foxy軟體下載點2022更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2022是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,foxy軟體下載點2022成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2022

【軟體名稱】foxy軟體下載點2022
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2022多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁
  • 2021-08-11
  • 許藍方 康鈞尉 - 康鈞尉醫師認了外遇 正宮握證據打臉許藍方

    許藍方 康鈞尉 - 康鈞尉醫師認了外遇 正宮握證據「打臉許藍方」:跟我認知有很大的出入



    知名復健科醫師康鈞尉(右圖)今日坦承與有「最美博士」封號的職人專家許藍方(左圖)在去年發生外遇。翻攝康鈞尉臉書粉專、許藍方臉書粉專

    擁有最美博士之稱的許藍方10日爆出偷吃醫生學長,被正宮怒告侵害配偶權。事件曝光後,她分別發了兩次聲明,一再強調自己沒有介入他人婚姻,也沒有所謂的肢體接觸。事件沒有因為這樣結束,11日康醫生和老婆接連發聲明,打臉了許藍方的說詞。

    醫生學長姓康,他直接認了外遇,「我已深刻反省,身為先生及父親,沒能保護好自己的家庭,反而讓太太陷入痛苦不堪的局面,我要向家人說聲抱歉」。此外,他也解釋了許藍方說的憂鬱症,「9年前的我曾經因為憂鬱症就診,然當年在家庭的關懷之下已經完全康復。」

    康太太也向《鏡週刊》發出聲明,打臉許藍方的說法,「每當想到對方半夜傳給先生的私密照片及露骨對話、不經意看到社群媒體跳出的影片畫面,皆讓我輾轉反側」,她更氣憤表示,證據相當完整,「許小姐的說詞包括告知婚姻問題、無身體接觸、主動糾纏等等,與我認知的事實,有很大的出入」。

    許藍方10日兩次聲明沒有介入別人家庭,她也提到,當初是學長主動聯繫她,兩人沒有交往,學長向她訴苦婚姻問題,以及自己罹患憂鬱症,基於友情她關心對方,「因訊息部分內容讓康太太劉醫師感到不快,即停止與康先生往來,期間也從來沒有發生任何肢體親密接觸,更沒有傳裸照給對方。對於康太太感到不愉快的部分,本人深感抱歉。」

    再來是已經一年沒有跟醫生學長聯繫,不過對方仍以不同的通訊軟體找她,她都沒有理會,接著她怒轟學長,「一個為人醫者、認識20年的康醫師,可以睜眼說瞎話和太太虛構我和他之間不存在的關係,我可以理解康太太聽到時的憤怒,但康先生將這些事張冠李戴,其心可議。」

    許藍方第一則聲明中,就用五點否認所有爆料。許藍方委任律師接受Yahoo記者訪問時提出疑惑,他看過所有對話,並沒有爆料中的內容,「本來已經走司法程序,要透過司法還原事實真相,為什麼在開庭前向媒體爆料,而且用友人的方式,這是什麼心態?對我們這邊來說,有些不光明正大。」至於是否反告誹謗,律師表示,「可能性是高的」。

    康醫師聲明

    各位好,我是康醫師,很抱歉,因為個人的私事,造成各界的困擾

    對於我去年9月底至11月與許小姐發生外遇之行為,我已深刻反省,身為先生及父親,沒能保護好自己的家庭,反而讓太太陷入痛苦不堪的局面,我要向家人說聲抱歉,對不起,我錯了,讓你們失望了。

    今後,我會盡我所能,彌補這事件所造成的傷害,感謝我的太太及孩子願意給我機會彌補,未來將一切以家庭為重。我也會尊重對我太太之後的所有決定。

    至於許小姐聲稱我因憂鬱症接受諮商及糾纏則非事實。9年前的我曾經因為憂鬱症就診,然當年在家庭的關懷之下已經完全康復,後續一切及任何不實指控將交予司法處理,感謝各界的關心,也很抱歉因為自己的私事浪費社會資源報導。

