foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁
  • 2017-09-26
  • Selina任家萱閃辭節目主持人 S.H.E合體大陸吸金

    Selina任家萱閃辭節目主持人 S.H.E合體大陸吸金

    Selina任家萱閃辭主持2年多的《別讓身體不開心》,她熱愛主持,1集價碼新台幣45,000元,辭掉主持工作,等於1個月向外推掉90萬元,但她請辭心意堅決,加上最近適逢S.H.E成軍16週年,Selina回歸S.H.E,並藉音樂及演唱會創造更大金流已箭在弦上。

    S.H.E成軍16年,開放臉書網路直播演小Baby。

    Selina主持《別讓身體不開心》2年多,期間還歡慶突破500集。

    女團S.H.E 9月11日成軍16週年時,在官網直播閒聊一路走來的點滴,3人時哭時笑,展現真性情。就在3人過成軍16歲生日之前,卻傳出Selina悄悄辭掉主持2年多的《別讓身體不開心》,而Selina決心請辭主持工作,也顯示S.H.E合體金雞母將再復出江湖。

    《別讓身體不開心》是年代MUCH台製播的健康資訊節目,之前由潘懷宗與Selina共同主持,藉由潘懷宗的專業知識,打造無害的居家環境,Selina則負責掌控整個節目,並分享養生方法及料理美味健康佳餚。

    先出個人專輯 卯力暖身

    Selina一向熱愛主持工作,遇到厲害的主持對手時,也有優秀的表現,但這一年來,潘懷宗離開該節目,Selina獨撐大局逐現疲態,因此8月底向製作單位請辭,並準備投入與好友黃子佼合作的電視金鐘獎主持工作。

    Selina雖因節目主持受益良多,但因S.H.E即將往下一個16年挺進,3人將重新衝刺出全新的路,也必須再度規劃演藝生涯,據悉Selina請辭主持節目後,將錄製個人新專輯,至於合輯、演唱會,都在計畫表中,具體的時間尚未底定。

    其實過去一年來,S.H.E在各自領域中都有發揮,但就屬Hebe最為搶手,她光是代言和巡迴演唱會,就有近新台幣2億元進帳;而Selina除了有1年至少上千萬元收入的《別讓身體不開心》,還有在中國接下一集破百萬元酬勞的《好好吃飯吧》主持工作。至於Ella雖懷孕產子,去年也在中國參加了6個綜藝真人秀及4個代言,收入也有上千萬元。

     

    Hebe是 S.H.E成員當中最賺的金雞母。

    Selina將與黃子佼擔任今年電視金鐘獎主持人。

    Ella近期積極參與中國真人秀,搶人民幣。(東方IC)

    3人單飛雖各有斬獲,總還是團結力量大,何況3人已是36歲的熟女之齡,在競爭愈來愈激烈的演藝圈,當然得盡全力做最後的拚搏。

    對於Selina請辭主持工作,並回歸S.H.E合體再發展,所屬的華研唱片表示,Selina因工作時間規劃,會跟製作單位討論繼續合作的可能性。https://tw.news.yahoo.com/.015959145.html

    .
  • 2017-09-21
  • 妙禪 雙修 - 妙禪被爆疑拐女信徒「子宮頸雙修」錄音檔曝光

     妙禪 雙修

    妙禪被爆疑拐女信徒「子宮頸雙修」 錄音檔起底

    近日「佛教如來宗」創辦人妙襌(原名劉錦隆)被爆收下信徒買的2輛勞斯萊斯名車惹議,話題延燒不斷。先前與他決裂的妙天也斥責「無法認同」這樣的行為,而網路上也在流傳一段多年前印心禪學會基金會秘書長的受訪影片,甚至流出當時妙襌遭指控利用「陰陽雙修」劫色的錄音檔。

    自從妙禪收下奢華名車的消息被踢爆後,被批涉及利用宗教歛財,引起許多爭議,甚至有部分信徒因此退出,更傳出妙禪對於弟子將買車照外洩一事相當憤怒,找來各精舍師資痛罵,認為他們不夠謹慎、陷他於不義。

    今(20)日有網友在臉書粉絲專頁「反妙禪」貼出一部多年前由華視、台視等媒體採訪的影片,內容指出妙禪曾為妙天的大弟子,但因為涉嫌詐財,讓師徒兩人因此絕裂。畫面中,一名女學生指控妙天詐財,但妙天當時所屬的印心禪學會基金會秘書長則反駁此事,反指劉錦隆(妙禪)品德出問題,還有女學生因聽信他的話術,與他進行「子宮頸雙修」而遭劫色,最後都因妙天出面協調,才沒有進入司法程序。

    除了該段影片再度被挖出外,還有多年前有網友親自寫下的「妙禪內幕」文章,內指有女同學因參加妙禪的社團而險遭侵犯。該貼文曝光後,引來許多網友回應「呼籲受害者集體出面,由此可見絕非個案」、「真正的宗教是不斂財的,還要繳什麼會員費,亂搞一通」、「我就知道妙禪一定有問題」、「國之將亡,必有妖孽 !」、「信仰雖是個人的自由,但前提得它是一個信仰,明明就是假藉宗教名義行騙財騙色之實」。http://hottopic.chinatimes.com/20170921001802-260803

    影片: 女信徒控妙禪誘"雙修" 露骨錄音檔曝光 

◄◄ [3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國