foxy軟體下載點2022更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2022是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,foxy軟體下載點2022成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2022

【軟體名稱】foxy軟體下載點2022
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2022多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2021-10-26
  • 王必勝外遇 - 王必勝不倫戀 遭爆外遇多年 王必勝與密友母女逛公園仍保持社交距離

    王必勝外遇 - 王必勝不倫戀 遭爆外遇多年 王必勝與密友母女逛公園仍保持「社交距離」

    今年9月26日15點50分,王必勝與林女一起陪女兒練習走路,互動就像一家人。(圖中母女均已變裝處理)

    新冠肺炎(COVID-19)疫情持續趨穩,本土確診案例多日維持「加0」,然而,數月前疫情嚴峻之際,中央流行疫情指揮中心成員終日嚴陣以待,其中醫療應變組副組長,同時也是衛福部醫福會執行長的王必勝醫師,因屢次受命前往重大群聚感染區坐鎮指揮,並順利解除危機,受到高度關注,也贏得「抗疫救援王」及「拆彈專家」的美名。

    但被視為抗疫英雄的王必勝,最近卻爆發不倫戀醜聞。本刊接獲爆料,指王雖然已婚,育有二女,卻與一名小他15歲的林姓護理師外遇多年,更令人意外的是,林女去年7月還疑似替王產下一女,王對這對母女照顧有加,不但常帶她們出遊,甚至利用上班的空檔,到女方家中探視。對於和林女生女的傳聞,王否認,表示女娃是林女與前男友所生。

    為了確認爆料內容是否屬實,本刊從9月底疫情持續趨緩開始,對王展開一個月的跟監調查,結果9次直擊,王必勝利用假日或平日,前往林女位於新北市板橋區的住處,其中5次,還開車載林女及其1歲多的小女兒出門,三人互動就像一家人,證實爆料內容並非空穴來風。

    本刊第一次直擊王必勝帶林女、女娃出遊,是在板橋區幼兒園群聚案結案後不久。9月26日、週日下午3點多,王穿著休閒服裝,開著BMW轎車抵達林女板橋住處樓下,5分鐘後,林女抱著女兒下樓,雖然她去年才當媽媽,但產後體態恢復得很好,身材勻稱,加上深邃的五官,看起來頗有混血美女的氣質。

    林女抱著女兒坐進後座,王必勝隨即載著母女倆一路開往台北市萬華區的馬場町公園,停好車,王必勝立刻下車幫忙,從林女手中接過女娃,女娃也自然地將頭靠在王的懷中,二人一邊逗弄女娃,一邊悠哉地走進公園,之後,王必勝牽著女娃在小徑上練習走路,女娃一路搖搖擺擺,逗得王相當開心,林女則亦步亦趨緊跟在後,不時拿出手機拍照,三人笑聲不斷,氣氛和樂。

    王必勝與林女帶著女娃在小徑上來回走了一趟,之後王抱起女娃,與林女穿越草皮到河堤邊散步,也許因人潮較多,王必勝似乎有了戒心,他放下女娃,交給林女照顧後,自動與她們保持社交距離,就像是陌生人一般,還邊走邊滑手機。

    繞了河堤一大圈,女娃看似有些疲憊,王必勝才又心疼地將她抱起,但她似乎不買帳,不斷將王推開,鬧著脾氣找媽媽,這時,王將臉貼在女娃耳邊,輕聲安撫一番,女娃終於恢復平靜,王也繼續抱著女娃與林女一起散步。近一小時的遛小孩行程告一段落,準備取車途中,王心情愉快,一手抱著女娃,另一手不避諱地牽著林女,三人有說有笑,看起來相當甜蜜溫馨。

    開車抵達板橋之前,王必勝還特別載母女倆繞到一間飲料店買飲料,最後在下午4點半左右回到林女住處,這時,王不顧紅線違規停車,依依不捨地抱著女娃陪林女走到家門口後,才開車回到自己位於新北市三重區的家。https://www.mirrormedia.mg/story/20211023soc004/

    王必勝出差愛相隨? 護理師IG打卡有玄機

    本刊調查,林女還創了一個專PO女兒生活照的IG帳號,貼著大量女兒與親友互動的生活點滴,唯獨女兒的父親始終未曾露臉,且女兒從母姓,父親的身分更顯神祕,不過,仔細查看照片中偶爾出現的女兒父親,身形及臉部輪廓的本尊令人好奇。

