foxy軟體下載點2021更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2021是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,foxy軟體下載點2021成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2021

【軟體名稱】foxy軟體下載點2021
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2021多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2021-01-13
  • 劈腿26女 - 官二代渣男劈腿美台26女

    劈腿26女 - 官二代渣男劈腿美台26女



    官二代高通工程師狂劈26女 女警官女主管全淪陷

    前經建會主委陳添枝之子陳翰洋,在美商高通公司擔任高級工程師,遭多名女子指控,已婚裝單身四處騙砲,利用滑雪教練身份,獵豔滑雪女團員,包括刑事局女警官、蘋果公司女工程師等全上當。前女友們聯手追查,發現陳翰洋偷吃對象至少26人。

    據《鏡週刊》報導,陳翰洋父親是台大經濟系名譽教授陳添枝,曾任經建會主委、國發會主委,是藍綠都相當倚重的財經專家。陳翰洋具滑雪教練資格,經常組團帶著台、美華人在美國滑雪,卻把滑雪團當成後宮,不停獵豔女團員。

    受害女子包括台灣刑事局女警官、美國蘋果公司女工程師、外商女主管,她們組成「婦仇者聯盟」,清查陳的對話紀錄及性愛影片檔案,赫然發現他偷吃的對象至少26人。

    「婦仇者聯盟」指出,陳翰有3招:第一招是偽單身、第二招是電話傳情、最後一招就是有意無意、明示暗示自己官二代的身分。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210113001569-260402?chdtv

    官二代劈腿26女 有女子因他得了性病、堕胎

    在美商高通公司擔任高級工程師的男子陳翰洋,遭台、美多名女子指控隱瞞已婚身分、四處騙砲,身兼滑雪教練的他,還把滑雪團當成後宮,與近10名女團員大搞婚外情,甚至逼人墮胎,包括台灣刑事局女警官、美國蘋果公司女工程師都受害。 近日5名受害女子跨海組成「婦仇者聯盟」,仔細蒐集他偷吃的證據,清查陳的對話紀錄及性愛影片檔案,赫然發現他偷吃的對象至少26人,實在太過離譜,因此決定踢爆他的惡行。

    這些受害女子告訴本刊,陳翰洋慣用3招「打天下」。第一招是偽單身,從不對外界承認有老婆、小孩;第二招是電話傳情,會根據女友們所在地的時差,每天安排時間與女友們談情說愛;最後一招則是在言談中明示、暗示自己官二代的身分。

    陳翰洋父親是台大經濟系名譽教授陳添枝,曾經擔任經建會主委,當年消費券就是由他主導規劃;政黨輪替後,他也曾擔任國發會主委,是藍綠陣營都很倚重的財經專家。

    身為知名學者、財經高官之子,陳翰洋不思潔身自愛,竟隱瞞已婚身分,到處偷吃、欺騙女子感情,受害者們忍無可忍,除了要求他公開道歉,也呼籲其他女子提高警覺,千萬不要再陷入他設下的騙砲陷阱。

    K小姐發現懷孕,開心地拍下寶寶的超音波照片傳給陳,他卻只回:「還好嗎?我今天精神好差。」之後聯繫頻率大幅降低。最終K小姐在陳的強烈要求下墮胎,而在醫療過程還被檢查出感染一種以上的性病。

    P警官告訴G小姐,她是因為到美國滑雪,認識擔任滑雪教練的陳翰洋,陳對她展開熱烈追求,兩人在2019年開始交往,「我不知道他有婚姻,還有小孩,我想先吸一口氣!」看完G小姐傳給她的照片及證據後,P警官發現,原來滑雪團裡面還有其他多名女子,都是陳翰洋偷吃、騙砲的對象。

    陳在美國華人滑雪界被稱為「TIM大神」,因為他有滑雪教練資格,經常組團帶著台、美華人在美國滑雪,更把滑雪團當成「後宮」,與近十名女雪友大搞婚外情。Q小姐說,她是去年4月和陳翰洋交往,後來有雪友看不下去提醒她,她才主動結束這段關係。為了確認陳是否真的四處騙砲,Q小姐在交友軟體註冊新帳號,不久陳果然向她約砲,還傳了不少性愛照給她,說希望能跟她「來一下」,讓她對陳徹底死心。

    G小姐告訴本刊:「陳翰洋看起來非常老實、有教養,追求我的時候,還常提到自己的家庭教育有多嚴格,看到報導渣男的新聞,也會生氣說這樣不對、那樣不好,所以我一直以為他是極品男子。」 https://www.douban.com/group/topic/208100682/



    劈腿26女 - 官二代渣男劈腿美台26女 專家揭露獵豔後宮癖

    真的是時間管理大師!媒體報導,一位在美商高通公司擔任高級工程師的陳男,遭台灣、美國多名女子指控四處騙砲,連刑事局女警官都淪為後宮成員之一,其中有 5名受害女子聯手踢爆陳男惡行,至少偷吃26人,其中甚至有人因此墮胎。

    據了解,陳男的父親曾任政府要職,陳男隱瞞已婚有小孩的身分,透過本身滑雪教練的身分大搞婚外情,還會根據後宮們所在地的不同時差,安排電話傳情,同時藉由自己「官二代」的身分來增加對方的好感。

