foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2018-04-17
  • 胭脂蟲 Cochineal - 吃番茄醬等於吃蟲?真相令人崩潰

     
     
     
     
     胭脂蟲 Cochineal  
     
     
    吃番茄醬等於吃蟲?真相令人崩潰
    想過番茄醬、草莓醬等紅色食物,其實都添加了「蟲蟲」嗎?臉書知名插畫粉專《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》近日發文分享,其生活中常見的番茄、草莓果醬、口紅、糖果餅乾以及果汁中,都添加由「胭脂蟲」所製成的紅色素,使食品更加鮮紅食慾大開。意外讓不少網友看完後吐翻了。
     

    ▲吃番茄醬等於吃蟲?真相令網友崩潰。(圖/翻攝自Pixabay)
     
    知名插畫粉專《10 Seconds Class – 10秒鐘教室》日前分享了一篇「紅色天然色素是用蟲做的」的文章指出,「胭脂蟲」是一種常見的紅色天然色素,產於南美洲的胭脂蟲(Cochineal),其體內含有大量紅色血液,磨碎加工後便可成為天然紅色色素,早期多用於染布、繪畫等;現今則多用於食品添加,常廣泛地使用在甜點、番茄醬、草莓醬、餅乾糖果、熱狗、果汁等食品中,同時也可做為美妝用品口紅的原料,適量食用對人體並無害。
     

    ▲天然色素胭脂紅,是以「胭脂蟲」所製成。(圖/臉書10秒鐘教室)
    另外,原PO也提醒,「胭脂紅」這個天然色素,是以「胭脂蟲」所製成,添加後便屬於「葷食」,茹素的民眾在選用番茄醬、草莓醬等口味製品時,可稍做留意。並表示,市面上仍然有植物性天然紅色素,如「紅麴色素」、「胡蘿蔔色素」等,給素食和不想吃蟲的朋友一個參考依據。
    此文章一曝光,讓許多網友紛紛崩潰,直呼「天啊!我吃了多少蟲蟲了」「我不想知道」、「我一直以為是花做成的」,也有人不敢相信「太崩潰了!我要絕食了」、「以後不吃紅色的東西了!」「原來我每天用蟲蟲化妝」。https://tw.news.yahoo.com/231513486.html
     
