foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2017-07-15
  • 醉玲瓏 劉詩詩陳偉霆 -【醉玲瓏】玄幻版步步驚心 陳偉霆時光倒流爭奪皇位

    醉玲瓏 劉詩詩陳偉霆 -【醉玲瓏】玄幻版《步步驚心》 陳偉霆時光倒流爭奪皇位

    陳偉霆在新劇《醉玲瓏》中,跟劉詩詩飾演一對戀人(圖)



    內地人氣劇《醉玲瓏》,由陳偉霆及劉詩詩擔正演出,劇集改編自十四夜的同名小說,但未看過小說的觀眾對睇劇其實無影響,皆因不少篇幅經過改動,跟原著已大為不同,最明顯就是原本是穿越劇情,講到女主角由現代返到去古代,再跟男一元凌認識而墮入愛河,但因為內地禁拍此類穿越題材,所以直接改動成背景已是西魏皇朝,講到幾位皇子爭奪帝位,而女主角劉詩詩就會陷於其中,咦,咁咪即係《步步驚心》?睇埋落去先啦。


    《醉玲瓏》的故事設定,確是幾似《步步驚心》,但《步》是嚴肅的宮廷鬥爭劇,而《醉玲瓏》卻是充滿奇幻效果,要爭奪帝位,不止權謀心術,還要巫族的巫女相助,她們雖然法力高強,但平日卻是不問世事,隱居在離恨天修練,但她們每次出現,必定是皇權易主,天下大亂之時,而劉詩詩飾演的鳳卿塵,正是其中一位巫女,由於救了墮崖垂死的四皇子元凌(陳偉霆飾),更展開了一段宿世姻緣。


    陳偉霆飾演四皇子元凌,靚仔又打得,是繼承皇位的最佳人選(圖)



    劉詩詩飾演的巫女鳳卿塵,施法令時光倒流,助元凌登上皇位(圖)



    劇集啟播後,基本上就是陳偉霆的個人騷,外型帥氣英武不在話下,還要是軍中最強戰鬥力玄甲軍的統領,手握兵權,名副其實靚仔又打得,而頭兩集亦確實給了機會讓陳偉霆表演,經常讓他Chok樣大特寫,完全是給粉絲派福利。不過在劇中他要面對重重難難,皆因他就是因為太厲害,所以亦成為西魏皇帝的心腹大患,在皇帝寶座前,真係兩父子都無情講,何況其後揭發元凌並非皇上的親生兒子,為怕元凌爭奪帝位,皇帝早已想殺之而後快,再加上七皇子元湛亦一直覬覦帝位,在旁推波助瀾,搞風搞雨,仲設計陷害元凌,令人感到最是無情帝王家。

    陳偉霆跟劉詩詩外形相襯討好,令人煲劇的投入感大增。

    劉詩詩的角色,在原著中是現代人穿越到過去,但劇中卻完全刪走現代情節。

    該劇與其說是宮廷鬥爭劇種,其實講述元凌跟鳳卿塵的愛情,着墨會更加多,所以鳳卿塵會穿越時空,返回過去,幫助元凌登上帝位。但內地不是禁拍穿越劇嗎?現代穿越到過去的劇集,確是完全消失,《醉玲瓏》卻改為玩時光倒流,但卻全程只是在古代發生,加上劇種是玄幻劇,可以成功通過審查。劇中會講到因為元凌跟鳳卿塵結成夫妻,才會失去帝位,所以鳳卿塵施法用「九轉玲瓏陣」回到過去,改變歷史,而且拒絕和元凌相愛相戀,犧牲自己讓元凌登基,看得觀眾相當揪心,不過歷史無論如何改變,也無改元凌遇上鳳卿塵的宿命,究竟二人能否扭轉乾坤,在此當然不能穿橋,讓大家自己追看下去。
     
    西魏皇帝一直對兒子元凌甚為忌憚,怕對方會謀奪皇位。



    七皇子元湛外表溫文爾雅,其實心腸毒辣,一直覬覦皇位(圖)

    https://www.hk01.com

  • 2017-07-05
  • 劉家昌罵兒畜生 - 甄珍臉書1400字淚訴離婚恩怨 懇求劉家昌放過她

    劉家昌罵兒畜生 - 甄珍臉書1400字淚訴離婚恩怨 懇求劉家昌放過她

    甄珍(中)希望劉家昌(左)放過她和劉子千(右)。

    「音樂才子」劉家昌今年5月22日在臉書大罵兒子劉子千「畜生」、「可憐至極」,逼得護子心切的甄珍回嗆劉家昌:「虎毒不食子,你甚麼意思?繼續下去,一定告!」稍早,甄珍透過臉書發表1400字文章,懇請劉家昌放過她和劉子千,讓她們能夠平靜過日子。

    甄珍說,她和劉家昌結婚7年後生下劉子千,因劉家昌豪賭,她擔心家裡經濟問題而提出離婚,「他立刻答應,就在劉子千1歲時,我們離婚了。」她說,為了給劉子千一個完整的家,以及顧及大人面子,30年來,她們母子始終過著息事寧人、忍辱負重日子,「我對不起劉子千,他受到嚴重傷害」,甄珍說,今天她必須說清楚。 

    甄珍稍早透露臉書淚訴和前夫劉家昌的恩恩怨怨。(翻攝自甄珍臉書)