    康鈞尉


    康太太聲明

    首先謝謝各位對這件事情的關心,也對受到影響的家人感到抱歉。先生已回歸家庭,努力付出及修復裂痕。然而我釋出善意試圖與許小姐聯繫,等待數月皆得不到正面回應,對許小姐的態度感到心寒,每當想到對方半夜傳給先生的私密照片及露骨對話、不經意看到社群媒體跳出的影片畫面,皆讓我輾轉反側,夜不成眠,對我的精神造成極大的傷害,不得已只好委託律師對其提出訴訟。

    至於許小姐與我先生之間對話相關的證據內容、私密照片皆非常完整。許小姐的說詞包括告知婚姻問題、無身體接觸、主動糾纏等等,與我認知的事實,有很大的出入。基於對司法及許小姐的尊重,我未公開原始檔案,相關證據已交付律師,對後續的一切,將交由司法還原真相。許小姐若有其他相關佐證內容,也可於法庭公開。另外許小姐雖有芳療師證照及相關諮商經驗,卻非精神科醫師或心理師專業人員,張冠李戴妄下診斷並且透露隱私的做法不甚妥當。

    這段時間我經常閱讀被困在感情及婚姻中各種人生故事。婚姻的經營是很大的修為與學問,有太多不確定性。先生一時迷途的行為有錯,也感謝此次風波讓我深刻反省自身在親密關係中的不足之處,很幸運地在許多貴人的幫助之下能夠重新站起來。婚姻的制度雖非完美,但畢竟仍是現今的普世價值,不容侵犯。現階段首要的任務是保護我的家庭,也希望我此時勇敢地站出來,能夠給被侵害婚姻權益,卻因為各種主客觀條件無法出聲的原配們鼓舞與安慰。

    康太太

    https://tw.news.yahoo.com/5-065028873.html

    影片: 許藍方 康鈞尉 

  • 2021-08-10
  • 許藍方 - 最美博士許藍方辭教職改當網紅 遭爆料偷吃醫師人夫

    許藍方-最美博士許藍方辭教職改當網紅暴夯 自曝追求者都是天王級藝人


    知名網紅許藍方遭爆偷吃人夫,還被人妻一狀告上法院!今年37歲的許藍方擁有台北醫學大學護理學博士學位,同時也是美國NAHA認證的臨床芳療師,研究領域包括芳療情緒諮商、健康管理諮詢、男性尿失禁及性功能障礙等項目。2016年9月,擔任護理學教職的許參加綜藝節目《最強大老師》,因為面貌姣好、口才伶俐,輾轉踏入演藝圈,除了自己開公司做直播,目前也是某電視台旗下經紀公司的簽約藝人。

    去年許藍方辭去助理教授工作,正式發展個人YouTube頻道,標榜用專業的衛教方式談性說愛,讓她成功轉型為知識型YouTuber,不僅多支影片點閱率突破百萬,今年6月還接下電視節目的主持棒,更與網紅館長陳之漢等人合作直播,及出版個人新書《大人的性愛相談:不是長大自然就會,親密關係的探索解答之書》,知名度水漲船高。

    上個月許藍方接受專訪,形容自己曾是「順著男友就沒事」的女生,透露她大學時代有一個交往7年的男友,對方說什麼她都答應,結果男友在她26歲時向她求婚,當時她還在念碩士,希望拿到學位再說,雙方意見產生分歧,沒想到幾個月後男友就劈腿,還讓小三懷孕最後並結婚,這段情傷讓她遭受不小打擊,說:「從那一天起,我就再也不計畫未來了!」

    不過,一名知情人士告訴本刊,許藍方在2014年時曾與一名醫師結婚,但婚姻僅維持大約半年,就因不明原因離婚,之後,許的身邊不乏追求者。去年她與B先生不倫戀時,曾告訴對方說,有一名交往4年的男友,家境十分富裕,2人曾在內湖同居,但目前狀況不明。

    另外,2019年11月間,許藍方還曾接受友人邀請,與攝影團隊前往日本北海道拍「婚紗照」,當時她的男伴帥氣挺拔,這些照片後來也曾被PO在臉書,但男伴的真實身分為何?是否就是她的男友?外界無從得知。

