foxy軟體下載點2021更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2021是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,foxy軟體下載點2021成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2021

【軟體名稱】foxy軟體下載點2021
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2021多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2021-01-26
  • 連勝武外遇 - 連勝武和美女親密共處又過夜 妻路永佳平靜回應

    連勝武遭爆和美女親密共處又過夜 妻IG早洩端倪?

    連勝武(左)與妻子路永佳近來較少合體露面(翻攝自IG)


    國民黨榮譽主席連戰次子連勝武於2010年與空姐路永佳結婚,當時雙方被認為是天作之合,卻在今(26日)爆出連勝武與一位身材高挑的美女在酒吧有親密互動,甚至還到對方家中過夜,而路永佳似乎不知情,前一天還與朋友歡慶生日。

    連戰的二兒子連勝武被拍到與一名身材姣好的「骨感美女」在酒吧一起喝酒,2人在過程中交流互動十分親密,還雙手緊扣,連勝武最後陪著該名女子回家,在對方住處下榻過夜,也令人懷疑是否與妻子的感情生變。

     

    路永佳(中)才PO照與朋友歡慶生日,卻傳出先生與陌生女子過從甚密的新聞(翻攝自IG)


    連勝武與路永佳結縭11年,婚後2人雖行事低調,但上媒體版面時經常大秀恩愛,舉手投足都充滿甜蜜的夫妻感情。路永佳在連勝武的支持之下與國中同學成立了面膜品牌,事業有成,雖然近來較少與連勝武一同露面,但也積極展開時尚圈的活動。

    路永佳在IG上抒發看劇心得,透露出複雜的內心情感。

    然而近來路永佳的Instagram上似乎透露出些許端倪,不僅提到「常常在因為孩子還有與先生爭執崩潰中嘶吼」「婚姻之所以不易,變化之大,外人難以理解,也很難用言語形容」等,看了陸劇《30而已》後她也相當有感觸,提到「遇到渣男,有離開的勇氣,而不是給兩方藉口兩個渣在一起,後來的悲痛只是活該」「難免不小心走錯了,不用死胡同打轉,快找回屬於自己光明的路」。https://tw.news.yahoo.com/065828760.html 

    連勝武默認偷吃摟抱吻香閨過夜 被爆相交小三已3年

    國民黨榮譽主席連戰次子連勝武,2009年與相戀4年的華航空姐路永佳結婚,育有1子2女,夫妻倆人前恩愛,堪稱名人界的模範夫妻,但22日《蘋果新聞網》直擊連勝武爆出婚外情,對象是身高約170公分的骨感妹!當天她與藝人朋友聚餐,連勝武獨自搭車去找她,小倆口十指緊扣步出餐廳,連勝武摟著她的腰上車轉赴酒吧續攤,酒酣耳熱之際,兩人深情撫摸著對方臉龐擁吻,連勝武還拿面紙幫不知泣訴何事的骨感妹拭淚;凌晨2點多,連勝武扶著她上車,一同返回她在中山區的住處過夜。對於被拍到和骨感妹親密互動爆出婚外情,連勝武未否認,僅澄清他的年紀應為45歲,而非原本報導的47歲。

    路永佳今接受《蘋果新聞網》獨家專訪表示,「不知道這個(兩人關係)程度是到什麼程度,現…現在講離婚太突然了,先看看狀況,以三個小孩為重」,她冷靜說:「我必須跟他一起面對,今天如果是他做了什麼事情,他要自己出來負責,可是因為家是我們的,我也不能逃避。」

    路永佳答應《蘋果》,今早9點會請連勝武聯繫記者,直到下午2點多,連勝武以簡訊回應《蘋果》:「謝謝您的關心!我想我並非什麼特別的人物,對於此事我也沒有什麼需要澄清的地方,唯一可能要澄清的是我今年45歲,而非報導中的47歲。疫情來襲,希望大家都能平安健康!也祝福您!謝謝!」至於《蘋果》接獲爆料稱他和骨感妹相識超過3年,他則未回應此事。


    上周五(22日)晚間8點多,記者目擊黑長髮披肩、皮膚白皙,年約35歲的骨感妹,一身黑色系打扮,獨自前往內湖的高檔養生藥膳餐廳「福慧根湯」與賴薇如、熊熊等藝人聚會。用餐1小時後,骨感妹一臉開心地走出包廂到門口「煲電話粥」,言談時一臉幸福的模樣。晚間10點半,連勝武戴著口罩搭車到餐廳找她,深夜11點,連勝武與背著Chanel包的骨感妹邊戴起口罩邊步出餐廳,冷不防地隔著口罩親她的臉頰調情,再順勢牽起她的手,十指緊扣走到馬路上,還貼心幫她穿好外套,摟著她的腰等計程車。


    小倆口在計程車內頭靠在一起,不時隔著口罩接吻,隨後來到通化街巷內的酒吧續攤,互動宛如熱戀中的情人。小倆口點好酒開始暢聊談心,1個多小時後,兩人逐漸喝開,動作也開始放開,無法自已的牽起手來,並放到大腿上;接著她從頭開始向下撫摸至他的臉龐,順勢摸著嘴唇調情,深情地彼此凝視。

    接著連勝武向服務生說「再一杯」,兩人續杯暢飲,依然十指緊扣,並磨起鼻子,然後親吻臉頰,再聊了一下便熱烈地接吻起來。之後喝茫的骨感妹邊聊邊掉下眼淚,連勝武見狀抿嘴流露出不捨的神情,並拿起面紙幫她拭淚,她被安慰後反而更激動地說著,連勝武見狀立刻又拿面紙替她拭淚,並輕撫她的臉。

     

