foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-03-29
  • Akemi 錦榮 - 錦榮分手Jolin火速換愛混血女模Akemi

    Akemi 錦榮 - 錦榮分手Jolin火速換愛混血女模Akemi


    藝人錦榮和蔡依林(Jolin)分手至今已經4個月,近來被拍到頻頻和日本巴西混血女模Akemi約會,騎腳踏車、和朋友聚餐、逛饒河夜市等,4天總共見了5次面,共度17個小時,甚至傳出2人已經認識6年多,早就看對眼,但是礙於當初各自有另一伴,所以沒有進一步發展。

     

    ▲錦榮和Akemi很早之前就認識(圖)

    據《鏡週刊》報導,錦榮19日和Akemi出現在東區,有說有笑地從明曜百貨步行到捷運後山埤站附近,走進一家超市採買生活用品,互動十分自然,之後各自返家,沒想到在晚上7點,他又戴著口罩出門搭捷運,上車後走到最後一節車廂,坐在靠門邊的雙人位,車輛到後山埤站時,Akemi上車再度現身,2人便一起前往台北魚市與朋友吃晚餐。結束後約11點,他們便騎著YouBike回家,抵達後山埤又聊了一下子才分開,這天算下來共度7小時。

     

    ▲錦榮被拍到和Akemi很常見面(圖/《鏡週刊》)

     

    隔天(20日)下午6點多,錦榮又和Akemi及其他朋友現身信義區健身房,一行人前往饒河夜市,不時上演「餵食秀」,看起來十分要好,直到9點多,和友人告別後便走路送女方回家,結果分開不到2個小時,2人又見面一起去看《美女與野獸》,一見到彼此便獻上熱情擁抱,直到凌晨1點多才看完電影,各自回家,當天算一算也約會至少7個小時。

    錦榮22日下午和Akemi看了動畫片《海洋奇緣》,共度至少3個小時後,發現有狗仔跟拍,便先讓女方離開,主動接受訪問,強調雙方一直都是好朋友,「我可以相信她,因為我認識她,是我來到台灣有知名度之前的事,所以後來她也是有點不方便。」被問到有沒有機會進階到男女朋友關係,他回應:「這是我不知道的事。」似乎不排斥未來可能進一步,也坦承和蔡依林還有聯絡,至於有沒有可能復合,他沒有把話說死,「未來的事,誰知道。」

     

    ▲Akemi在模特兒界深耕多年,曾參加過《亞洲超級名模生死鬥》(圖/Akemi臉書)

     

    事實上,錦榮和Akemi背景十分相似,都是混血模特兒到台灣打拼,也曾在活動上合作過,當時剛出道的他中文很差,女方受訪時還會跳出來幫忙翻譯,有番革命情感,原來雙方早在2010年就在菲律賓認識,甚至傳出2人過去有看對眼,但是男方來台沒多久就和蔡依林交往,女方則和丁春誠在一起。

    對此,Akemi經紀人事後則解釋:「完全不是約會!他們(Akemi和錦榮)本來就是朋友,如此而已,別想太多。」http://star.ettoday.net/news/894029

  • 2017-03-28
  • 吳志剛 李婉鈺 - 斷開劉建國 李婉鈺祕戀吳志剛3個月

    吳志剛 李婉鈺 - 斷開劉建國 李婉鈺祕戀吳志剛3個月

    台北市議員吳志剛(左)與新北市議員李婉鈺(右),傳出曾祕戀3個月。(翻攝臉書)


    李婉鈺新桃花 - 斷開鬍鬚仔 李婉鈺祕戀吳志剛3個月

    新北市美女議員李婉鈺,傳出與台北市型男議員吳志剛祕密交往3個月。知情人士透露,李婉鈺與民進黨立委劉建國因「床照」風波分手後,沒多久就投入吳志剛的懷抱,祕戀3個月,吳還多次出入李家,遭人目擊。

    吳、李雙方對這段感情都非常低調,不過2人在去年底已分手,從戀人回到朋友關係。

    知情人士透露,李婉鈺與吳志剛是在3年前1場共同朋友邀集的餐會上認識,2人因為都是民意代表,年齡相仿,所以很投緣,聊得很開心。這群朋友幾乎每月都會聚1次,只要2人有空一定到場。雖然當時李還是民進黨籍,與吳的政治立場相左,但在餐桌上,2人只單純吃飯、喝酒,除了政治,可說是無話不談。

    知情友人說:「李很漂亮、身材又好,加上個性大方,很會營造氣氛,有她在的地方絕對不會冷場;吳雖然相對比較內向,但他的身材高大挺拔、一表人才,又有一副好歌喉,只要他拿起麥克風,現場女性一定會沉醉在他動人的歌聲中,對他投以愛慕的眼光。」

    雖然吳、李2人互有好感,但吳畢竟有家室,而李當時也有男友,所以2人始終只維持「友達以上、戀人未滿」的交情,偶爾用通訊軟體互相打招呼、聊心事,並沒有進一步的發展。

    去年5月,李婉鈺在自己的臉書上放了一張她與民進黨立委劉建國的「床照」,雖然李說她與劉正交往中,但劉卻對外澄清早已分手,讓李很受傷。知情人士告訴本刊:「那時候,李幾乎天天借酒澆愁,每次在與好朋友的聚會上,都會大口拚酒,體貼的吳志剛只要在場,常勸李少喝點,明明酒量不好,還會主動跳出來幫李擋酒,對李非常照顧,看在朋友眼中,早知2人交情非比尋常。」

    1名吳志剛的友人告訴本刊:「我曾經私下問吳,跟李婉鈺到底有沒有交往,吳一開始敷衍我,說他只把李當成好朋友,加上他的年紀比李大6個月,所以也把李當妹妹一樣照顧。我不相信這麼單純,所以一直逼問吳,吳最後承認去年8、9月起,跟李婉鈺走得比較近,偶爾也會到李家,不過細節卻什麼都不肯講!」

    針對2人祕戀一事,吳志剛沒有否認,但以此事與議員職務無關為由,拒絕回應。李婉鈺則表示:「非常無聊,不要把我跟他們扯在一起!沒有任何回應。」


    李婉鈺小檔案
    年齡45歲 
    家庭:未婚
    現職:新北市議員
    經歷:華航空姐、新北國際青商會會長、高鐵土木工程師、北二高及北宜高工程師、新北市雲林同鄉會總召集人


    吳志剛小檔案
    年齡:46歲
    家庭:已婚,育有3女。父為前內政部長吳伯雄、兄為立委吳志揚
    現職:台北市議員
    經歷:台北市議會國民黨團副書記長、國民黨中常委、伯仲基金會副執行長、台北市中原客家崇正會理事長

    李婉鈺、吳志剛、劉建國、床照、婚外情、民進黨 https://www.mirrormedia.mg/story/20170328inv005/

    影片: 吳志剛 李婉鈺 - 斷開劉建國 李婉鈺祕戀吳志剛3個月 

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國