    劉子千踏入歌壇,甄珍透露劉家昌要求主導兒子的音樂發展,竟要求唱片公司和子千解約,不然要對外公布雙方演唱會帳目不清,甄珍說:「唱片公司是被冤枉的,但怕惹事只好提出解約,劉子千也只能無奈簽字。」

    甄珍進一步爆料,劉家昌後來想繼續操控劉子千,但他不答應,劉家昌因此大怒,威脅說:「你不聽我的,我就對外說你在家打爹罵娘!我會用盡各種方法,把你的路子全給斷掉!」甄珍難過說,最後劉子千離家出走,但劉家昌也再沒有回過這個家,「不過還是不斷的向我要錢。」

    甄珍很驕傲地說,劉子千心態很健康,從沒想過要當偶像,只想做個有實力的表演者,「今天說實話,只希望還給劉子千一個遲來公道,過去是我無能,處處怕劉家昌;也請劉家昌不要再殘害兒子,如果繼續毀謗傷害、威脅恐嚇劉子千,我不會再沉默,一定控告劉家昌」,最後懇求劉家昌放過她和劉子千,讓他們能夠平靜地過日子。

    甄珍臉書全文:

    我和劉家昌結婚七年後生下子千,因為劉家昌豪賭,我擔心家裡的經濟問題而提出離婚,他立刻答應,就在子千一歲時,我們離婚了。

    為了給子千一個完整的家,以及顧到大人的面子,這三十年來,我和子千始終過著息事寧人、忍辱負重的日子,但是我對不起子千,因為他受到嚴重的傷害,所以今天我必須說明幾件重要的事。

    子千的成長過程, 因為劉家昌外務多,很少在家,多數時間是我們母子相依為命。子千念音樂學校,二十三歲時回台和華納唱片簽約三年,出了第一張專輯「Mr.Why」,外界反應不錯,劉家昌聽了也對我讚美子千。

    沒想到,劉家昌突然要主導子千的音樂發展,當時劉家昌和華納唱片正合作演唱會,他到華納公司要求華納和子千解約,不然他就要對外公布華納和他的演唱會「帳目不清」,華納被冤枉,但害怕惹事只好提出解約,子千也只能無奈的簽字。這些都是外界不知道的內幕。

    後來子千到日本做音樂,劉家昌一定要子千回台錄製「唸你」專輯,子千不願意,拜託爸爸讓他做自己的音樂,最後為了不讓我為難,子千只好勉強答應,於是出了這張讓他被外界嘲笑的專輯「唸你」。

    「唸你」宣傳時,媒體問他為何唱古早風格的歌,還拍那樣陽春的MV,子千有口難言,只能猛說他愛他的父親,不然就是裝傻,非常痛苦。卻也因為這樣的表現,被外界冠上「靠爸」、「鴨嗓」的稱呼,其實子千有能力做自己的音樂,歌聲也不是那個風格,從小也很獨立。

    之後,劉家昌還要繼續操控子千,子千不答應,劉家昌就大怒,威脅子千:「你不聽我的,我就對外說你在家打爹罵娘!我會用盡各種方法,把你的路子全給斷掉!」最後子千只好離家出走,劉家昌就再沒有回過這個家,不過還是不斷的向我要錢。

    2012年,劉家昌承諾我再給他一筆錢,他就不再要錢,也不再和我們往來,所以我給了錢,這件事有朋友和書面可以證明,可是,才給他錢,他就到香港訴請離婚,這時我才不得不公開我和他早就離婚的事實,財産問題也就不存在了。香港開庭時,他的律師只好說劉家昌可能忘記離婚的事,法官判他敗訴。

    本來以為事情到此為止,劉家昌去年做了網路節目「劉家昌開口」,裡面罵我也就算了,卻怪子千不理他,讓他很傷心種種,這是惡人先告狀,說的都不是事實,卻讓許多網友認為子千不孝順,讓子千百口莫辯。

    我沒有辦法,只好以公司名義寫了一封很客氣的信給劉家昌,請他把節目中使用的影片和歌曲拿掉,因為那些是我出錢做的,版權是我公司所有。

    接著五月二十二日,劉家昌就在他的臉書上痛罵子千「畜生」,「我是怕人以為你死了,所以在網路上播了我的歌有你﹍你丟盡劉家的臉,過了五年,我報仇了,時候差不多了,該找你們算帳了」。非常傷害子千形象。

    這篇文章,讓我知道我不能再容忍了,古人說「虎毒不食子」,劉家昌却是這麼殘忍的傷害兒子,子千受的委屈和傷害還不夠嗎?我再不還子千清白,我怎麼對得起子千?

    子千原本熱愛音樂,但劉家昌斷了他所有音樂的路,讓他現在看到吉他都反感,劉家昌還對外罵子千忘恩負義、過河拆橋。後來子千在演戲上有了興趣和心得,劉家昌又嘲笑他好好的偶像不做,演戲像小丑,極盡打擊侮辱子千。

    其實,子千的心態很健康,從來沒想過要當偶像,只想做個有實力的表演者。

    我今天說出實話,希望還給子千一個遲來的公道, 過去是我無能,處處怕劉家昌。也請劉家昌不要再殘害兒子,如果繼續毀謗傷害、威脅恐嚇子千,我不會再沉默,一定控告劉家昌。

    最後還是希望劉家昌放過我和子千,讓我們平靜地過日子,讓子千做他該做的事,也懇請社會大眾原諒我多年來沒有辦法把家務事說清楚,非常抱歉。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2121599

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國