foxy軟體下載點2019更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2019是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,foxy軟體下載點2019成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2019

【軟體名稱】foxy軟體下載點2019
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2019多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2019-08-13
  • 王羽 2019金馬獎終身成就獎 - 「獨臂刀王」插鼻胃管失語 王羽近況曝光

    王羽  2019金馬獎終身成就獎 -「獨臂刀王」插鼻胃管失語 王羽近況曝光 

    王羽兩度中風,如今坐輪椅並靠鼻胃管進食,甚至早已無法說話,狀態讓人心疼。


    叱吒70年代港片圈、被公認是新武俠浪潮元祖級代表人物的邵氏武打紅星王羽,有「獨臂刀王」封號,美國指標性電影網站「Screenrant.com」甚至公布一項統計,表示王羽是在演出中殺人最多的「大螢幕死神」全球冠軍,大俠形象深植人心,而今年已經76歲的他,曾經2度中風,這4年來行蹤成謎,而日前金馬獎宣布他是今年的終身成就獎得主,然他本人出席與否一直沒有定論,如今王羽二女兒在臉書po文,表示「開心也悲傷」,終於公開了父親的現況,他行動得靠輪椅,甚至無法好好吃飯跟說話,狀態讓人心疼。


    王羽獲選為本屆金馬獎終身成就獎得主,然他2015年二度中風,之後一直處於休養狀態,是否親自出席,一直未有定論,而今他的二女兒王加露在臉書po文,終於揭開王羽的近況,他表示自爸爸中風後,每天都在過父親節,「三年半前, 我失去了一個父親,也得到了一個父親」,透露王羽如今不再亂發脾氣也不挑食、嫌東嫌西,但沒辦法如8年前第一次中風時,那樣咆哮著拒絕復健或自行逃離醫院,如今的王羽「是一個行走需靠輪椅,進食需靠鼻胃管,日夜需要有人翻身拍痰照護的失智老人」。

    「獨臂刀王」王羽變失智老人 女兒不捨推上金馬舞台領獎

    曾經的大俠王羽,因為個性好勝逞強,也被眾人寄予厚望,因此嘗試過各種療程,然王羽始終沒開口說話,也不知是否有清醒的神智,只是日漸消瘦,而王加露心中不時閃過自私與不孝的念頭,不敢想像有天若是爸爸清醒,發現自己變成這樣,依他的脾性必定遷怒身邊的親友家人,「那才是我惡夢的開始」。

     

     

    王羽(圖左)2013年與女兒王馨平(圖右)參加金馬獎

     

    王羽生病後,王加露在家庭跟醫院之間兩邊跑,本來小時候懼怕父親壞脾氣與威嚴而疏離的父女關係,或因責任或因補償作用,變得需要常常見到爸爸,反倒一點一滴修復彼此的關係,讓她嘆:「沒有你現在的沈默不語,我們父女不會有這樣的機會。這個我敢肯定」。

    而得知王羽是今年金馬獎終身成就獎得主,王加露的第一反應竟是「糟了!」,並陷入複雜的情緒,「開心你一生在演藝事業上的努力終穫回報,可悲的是,我不能將你孱弱的身軀推上舞台,我不捨,更不要眾人的敬意瞬間被錯愕的淚水取代」,然看父親的雙眼,卻仍得不到反饋,只得到一片淡定與沉默,但「我的心默默告訴我,如果照顧的重擔落在我肩上,是上帝的旨意,那麼生為你女兒, 能站出來為你發聲,便是上帝交付給我的使命」。

    王加露回想父親生病前豪氣的模樣,知道重視自尊與面子的王羽,肯定不願讓眾人看見他現在的樣子,「所以,請記住他螢幕上一身傲骨的大俠風采,並永遠留存心底,這是他投身電影界的最大成就,最大貢獻,也是他最大心願」,同時公開了王羽的近況,也確定他將不會親自出席領取金馬獎終身成就獎。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190812003467-260404?chdtv

  • 2019-08-06Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done.

Foxy-2019免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國