    胭脂紅色素來自蟲! 專家:適量對人體無害
    在市面上許多顏色鮮豔的食品,其實都加了色素做調色,有的蟹肉棒和熱狗,還加入了一種叫做「胭脂紅」的色素,它取自仙人掌的寄生蟲「胭脂蟲」的血液,不過比起人工色素,其實胭脂紅更天然,而專家也說了,其實不論是天然還是人工色素,只要適量食用,並不會對人體造成危害。
    糖果、布丁還有果醬,五顏六色的食物看起來特別誘人,一般人大概都知道,它們多少加入了色素,但其實有放色素的食物還真的不少,就連許多熱狗、起司和蟹肉棒,也都加入了色素調色,不過其實色素還分成了天然或是人工。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「就廠商來講的話,他們在挑選的時候會考慮到成本的問題啊、安定性的問題啊。」
    其中有些偏紅的食物,加入的是叫做胭脂紅的色素,而這種色素,其實來自於一種寄生在仙人掌上頭的「胭脂蟲」。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「胭脂蟲這種色素,因為它是屬於天然的色素,因為它是由胭脂蟲的血液萃取出來的,所以就安全性來講,它應該是會比較好一些啦!」
    因為取自於蟲的血液,無法放進素食食物裡,不過胭脂紅畢竟是種天然色素,在一般食品添加的劑量中,並不會對人體造成危害,而食品的色素來源,除了包括萃取自動植物的天然色素,另外的人工色素,像是食品包裝上標示的「紅色40號」,其實就是一種不論是天然還是人工,其實只要加一點點就能很顯色,所以劑量其實加得都不多,而且民眾在挑選商品時,不但從外包裝標示就能分辨出來,光看食物外觀也能判斷是否有添加色素。
    輔大食品科學系教授陳炳輝:「我們到市面上購買某一種食品,如果說我們知道它的原料的顏色的話,那我們就可以去比較它的成品的顏色,如果說跟原料的顏色不一樣,那就表示說可能添加色素。」
    雖然色素聽起來經常被認為是不好的添加物,但專家強調,只要在符合法令規範下使用的食用級色素,基本上都很安全,甚至還能讓食物增添亮麗外表。
    糖果業者蔡明傑:「我們所有顏料都從國外進口,我們再依據台灣特定的食品添加劑的法律,我們去看哪些東西對台灣是最安全的,然後我們才去選用它,去調配出我們要用的顏色來。」
    從台灣法令規範下,可使用的白、紅、黃一共7種色素,自己調色就像準備作畫。
    糖果業者蔡明傑:「例如說我們先用一些藍色,然後我們在這藍色上滴一滴藍色之後,我們再滴一些黃色。」
    為了調出和圖片相同的顏色,他們經由色卡不斷試色,建立起自家的色庫,現在已經有120多種的顏色,就是為了客製化,做出一顆顆與眾不同的糖果。
    一顆顆渾圓包子出籠,也是什麼顏色都有,不過這裡加的不是色素,而是天然食材。
    記者曾奕慈:「食物的顏色要漂亮,也可以加入一些顏色鮮豔的食材,像我手上這顆粉紅色的饅頭,它就是加入了紅麴,不但可以讓顏色特別漂亮,也搭上了養生風潮。」
    素食包子老闆娘路馨婷:「因為我本身不喜歡說有外在顏色,我只有喜歡崇尚天然,我都只有麵粉跟材料而已。」
    專做素食包子的老闆娘,因為想做壽桃,卻不願在上頭噴上人工色素,改用紅麴來取代。
    素食包子老闆娘路馨婷:「我也知道說紅麴是好東西啊!那我就有一天就想說我拿紅麴來試試看,看它可不可以取代那個紅色,就我們噴上去的顏色,做出來就給它PO在網上給朋友看,大家都說好漂亮!」
    另外利用甜菜根做食材,也意外成了饅頭的天然染色劑。
    素食包子老闆娘路馨婷:「像甜菜根,它花青素跟鐵質都是蠻高的東西,因為我有朋友說在西方國家,這個是窮人的人蔘。」
    利用食材本身的顏色,做出一顆顆顏色漂亮的饅頭,不過得面對的,就是每次蒸出來的饅頭顏色會不一致。
    素食包子老闆娘路馨婷:「我很多種饅頭嘛!地瓜、南瓜,它每次的顏色都是深淺會不一啦!」
    其實不論是人工或是天然,民眾還是得看清楚標示,一種食品別吃到過量,才能真正為自己的健康把關。https://news.tvbs.com.tw/fun/685236
     
     
    影片: 胭脂蟲 Cochineal


  • 2018-04-15
  • 他給愛犬舔一口 雙腿截肢、毀容

    他給愛犬舔一口  雙腿截肢、毀容


    對於許多愛狗人士而言,跟狗親親、被狗狗舔都是日常生活中令人愉快的小事,不過英國一名心理醫生卻因為身上的小傷口被愛犬舔了一口,竟然感染敗血症,導致他的雙腿、手指必須截肢,臉部也因此毀容。

    英國1名心理醫生因為身上的小傷口被愛犬舔了一口,竟然感染敗血症,導致他的雙腿、手指必須截肢,臉部也因此毀容。(圖翻攝自英國《鏡報》)

    綜合媒體報導,英國一名心理醫生內爾 (Jaco Nel),前年在與愛犬「Harvey」玩耍時,「Harvey」舔了一口他手上的小傷口,內爾起初不以為意,沒想到2週後他竟然開始出現流感症狀,送醫後才發現他染上了敗血症,最後他因此截肢了雙腿與9根手指,臉部也因為敗血症而毀容,險些喪命。

    內爾的醫生一開始也不明白內爾染上敗血症的原因,後來經過血液測試後,才知道原來是愛犬口水中的細菌惹禍。內爾與他的妻子也因此決定將他的愛犬安樂死,內爾坦承他在知道真相後曾經埋怨過愛犬,但他也十分不捨愛犬「Harvey」因此提早與他告別。

    不過內爾也認為,狗唾液中的細菌居然如此有危險性,是很可怕的事,「狗甚至不需要咬人,只要用口水就可以傳播細菌」,如果這件事發生在小孩身上,很可能會有極嚴重的後果。http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2395635

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國