foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-05-14
  • 賴英里 李世聰 - 飯店女王賴英里與龍巖集團總裁李世聰密遊九州

    賴英里 李世聰 - 飯店女王賴英里與龍巖集團總裁李世聰密遊九州


    台灣飯店女王賴英里,在1990年代以「長笛公主」走紅,當時是玉女掌門人(圖)

    寒舍集團董事長賴英里,被《壹週刊》獨家直擊,與龍巖集團總裁李世聰一起密遊九州,李世聰與賴英里分別為陰、陽界兩界住宿業龍頭,男方已婚,而女方的先生蔡辰洋於2016年不幸驟逝,自然引發關注。

    對於許多五、六年級生而言,賴英里不是現在大家所熟知霸氣女強人、台灣飯店女王,而是柔情似水的「長笛公主」。

    婚前,賴英里是台灣首屈一指的長笛演奏家,出過十多張唱片,開過無數場演奏會,藝術家多半很難割捨半輩子磨練的技藝,很難想像賴英里在婚後,會毅然放棄練了數十年的長笛,投身飯店工作。

    2003年,身為台北喜來登飯店藝術總監的賴英里,接受《壹週刊》專訪,坦言說道:「我從來就沒有設定這輩子一定要吹長笛,或是在舞台上演奏到死掉,我覺得什麼時候該退場、什麼時候該下台,這個拿捏滿重要的。」

    她還說:「有陣子滿可憐的,一個月開二十幾場音樂會,等於幾乎每天都在表演相同的曲目,不想一輩子過那樣的生活。」

    宅男女神

    賴英里有一雙水汪汪的眼睛,說起話來聲音黏膩。還記得她在十幾年前出長笛演奏唱片時,被包裝成嬌弱的氣質美女,很多男生買了唱片根本沒聽,倒是把賴英里的相片供著欣賞。

    直到現在,身邊一些五年級的中年男人,一聽到賴英里的名字,還會露出仰慕之情。

    接觸賴英里後,發現她絕非外表般嬌弱,連她自己也說:「唱片就是賣包裝,我那時也不懂,常常不知拍出來是什麼,有的造型連自己都討厭得不得了。我有時送朋友CD,乾脆把封面都拆掉。」

     

    論輩分,賴英里(左)是日盛金控千金關穎(右)的舅媽,關穎笑稱舅媽比自己還瘦。(翻攝自關穎微博)


    賴英里不喜歡的東西,好像真的一刻也不能忍受,像桌上的杯墊,是飯店以前留下的設計,她說不喜歡,服務生一送上水,她立刻把杯墊翻過來,寧可用著白色那一面。

    2003年我們在採訪時,飯店主管所穿的制服就被她嫌設計不好,乾脆拿自己的衣服依樣畫葫蘆訂做。她得意的對記者說:「每個人都稱讚衣服剪裁有精神。」站在一旁的飯店公關,也馬上附和說:「大家都很喜歡賴小姐設計的衣服。」

    當我們在討論飯店制服的同時,賴英里發現公關沒有把白襯衫穿在外套裡面,立刻板起臉孔,老闆娘架勢十足的訓了公關說:「妳是副理,都不按規定穿!」

    二段婚姻

    賴英里跟蔡辰洋結婚前,她曾與NOVA資訊董事長鍾瓊亮有過一段婚姻,育有一子一女。她當時坦言說:「婚姻讓我放棄最大的東西就是自由,不能為所欲為了!而且很多東西要妥協,就連吃一頓飯也要妥協,而且都是女生妥協得多,都是聽男生的。」

    第一段婚姻失敗,讓她一度不想再踏入婚姻,「我想任何一個人應該都會怕的,要投入另一段婚姻,要下很大的決心。他有小孩、我有小孩,這是很複雜的事。」

    賴英里和蔡辰洋原是鄰居,蔡辰洋曾說,賴英里會嫁給他,是因為他在辦公室掛了一張法國印象派大師雷諾瓦的油畫,這張畫引起賴英里的注意,「這不是說多富有,而是代表一種品味,雷諾瓦是她很喜歡的一個畫家。」

