foxy軟體下載點2022更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2022是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2022,foxy軟體下載點2022成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2022

【軟體名稱】foxy軟體下載點2022
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2022多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2021-11-10
  • 瑪莎拉蒂富二代 - 遭起底 彰化食品廠臉書遭灌爆下架 惡評怒刷整排一星

    瑪莎拉蒂富二代 - 瑪莎拉蒂「富惡代」遭起底 彰化食品廠臉書遭灌爆下架 惡評怒刷整排一星


    台中市張姓男子7日因行車糾紛,將宋姓男大生打到昏迷住加護病房,檢警今天傍晚拘提張等涉案3人到案(圖)


    養出瑪莎拉蒂「富惡代」彰化食品廠臉書遭灌爆下架 惡評怒刷整排一星

    台中市驚傳駕駛「海神」瑪莎拉蒂名車的富二代只因行車糾紛就將大學生毆打到顱內出血命危,目前仍在與死神拔河。事後警方調查發現,3名打人惡煞都是富二代,而瑪莎拉蒂登記在張姓富二代母親名下,他的家業被起底,原來是彰化溪湖一間知名食品廠,該間食品廠的Google評論被刷大量一星惡評,臉書粉專也遭到大量憤怒網友留言灌爆下架。

    被打的18歲宋性大學生7日凌晨開車載同學行經台灣大道時與李姓嫌犯駕駛的瑪莎拉蒂發生碰撞,遭到車上李姓、張姓、陳姓嫌犯徒手及持球棒毆打,導致顱內出血、顱底骨折,當場重傷昏迷,送醫後院方一度發出病危通知,目前昏迷指數7,仍在加護病房與死神拔河。台中市長盧秀燕今天(10日)到院探視,也向家屬深深一鞠躬致歉。

    3名嫌犯惡行引發眾怒,家世也被起底,27歲張姓嫌犯家中在彰化溪湖經營食品工廠,該輛瑪莎拉蒂則是登記在他的母親名下,另一名19歲陳姓嫌犯住在台中,家中開設淨水器公司,當時開車的25歲李姓嫌犯住在南投,家中則是開工廠,3人都是名符其實的富二代。

    張姓嫌犯時候還一度想要逃亡,在律師、警方的勸說下,今天下午前往警局,配合檢警拘提,被依殺人未遂等重罪送辦。而他的家中食品事業也被波及,晚間8點左右悄悄將臉書撤下,但臉書內容可見,該食品工廠長年捐贈物資到鄰近醫院,在疫情期間也贈送果乾等食品到醫院,看似暖心的善舉,與張姓嫌犯殘暴痛毆大學生形成強烈對比。https://tw.news.yahoo.com/154910246.html


    瑪莎拉蒂富二代遭起底!食品廠關閉粉專 Google評價「跳水中」

    富二代男子駕駛瑪莎拉蒂在台中遭擦撞,將一名男大生毆打致命危,網友們氣憤不已,積極肉搜犯案人身分,其中張男家族在彰化經營食品工廠,而李、陳兩家也是開工廠與濾水器行,3人都是在酒吧認識。目前一家食品廠已將臉書粉專關閉,仍有不少人揚言抵制商品,甚至轉戰刷Google評價「跳水中」。

    一名網友在PTT發文詢問「瑪莎拉蒂車主是那家食品富二代?」,根據媒體消息,張男年紀輕輕就駕駛瑪莎拉蒂,車主則是其母親,家族在彰化開設食品業20多年,是貨真價實的富二代。

    網友狂挖資訊,有人亮出食品廠商名稱「大家可以去臉書逛逛」、「中南部一堆傳產小開,不一定有上市」,不過馬上有人發現其粉專已經關閉「剛剛去看時就在刪留言了」、「關得真快呢」,還有人搜到官網還正常顯示,卻嘆「官網又不能留言鞭他們」,也有人發現「蝦皮有賣場」、「Google評價直接跳水」。

    另外,有網友嗤之以鼻表示「八成又是黑心食品業」、「原來是被棒球隊耽誤的食品公司」、「拒買拒吃,教出這種8+9兒子」。https://udn.com/news/story/7315/5881547

    海神惡徒遭起底!祖訓做人良知打臉

    台中市7日凌晨發生一起行車糾紛,一位宋姓男大學生開車行經台中市西屯區時,不慎與一輛黑色瑪莎拉蒂「海神」擦撞,瑪莎拉蒂駕駛李男與車上另2位乘客張男、陳男,3人將宋男拉出車外毆打,打到顱內出血命危,震驚社會,而事後三人以及四位助陣男子全部被拘提到案,移送台中地檢署偵辦。