    據媒體報導,陳男劈腿對象中1名女子是美國蘋果公司工程師,因陳男借用他的電腦,卻沒把google帳號登出,在雲端上驚見陳與多女的性愛影片,才知自己的枕邊人竟是渣男。


    據報導,陳男具有滑雪教練身分,會組團帶台灣人、華人到美國滑雪,利用滑雪教練職務之便,把參加滑雪團的女子當後宮團,其中交往多年的工程師女友發覺陳男似乎已婚,陳才坦承,並說要回台打離婚官司,沒想到返台就人間蒸發。

    《蘋果新聞網》邀請身心科醫師楊聰財分析,陳男蒐集後宮的心態,並提醒女性朋友,如何發覺與預防遇到渣男。

    楊聰財指出,社會上越來越多人有「性成癮」現象,某位來諮商的女性患者,一周至少需與2到4名男性發生關係,當她一看上眼,就急著用性綁住對方,等到新鮮感沒了才放手,但也因此罹患性病;另1位男性國立大學博士生,風趣幽默,許多女生又喜歡她的身體,常常與人發生性關係。


    楊聰財認為,這類人心裡不滿足,四處採花,像某位羅姓藝人,必須靠性關係來維持滿足感,研究指出,男性平均每26分鐘會閃過跟性有關的念頭,藉此來活化快樂中樞,不過也有些人選擇運動、做善事來達到滿足,如果性愛成癮,恐怕需要治療。

    這次新聞事件中的陳男,在已婚狀態下偷吃,楊聰財建議,伴侶要是轉變,三不五時迴避說話,找奇怪理由不回家,甚至辦兩支手機,都有可能是偷吃的徵兆,至於外遇是否為雙方溝通障礙,楊聰財說確實很多夫妻來諮商,這時候會讓心理師、社工來了解,並建議彼此能「肯定、支持、鼓勵」,多看對方的優點,讓雙方關係活化。

    楊聰財,在外遇的案例中,許多人是不願離婚,只是單純發洩性慾,不過也有人很果斷,劃清界線,再爭取小孩的撫養權,楊聰財強調,外遇並非只有男性,現在越來越多女性有同樣現象。

    俗話說,當局者迷,楊聰財認為,在追求過程中,越是攻勢凌厲,代表個性是為達目的不擇手段,提醒男、女都該觀察,對方在其他的時間都做些什麼,也可以建立「軍師團」,讓親朋好友來判斷。

    台灣高通未否認該男為公司員工,僅低調表示,對相關事情不予評論。另外蘋果《蘋果新聞網》致電陳男父親、國發會前主委陳添枝,不過,他手機未接。另外針對有女同仁受害,對此刑事局表示,事涉同仁個人隱私及感情問題,刑事局不予回應。https://tw.appledaily.com/local/20210113/6NBPHXSHXZAANPXN5Z6ZJTRHFE/


  • 2021-01-11
  • 杜元坤 - 高雄義大醫院院長杜元坤月捐半薪30年累積億元 遺囑交代遺產全捐不給兒

    杜元坤 - 高雄義大醫院院長杜元坤月捐半薪30年累積億元 遺囑交代:遺產全捐不給兒 

    義大醫院院長杜元坤(中)長年到澎湖義診,被譽為守護澎湖10萬人的離島狂醫。

    高雄義大醫院院長杜元坤長年到澎湖義診,被譽為守護澎湖10萬人的離島狂醫,他11日現身「澎湖惠民醫院」重建募款活動。他提到,從醫30年,每月捐半薪做公益,已經1億元,更透露前陣子身體不適,已經將遺產分配好,不留給兒子,要全數捐出做公益。

    他表示,求學階段,深受德雷莎修女一席話影響,「行善需要萬里受苦,那就受苦吧」,他當時就下了志願,希望把力量給最需要的人,當主治醫師的第一份薪水,到現在每個月都捐一半薪水做善事,已經超過1億元,「這表示我還能夠做,幫上帝照顧人」。

    「澎湖人教我怎麼做好醫生!」他說,澎湖離島醫療資源不足,澎湖人就醫很辛苦,每年將近有10%的澎湖人為了看病來回奔波台灣,其中更有超過半數至高雄,他深受「十元便當阿嬤」故事感動,因此開啟近10年每月來回澎湖與高雄的候鳥醫師生涯,也替澎湖病人每年省下2、3000萬元交通費。

    杜元坤為方便澎湖人到高雄看病,還開立「澎湖人限定回診單」讓澎湖鄉親來義大醫院可以優先就診。他回憶,曾有澎湖病患因找不到醫生治療而在家裡過世,他獲悉消息後,便號召義大醫療團隊承接「澎湖縣離島地區醫療給付效益提昇(IDS)」計畫,2017年親自率義大醫院加入澎湖計畫,每月診次高達50診。

    他透露,前陣子身體不太好,約好律師、會計師已經立好遺屬,「一毛錢不給我兒子,財產全部捐出來」,澎湖也是他指定捐贈的對象。他笑說,後來開完刀還活著,會努力賺錢捐給惠民醫院重建計畫。https://tw.news.yahoo.com/92-073536410.html

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2021免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國