    林女PO的照片中,有二張曾出現女兒的父親,其中一張是熟睡中的女兒,身旁躺著一名身形壯碩、只露出赤裸胸膛及嘴角的男子,照片的敘述寫著「跟把拔共眠」,另一張則是一名男子背對鏡頭抱著女兒的照片,文字敘述寫著「把拔肩膀好厚實喔」,二張照片中的男子,遭爆疑似就是王必勝。

    林女曾在IG上PO出女兒父親的背影照。(圖中女嬰已變裝處理,讀者提供)


    知情人士透露,今年38歲的林女曾是台北榮民總醫院的護理師,王必勝當年在北榮擔任胸腔部主治醫師、國際醫療中心及醫療品質管理中心主任、醫企部副主任,二人相識多年。目前林女為了照顧女兒,已沒上班,平日深居簡出,但只要有出門,幾乎都會PO照打卡、分享生活點滴。

    林女經常在IG秀名牌包或上傳吃美食及度假照,看似過著令人稱羨的生活,但她PO照的同時,也讓自己與王必勝的不倫戀無意間露餡。

    該人士指出,林女之前出國旅遊,總愛打卡PO照,不過,她旅遊的時間、地點,竟都與王必勝的出差行程不謀而合,包括2016年9月,王代表醫師公會到泰國考察,2017年10月到美國芝加哥出差,2018年7月到日本福岡出差,以及同年12月代表衛福部到日本東京考察,都與林女打卡PO照的時間、地點重疊,顯見王與林女的不倫戀已行之有年。

    除了愛相隨,林女過去也常PO熊玩偶的照片示愛。知情人士說,「熊熊」是林女對王必勝的暱稱,她在2017年10月的芝加哥行,就曾放上一隻泰迪熊照片,加註「最愛熊熊了」。另外,2018年4月,林也曾上傳一張穿著拉脫維亞文衣服的熊玩偶照片,寫著Gift(禮物),後面還標註一顆愛心,對比王的臉書,當時王的確正在拉脫維亞出差。


    此外,林女2016年2月、6月、8月,還曾上傳到金門的照片,當時王必勝在衛福部金門醫院當院長,王妻在2015、2016年間,也常在IG上傳帶二個女兒到金門探視王的照片,經檢視她們下榻的飯店,跟林女是同一家。https://www.mirrormedia.mg/story/20211023soc006/

     

    王必勝 (圖右)


    週刊爆王必勝不倫戀 與小15歲護理師外遇多年疑有一女

    中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出不倫戀,已婚的他育有二女卻與小他15歲的林姓護理師外遇,並持續多年,該女甚至疑似又替王產下一女,王也常抽空前往探視。

    鏡週刊獨家報導指出,王平日也會前往林女板橋的住處,開車載母女倆出遊,互動看起來就像一家人親暱。此外,林女除了和女兒同住外,也和父母及二個弟弟住在一起。

    王和林女兩人相識多年,林女曾是台北榮民總醫院的護理師,王必勝當年則在北榮擔任胸腔部主治醫師、國際醫療中心及醫療品質管理中心主任、醫企部副主任。

    據了解,林女平常就很喜歡在IG上po出各種名牌包及到處旅遊吃美食的照片,而她旅遊的時間、地點,對照之下,都與王必勝的出差行程吻合,所以不倫戀才露餡。https://udn.com/news/story/7314/5843282

     影片: 王必勝外遇

  • 2021-08-11
  • 許藍方 康鈞尉 - 康鈞尉醫師認了外遇 正宮握證據打臉許藍方

    許藍方 康鈞尉 - 康鈞尉醫師認了外遇 正宮握證據「打臉許藍方」:跟我認知有很大的出入



    知名復健科醫師康鈞尉(右圖)今日坦承與有「最美博士」封號的職人專家許藍方(左圖)在去年發生外遇。翻攝康鈞尉臉書粉專、許藍方臉書粉專

    擁有最美博士之稱的許藍方10日爆出偷吃醫生學長,被正宮怒告侵害配偶權。事件曝光後,她分別發了兩次聲明,一再強調自己沒有介入他人婚姻,也沒有所謂的肢體接觸。事件沒有因為這樣結束,11日康醫生和老婆接連發聲明,打臉了許藍方的說詞。

    醫生學長姓康,他直接認了外遇,「我已深刻反省,身為先生及父親,沒能保護好自己的家庭,反而讓太太陷入痛苦不堪的局面,我要向家人說聲抱歉」。此外,他也解釋了許藍方說的憂鬱症,「9年前的我曾經因為憂鬱症就診,然當年在家庭的關懷之下已經完全康復。」