    事件持續發酵,引發社會關注,據悉,張男家中在彰化經營食品工廠,家境非常優渥,由於家族開發的食品評價頗佳,還攻佔多數網路電商平台,張男則是在家中擔任資深經理的職位,行銷跨足網路及實體。

    而在犯案後,張男逍遙法外整整四天,直到被害家屬向媒體投訴,才讓富二代施暴惡行曝光,台中市長盧秀燕也探訪鞠躬道歉,並指出將嚴辦,隨後該事件引起社會關注,痛斥這樣惡行,網友也對張男肉搜身份,不過張男社群軟體帳號都已全數關閉,連自家食品公司的粉專也關閉。

     

    ▲台中市一輛瑪莎拉蒂「海神」名車,遭擦撞後駕駛不滿與乘客三人下車將對方打成重傷(圖)

    而諷刺的是,張男父親曾經在Youtube放上自己公司的宣傳影片,期間強調「負責人XXX先生,把做人的本分、堅持和良知也傳承給他的下一代,同時和全世界的朋友分享」;而張男也以父親的訓示表示「做人做事一定要實實在在」作為宣傳公司的主軸。

    不過,相較於祖父輩辛勞創業,身為富二代的張男不僅開著母親名下近千萬的瑪莎拉蒂犯下惡行,年僅23歲的他就已經曾背多條刑案前科,面對從祖父輩傳給父親的祖訓,再傳到自己的手中,一切所作所為都顯得格外諷刺。https://tw.news.yahoo.com/231425011.html


    影片: 瑪莎拉蒂富二代將大學生毆打到顱內出血命危

  • 2021-10-26
  • 王必勝外遇 - 王必勝不倫戀 遭爆外遇多年 王必勝與密友母女逛公園仍保持社交距離

    王必勝外遇 - 王必勝不倫戀 遭爆外遇多年 王必勝與密友母女逛公園仍保持「社交距離」

    今年9月26日15點50分,王必勝與林女一起陪女兒練習走路,互動就像一家人。(圖中母女均已變裝處理)

    新冠肺炎(COVID-19)疫情持續趨穩,本土確診案例多日維持「加0」,然而,數月前疫情嚴峻之際,中央流行疫情指揮中心成員終日嚴陣以待,其中醫療應變組副組長,同時也是衛福部醫福會執行長的王必勝醫師,因屢次受命前往重大群聚感染區坐鎮指揮,並順利解除危機,受到高度關注,也贏得「抗疫救援王」及「拆彈專家」的美名。

    但被視為抗疫英雄的王必勝,最近卻爆發不倫戀醜聞。本刊接獲爆料,指王雖然已婚,育有二女,卻與一名小他15歲的林姓護理師外遇多年,更令人意外的是,林女去年7月還疑似替王產下一女,王對這對母女照顧有加,不但常帶她們出遊,甚至利用上班的空檔,到女方家中探視。對於和林女生女的傳聞,王否認,表示女娃是林女與前男友所生。

    為了確認爆料內容是否屬實,本刊從9月底疫情持續趨緩開始,對王展開一個月的跟監調查,結果9次直擊,王必勝利用假日或平日,前往林女位於新北市板橋區的住處,其中5次,還開車載林女及其1歲多的小女兒出門,三人互動就像一家人,證實爆料內容並非空穴來風。

    本刊第一次直擊王必勝帶林女、女娃出遊,是在板橋區幼兒園群聚案結案後不久。9月26日、週日下午3點多,王穿著休閒服裝,開著BMW轎車抵達林女板橋住處樓下,5分鐘後,林女抱著女兒下樓,雖然她去年才當媽媽,但產後體態恢復得很好,身材勻稱,加上深邃的五官,看起來頗有混血美女的氣質。

    林女抱著女兒坐進後座,王必勝隨即載著母女倆一路開往台北市萬華區的馬場町公園,停好車,王必勝立刻下車幫忙,從林女手中接過女娃,女娃也自然地將頭靠在王的懷中,二人一邊逗弄女娃,一邊悠哉地走進公園,之後,王必勝牽著女娃在小徑上練習走路,女娃一路搖搖擺擺,逗得王相當開心,林女則亦步亦趨緊跟在後,不時拿出手機拍照,三人笑聲不斷,氣氛和樂。

    王必勝與林女帶著女娃在小徑上來回走了一趟,之後王抱起女娃,與林女穿越草皮到河堤邊散步,也許因人潮較多,王必勝似乎有了戒心,他放下女娃,交給林女照顧後,自動與她們保持社交距離,就像是陌生人一般,還邊走邊滑手機。

