰

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國