    康太太也向《鏡週刊》發出聲明,打臉許藍方的說法,「每當想到對方半夜傳給先生的私密照片及露骨對話、不經意看到社群媒體跳出的影片畫面,皆讓我輾轉反側」,她更氣憤表示,證據相當完整,「許小姐的說詞包括告知婚姻問題、無身體接觸、主動糾纏等等,與我認知的事實,有很大的出入」。

    許藍方10日兩次聲明沒有介入別人家庭,她也提到,當初是學長主動聯繫她,兩人沒有交往,學長向她訴苦婚姻問題,以及自己罹患憂鬱症,基於友情她關心對方,「因訊息部分內容讓康太太劉醫師感到不快,即停止與康先生往來,期間也從來沒有發生任何肢體親密接觸,更沒有傳裸照給對方。對於康太太感到不愉快的部分,本人深感抱歉。」

    再來是已經一年沒有跟醫生學長聯繫,不過對方仍以不同的通訊軟體找她,她都沒有理會,接著她怒轟學長,「一個為人醫者、認識20年的康醫師,可以睜眼說瞎話和太太虛構我和他之間不存在的關係,我可以理解康太太聽到時的憤怒,但康先生將這些事張冠李戴,其心可議。」

    許藍方第一則聲明中,就用五點否認所有爆料。許藍方委任律師接受Yahoo記者訪問時提出疑惑,他看過所有對話,並沒有爆料中的內容,「本來已經走司法程序,要透過司法還原事實真相,為什麼在開庭前向媒體爆料,而且用友人的方式,這是什麼心態?對我們這邊來說,有些不光明正大。」至於是否反告誹謗,律師表示,「可能性是高的」。

    康醫師聲明

    各位好,我是康醫師,很抱歉,因為個人的私事,造成各界的困擾

    對於我去年9月底至11月與許小姐發生外遇之行為,我已深刻反省,身為先生及父親,沒能保護好自己的家庭,反而讓太太陷入痛苦不堪的局面,我要向家人說聲抱歉,對不起,我錯了,讓你們失望了。

    今後,我會盡我所能,彌補這事件所造成的傷害,感謝我的太太及孩子願意給我機會彌補,未來將一切以家庭為重。我也會尊重對我太太之後的所有決定。

    至於許小姐聲稱我因憂鬱症接受諮商及糾纏則非事實。9年前的我曾經因為憂鬱症就診,然當年在家庭的關懷之下已經完全康復,後續一切及任何不實指控將交予司法處理,感謝各界的關心,也很抱歉因為自己的私事浪費社會資源報導。

    康鈞尉


    康太太聲明

    首先謝謝各位對這件事情的關心,也對受到影響的家人感到抱歉。先生已回歸家庭,努力付出及修復裂痕。然而我釋出善意試圖與許小姐聯繫,等待數月皆得不到正面回應,對許小姐的態度感到心寒,每當想到對方半夜傳給先生的私密照片及露骨對話、不經意看到社群媒體跳出的影片畫面,皆讓我輾轉反側,夜不成眠,對我的精神造成極大的傷害,不得已只好委託律師對其提出訴訟。

    至於許小姐與我先生之間對話相關的證據內容、私密照片皆非常完整。許小姐的說詞包括告知婚姻問題、無身體接觸、主動糾纏等等,與我認知的事實,有很大的出入。基於對司法及許小姐的尊重,我未公開原始檔案,相關證據已交付律師,對後續的一切,將交由司法還原真相。許小姐若有其他相關佐證內容,也可於法庭公開。另外許小姐雖有芳療師證照及相關諮商經驗,卻非精神科醫師或心理師專業人員,張冠李戴妄下診斷並且透露隱私的做法不甚妥當。

    這段時間我經常閱讀被困在感情及婚姻中各種人生故事。婚姻的經營是很大的修為與學問,有太多不確定性。先生一時迷途的行為有錯,也感謝此次風波讓我深刻反省自身在親密關係中的不足之處,很幸運地在許多貴人的幫助之下能夠重新站起來。婚姻的制度雖非完美,但畢竟仍是現今的普世價值,不容侵犯。現階段首要的任務是保護我的家庭,也希望我此時勇敢地站出來,能夠給被侵害婚姻權益,卻因為各種主客觀條件無法出聲的原配們鼓舞與安慰。

    康太太

    https://tw.news.yahoo.com/5-065028873.html

    影片: 許藍方 康鈞尉 

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2022免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國