    許藍方曾告訴情夫,說綜藝天王吳宗憲在追求她。

     

    許藍方(圖左)與曾國城(圖右)

    一線歌手林俊傑也是許藍方宣稱,曾追求她的名人。

    值得一提的是,許藍方曾告訴B先生,說有很多名人在追她,包括已婚的綜藝天王吳宗憲、曾國城及一線歌手林俊傑。某次,許與吳宗憲聚餐,B先生去接許,車子恰好停在吳宗憲的紅色特斯拉休旅車後面,B先生看到後還傳語音訊息給朋友,說吳買的顏色沒品味,甚至罵吳追求許的行為「厚顏無恥」,如今看來顯得十分諷刺。

    針對許藍方曾向情夫表示,吳宗憲、曾國城和林俊傑都曾經追求過她,吳的助理表示,吳對所有藝人都很照顧,無需理會流言;曾也透過經紀人嚴正否認。至於林的經紀人,電話未接,也未回簡訊,截稿前尚無回應。https://www.mirrormedia.mg/story/20210809soc006/


    「最美博士」被爆睡醫師人夫 許藍方:勇敢去愛!即使被荊棘劃出鮮血

    一向大方談性、被譽為「最美博士」的許藍方,遭爆料偷吃醫師人夫,傳訊讚「高潮不斷」!露骨性愛對話讓正宮妻子暴怒,憤而向媒體爆料,指控許藍方明知男方有妻小,卻仍大談不倫戀與人夫滾床當小三,痛批許藍方說謊,已正式提告。許藍方雖透過經紀人全盤否認,但昨日(8/9)卻於臉書、IG意有所指發文「勇敢去愛!....即使被荊棘劃出鮮血」、「如果憤世忌俗是你的信仰,那麼,祝福你早日獲得救贖。」

    消息曝光後,許藍方持續神隱未對外公開說明,不過她的YouTube頻道「許藍方博士 Dr. Gracie」在今日近午卻照常發出影片,仍舊是暢談性知識釋疑,無懼外界流言。不過留言區討論幾乎仍全都圍繞在她緋聞話題。

    許藍方經常上節目公開教性學相關知識,話題葷素不忌,且她面貌姣好、身材玲瓏有緻,廣受男性粉絲擁戴,被譽為「最美博士」,不料《鏡週刊》報導,一名人妻爆料,今年4月間已正式向法院對許藍方提告侵害配偶權,因她發現許藍方偷吃她丈夫的鹹濕對話紀錄,像是與她先生「高潮再高潮」、「在床上叫別人的老公」、「怕你老婆都想嫁給我」等語,還傳給男方多張裸身自拍,及穿著性感睡衣露乳溝照片,大方示愛。

    正宮氣憤指出,許藍方是她丈夫在醫學系的學妹,雙方一直有聯繫互動,而她與丈夫婚後育有3名子女,從許藍方與丈夫的對話紀錄看得出來,許藍方一直都知道男方有家室妻小,後來她抓包丈夫外遇、掌握電腦裡所有明確對話紀錄後,因丈夫坦承一切、頗有悔意,一同以手機擴音方式致電許藍方告知東窗事發要分手,許藍方卻冷回「知道了」即掛斷電話、並無歉意,讓她氣得委任律師發存證信函要求許道歉及退出螢光幕,但許卻透過經紀人全盤否認,她憤而提告,預計8月底召開第一次調解庭。

    而在《鏡週刊》出刊前夕,許藍方昨臉書及IG發文意有所指稱「勇敢去愛!即使被荊棘劃出鮮血」,希望可憐臭酸民,也能漸漸感受到社會僅剩的溫暖,學著如何在簡單的滿足中大笑、如何在小小的進步中成長,「如果憤世忌俗是你的信仰,那麼,祝福你早日獲得救贖。」許藍方經紀人對媒體詢問則全盤否認,指爆料是子虛烏有。https://tw.appledaily.com/entertainment/20210810/KD7W66YJAJHWLDIK5ADJTBKB5M/


    影片: 最美博士許藍方 

◄◄ [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] ►► 共13頁

Foxy-2022免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國