    賴英里對蔡辰洋的博學多聞相當欽佩,衝著「人一定要有伴侶,不能孤獨過一生」的想法,才子佳人在2000年結婚,她說:「我們不會生小孩,在一起就是作伴,共同分擔煩惱跟快樂。」

    賴英里1989年出版第一張唱片,溫柔婉約的形象被譽為「長笛公主」。(翻攝自《柔情似水》專輯)
    賴英里 小檔案

    1963年6月10日生,B型,雙子座,台灣著名長笛演奏家,外號「長笛公主」,國中就讀台北縣光仁中學音樂班,開始學長笛,並得到台灣區青少年組長笛比賽冠軍。後就讀國立藝專(現為國立臺灣藝術學院)音樂科,赴加拿大溫哥華市立大學主修長笛,加入溫哥華交響樂團擔任長笛手。

    回台灣後,在國家音樂廳擔任首席長笛。1989年出版第一張唱片,並陸續在國內舉辦演奏會。1996年成立「賴英里長笛音樂中心」,並創辦兒童長笛樂團。2000年,與寒舍集團董事長蔡辰洋結婚,入主飯店業,蔡辰洋於2016年1月15日因心肌梗塞去世,享壽66歲。http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/405376

  • 2018-05-02
  • 楊詩弘 吳思瑤 - 吳思瑤被爆秘戀義築金城武 男方9天內5度直搗香閨

    楊詩弘 吳思瑤 - 吳思瑤被爆秘戀義築金城武 男方9天內5度直搗香閨

    吳思瑤(圖左) / 楊詩弘(圖右)


    民進黨立委吳思瑤踏入政壇10餘年,除多年前與國民黨已婚議員吳志剛曾傳出緋聞外,感情世界是一片空白,坦言因社會對政治人物觀感不佳的原因,使她對感情有些卻步。然而近日週刊直擊吳思瑤與台灣義築協會副理事長、號稱「義築金城武」的楊詩弘往來密切,楊詩弘9天內5度前往吳思瑤住處,吳思瑤17日更與楊家親友聚餐,可見兩人關係匪淺。

    吳思瑤日前因參與民進黨立委姚文智發起的反柯文哲大遊行被批「牆頭草」,網友指責她2年前立委選舉時找來柯文哲為自己站台,如今卻忘恩負義反柯,引發網友撻伐。但吳思瑤強調參與遊行是為了守住台灣價值,不代表就是反柯。

    民進黨立委吳思瑤參加反柯遊行,遭批忘恩負義。

    雖因參與遊行惹議,但吳思瑤的感情世界似乎稍有起色。根據《周刊王》報導,吳思瑤被目擊與國立臺北科技大學建築系助理教授、台灣義築協會副理事長楊詩弘往來密切,3月9日至17日短短9天內吳思瑤不僅與楊家親友餐敘,楊詩弘更5度前往吳思瑤住處,另外記者發現兩人汽車車牌號碼都恰好是吳思瑤生日「0528」,兩人關係讓人霧裡看花。

    台灣義築協會副理事長 號稱「義築金城武」的楊詩弘(圖)

    吳思瑤與楊詩弘兩人臉書交流並無特別頻繁,但吳思瑤2年前參與立委選舉時,楊詩弘特意貼文支持,並寫下「妳是一個不一樣的政治人物」,巧合的是吳思瑤近來接受媒體訪問時,除了提及自己閒暇時最愛集藝術之大成的建築,還坦言理想的另一半會說出「我太太吳思瑤是政治工作者,但她不一樣」。

    吳思瑤對此回應「我都40歲了,我有交朋友的自由,謝謝大家關心」,並表示自己會與楊家親友聚餐是因為她長期關注建築改革、《採購法》等議題,而楊詩弘父親是建築圈專業人士,因此才會向他請教相關問題。對於兩人車牌暗藏真愛號碼一事,她表示不清楚楊詩弘為何會與她撞號,但也謝謝記者關心,開玩笑回應「你們要是害我嫁不出去就完蛋了啦」。https://udn.com/news/story/6656/3118508

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國