foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2018-11-15
  • 星雲法師 - 韓國瑜和星雲法師打籃球照片曝光 黃色球衣背號15號

    星雲法師 - 韓國瑜和星雲法師打籃球照片曝光 黃色球衣背號15號

    九合一選舉進入白熱化,國民黨高雄市長候選人韓國瑜14日赴佛光山拜會星雲法師,在訪談中韓國瑜透露曾經跟星雲法師打籃球,引起網友討論,當年韓國瑜打籃球的照片也隨之曝光。

    ▲ 韓國瑜1998年選舉公報的照片(左),與(右)穿黃色球衣的立法院選手相當神似。(圖/中選會網站/人間通訊社)


    韓國瑜前往佛光山與星雲法師會面。

     

    韓國瑜短暫閉關一日出關就赴高雄佛光山拜會星雲法師,參加水陸大會,一路上有許多信眾大喊「凍蒜」夾道歡迎。其中星雲法師握著韓國瑜及夫人李佳芬的手,講了許多以前一起打籃球的過往。

     

    ▲星雲法師開球。(圖/翻攝人間通訊社)

    根據《人間通訊社》網站中記載,在1994年5月28日,國際佛光會中華總會、佛光淨土文教基金會、法務部、黑松股份有限公司等聯合在台北體專體育館舉辦「淨化人心七誡籃球義賽」,有立委隊、法師隊、香港明星隊及台灣明星隊參加比賽,星雲大師開球。

     

    ▲韓國瑜當年跟星雲法師一起打球的照片曝光。(圖/翻攝人間通訊社網站)


    網站中也附上一張當時比賽照片,照片中一位帶著眼鏡、額頭光亮、穿著黃色球衣的男子,疑似就是當年的韓國瑜。而他穿著的就是寫著「立法院」的球衣,背號15號。


    比對1998年第四屆立法委員台北縣第三選區的選舉公報,韓國瑜在公報上的照片也是帶著眼鏡,當時髮際線已經退到頭頂,跟人間通訊社中的照片相當神似。韓國瑜競選辦公室稍早則證實照片中的男子的確是韓國瑜,當時立委隊的成員還有洪濬哲、鍾小平、魏鏞、曹爾忠、陳學聖、林瑞圖等人。

    由於是史上首次由出家法師與立委的公開籃球比賽,那時候還吸引了王金平、王偉忠等知名人物到場觀賽,對手佛光隊的成員多是尚在求學的沙彌,比賽最後由立委隊以六十二比六十險勝佛光山隊。https://www.ettoday.net/news/20181115/1306856.htm

  • 2018-11-14
  • 古力娜扎親密片 - 男主角認了.. 4年前我發的 身分起底是網紅

    古力娜扎親密片 - 男主角認了.. 4年前我發的 身分起底是網紅

    古力娜扎(圖)

    大陸女星古力娜扎2017年和張翰分手後,感情世界備受外界關注。不久前,陸網瘋傳一段10秒影片,女主角躺在床上和男友撒嬌,就有一名博主直接點名,「疑似娜紮與前男友撒嬌的視頻曝光」,掀起議論。針對此事,疑似畫面中男主角於14日出聲,認了影片確實是他在4年前PO的。

     

    ▲古力娜扎近來被爆料,疑似和前男友撒嬌的親密片外流(圖/古力娜扎、「八卦社長」微博)


    近來陸網瘋傳一段影片,女主角和半裸男友躺在床上,鏡頭前依偎著男方,同時嗲喊「特別善良、溫柔、成熟」等話語,互動十分親密。由於畫面中女主角同樣擁有混血般精緻臉蛋,被指神似古力娜扎,爆料博主則語帶保留寫道:「疑似娜紮與前男友撒嬌的視頻曝光,感覺只是長的有點像,首先不管是不是吧,爆前女友視頻的男人也不怎麼樣。」

    然而,影片曝光後,立刻在網路上掀起議論,雖有網友認為外型、聲音都極為相似,同時也有不少人抱持懷疑態度,對此傳聞,古力娜扎本人至今尚未出面說明。

    事後,有網友肉搜影片男主角身分,疑似為網紅謝思宇,傳出他曾在大學時與古力娜扎交往過。爭議影片曝光後,謝思宇也透過微博出面回應,「視頻是我發的,四年前發的。現在還能被挖出來,自媒體們你們真的可以。」一番言論不但未能平息爭議,反而掀起網友罵聲,「4年前發出和現在發出有什麼分別」、「多年前也不該發出來」、「4年前她就是公眾人物了吧,你發出來的心態是什麼?」一番言論一出,更讓事件再度登上微博熱搜榜首,再度掀起熱議。https://star.ettoday.net/news/1306242


    古力娜扎親密片外流? 嗲聲喊:我特別美

    網路日前流傳出一段私密影片,疑似古力娜扎在大學時期與前男友的親密影片,從影片中可以看到她整個人躺在前男友懷裡撒嬌說「我啊,特別美,特別善良,特別溫柔,特別會包容人,然後特別成熟。」

    綜合媒體報導,這段長度約十秒影片中的女主角,有著深邃的五官、烏黑的長髮,男主角則是被桃紅色的毛巾圍繞著,疑似是以半裸的姿態摟著女方。

    貼文的微博主直接在文中點名「疑似娜扎與前男友撒嬌的影片曝光,感覺只是長的有點像,首先不管是不是吧,爆前女友影片的男人也不怎麼樣。」雖然博主語帶保留,但該影片卻引發不小爭議,許多人認為「應該只是長得比較像古力娜扎」,但也有人譴責男方的行為「不管是不是古力娜扎,拍這種影片之後還故意流出,真的挺渣的!」

    謝思宇(圖) 

    影片中的前男友也被網友起底,應該是一位在微博上賣衣服的網紅謝思宇,傳他與古力娜扎是同學,兩人在大學時期交往。

    據了解,這則影片是男方發在微信朋友圈的,但後來外流到網路上,不過對此雙方目前都還未有回應。https://tw.news.yahoo.com/110000806.html

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國