    繞了河堤一大圈,女娃看似有些疲憊,王必勝才又心疼地將她抱起,但她似乎不買帳,不斷將王推開,鬧著脾氣找媽媽,這時,王將臉貼在女娃耳邊,輕聲安撫一番,女娃終於恢復平靜,王也繼續抱著女娃與林女一起散步。近一小時的遛小孩行程告一段落,準備取車途中,王心情愉快,一手抱著女娃,另一手不避諱地牽著林女,三人有說有笑,看起來相當甜蜜溫馨。

    開車抵達板橋之前,王必勝還特別載母女倆繞到一間飲料店買飲料,最後在下午4點半左右回到林女住處,這時,王不顧紅線違規停車,依依不捨地抱著女娃陪林女走到家門口後,才開車回到自己位於新北市三重區的家。https://www.mirrormedia.mg/story/20211023soc004/

    王必勝出差愛相隨? 護理師IG打卡有玄機

    本刊調查,林女還創了一個專PO女兒生活照的IG帳號,貼著大量女兒與親友互動的生活點滴,唯獨女兒的父親始終未曾露臉,且女兒從母姓,父親的身分更顯神祕,不過,仔細查看照片中偶爾出現的女兒父親,身形及臉部輪廓的本尊令人好奇。

    林女PO的照片中,有二張曾出現女兒的父親,其中一張是熟睡中的女兒,身旁躺著一名身形壯碩、只露出赤裸胸膛及嘴角的男子,照片的敘述寫著「跟把拔共眠」,另一張則是一名男子背對鏡頭抱著女兒的照片,文字敘述寫著「把拔肩膀好厚實喔」,二張照片中的男子,遭爆疑似就是王必勝。

    林女曾在IG上PO出女兒父親的背影照。(圖中女嬰已變裝處理,讀者提供)


    知情人士透露,今年38歲的林女曾是台北榮民總醫院的護理師,王必勝當年在北榮擔任胸腔部主治醫師、國際醫療中心及醫療品質管理中心主任、醫企部副主任,二人相識多年。目前林女為了照顧女兒,已沒上班,平日深居簡出,但只要有出門,幾乎都會PO照打卡、分享生活點滴。

    林女經常在IG秀名牌包或上傳吃美食及度假照,看似過著令人稱羨的生活,但她PO照的同時,也讓自己與王必勝的不倫戀無意間露餡。

    該人士指出,林女之前出國旅遊,總愛打卡PO照,不過,她旅遊的時間、地點,竟都與王必勝的出差行程不謀而合,包括2016年9月,王代表醫師公會到泰國考察,2017年10月到美國芝加哥出差,2018年7月到日本福岡出差,以及同年12月代表衛福部到日本東京考察,都與林女打卡PO照的時間、地點重疊,顯見王與林女的不倫戀已行之有年。

    除了愛相隨,林女過去也常PO熊玩偶的照片示愛。知情人士說,「熊熊」是林女對王必勝的暱稱,她在2017年10月的芝加哥行,就曾放上一隻泰迪熊照片,加註「最愛熊熊了」。另外,2018年4月,林也曾上傳一張穿著拉脫維亞文衣服的熊玩偶照片,寫著Gift(禮物),後面還標註一顆愛心,對比王的臉書,當時王的確正在拉脫維亞出差。


    此外,林女2016年2月、6月、8月,還曾上傳到金門的照片,當時王必勝在衛福部金門醫院當院長,王妻在2015、2016年間,也常在IG上傳帶二個女兒到金門探視王的照片,經檢視她們下榻的飯店,跟林女是同一家。https://www.mirrormedia.mg/story/20211023soc006/

     

    王必勝 (圖右)


    週刊爆王必勝不倫戀 與小15歲護理師外遇多年疑有一女

    中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出不倫戀,已婚的他育有二女卻與小他15歲的林姓護理師外遇,並持續多年,該女甚至疑似又替王產下一女,王也常抽空前往探視。

    鏡週刊獨家報導指出,王平日也會前往林女板橋的住處,開車載母女倆出遊,互動看起來就像一家人親暱。此外,林女除了和女兒同住外,也和父母及二個弟弟住在一起。

    王和林女兩人相識多年,林女曾是台北榮民總醫院的護理師,王必勝當年則在北榮擔任胸腔部主治醫師、國際醫療中心及醫療品質管理中心主任、醫企部副主任。

    據了解,林女平常就很喜歡在IG上po出各種名牌包及到處旅遊吃美食的照片,而她旅遊的時間、地點,對照之下,都與王必勝的出差行程吻合,所以不倫戀才露餡。https://udn.com/news/story/7314/5843282

     影片: 王必勝外遇

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2022免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國