    連勝武(右)前來餐廳帶骨感妹離開,2人十指緊扣如膠似漆


    凌晨2點多,不勝酒力的骨感妹突然起身飛奔至洗手間狂吐,廁所一片狼藉滿地穢物,不知情的連勝武坐在座位上滑手機回訊息,她回座之後,小倆口繼續牽著手談心。不到10分鐘,她再度起身,此時連勝武才驚覺有異,問她:「妳還好嗎?」骨感妹二度到女廁嘔吐,頻頻發出乾嘔的聲音,連勝武起身埋單,她返回後,兩人又聊了一會兒才離開酒吧。

    連勝武與骨感妹上了計程車後戴上口罩,只見她將頭靠在連勝武的肩上,他也沉醉在她的溫柔鄉,看似自然地在車內隔著口罩親吻彼此。酒意未退的2人持續在車內溫存,她撫摸著連勝武的臉龐,連勝武索性將口罩脫下,忘情地激吻一陣,才又將口罩戴上。2人在女方位於中山區的住處附近下車,連勝武隨即從她身後環抱,扶著她的側胸一路走進巷內,就連在公寓門前找鑰匙時仍緊抱著。骨感妹開門後,連勝武也跟著一起入內,直到23日清晨4點左右都未見連勝武從該公寓正門離開。

    經查,該棟位於中山區的公寓,屋齡已有49年,4層樓外加頂樓加蓋,沒有電梯,從公寓樓梯的窗戶可窺見連勝武攙扶著骨感妹一層一層爬樓梯回家。而連勝武與路永佳夫妻則居住大安區頂級豪宅,與他從小長大的老家「一品大廈」都屬東區精華地段,房價居高不下。

    對於連勝武外面行為,路永佳表示,事前沒有感受先生的生活有狀況,「但確實因疫情關係,大家都沒辦法出國,朋友都喜歡連勝武,他也愛熱鬧,所以飯局變多了,交際也變得越來越複雜,而我忙小孩,也不太干涉他,所以不知道發生什麼事情。」

    即便看到、聽到先生與女生過從甚密的訊息,路永佳的語氣冷靜、態度包容展現高EQ:「如果是他做了什麼事情,我必須跟他一起面對,他要出來自己負責,可是因為家是我們的,所以家裡的部分我要面對,我也不能逃避。我不知道這個(兩人關係)程度是到什麼程度,現在講離婚太突然了,我沒有辦法說,畢竟我們還有三個小孩,先看看狀況,以三個小孩為重」

    最後她還是為先生緩頰,「他的人緣很好,朋友都喜歡他,他也愛熱鬧。他是一個很好的人,對我也很好,他是一個很好的先生,認識他和我的朋友都知道的;至於當爸爸的部分,需要多努力一下,但是他對小孩也不錯啦。」

    賴薇如對於當天聚會先是裝傻稱「我不清楚耶」,再問她和連勝武是好朋友嗎?還有女生身分,她都說「不知道,可以不要問我嗎」。之後就不接記者電話;求證熊熊也尚未得到回覆。https://tw.appledaily.com/entertainment/20210126/7FNFNOZ7CRAA3MNNRDWXPXKJZQ/

    連勝武擁吻長髮妹「正宮回應了」 連家友人:希望他處理好

    連家二公子連勝武今天傳出有婚外情,另一半路永佳態度回應平靜(翻攝自Clare Lu臉書)

    連家二公子連勝武今(26日)驚爆有婚外情,對此另一半路永佳態度平靜回應,如果他做了什麼事情,必須跟他一起面對。而連勝武友人、國民黨立委李德維表示,平時家庭生活是和樂融融,但不太清楚新聞的發生,希望他要好好地把事件處理好。

    國民黨榮譽主席連戰次子連勝武,2009年與華航空姐路永佳結婚,2010年補請宴客,女方家世並非豪門貴族,但小倆口仍甜蜜依舊,路永佳嫁進連家11年,產下3個子女。今天卻爆出連勝武日前與一位長髮妹在酒吧喝酒,互動十分親密,甚至一度熱吻,之後就在對方家中過夜。

    針對被拍到與女生過從甚密,《蘋果新聞網》報導指出,連勝武未否認,僅澄清他的年紀應為45歲。報導稱,路永佳受訪時語氣冷靜地說,「如果是他做了什麼事情,我必須跟他一起面對,他要出來自己負責,可是因為家是我們的,所以家裡的部分我要面對,我也不能逃避。我不知道這個(兩人關係)程度是到什麼程度,現在講離婚太突然了,我沒有辦法說,畢竟我們還有3個小孩,先看看狀況,以3個小孩為重」。

    看兩人一路走來的李德維指出,他們有3個小孩,全家都處得非常好。李德維表示,連勝武對朋友、家人都非常好,今天這個新聞,希望他處理好。就李所知,平時家庭生活是和樂融融,但不太了解狀況。https://www.mirrormedia.mg/story/20210126edi047/


    影片: 連勝武擁吻長髮妹 赴女方家過夜


  • 2021-01-23
  • 蔡伯府 - 寒舍前董座蔡伯府驟逝 父子5年相繼過世 家族靠古董翻身

    蔡伯府驟逝 - 父子5年相繼過世 家族因十信風暴家道中落 靠古董翻身

    心病?寒舍創辦人蔡辰洋(左)2016年1月心肌梗塞辭世,長子蔡伯府5年後也突驟世(圖)

    寒舍集團已故創辦人蔡辰洋長子蔡伯府,22日晚間在台北喜來登大飯店,突因身體不適當場失去呼吸心跳,緊急送往台大醫院搶救無效,享年48歲,與父親蔡辰洋2016年1月15日心肌梗塞辭世,僅相隔5年,蔡家一手創立的寒舍王國再度受到注目。


    蔡辰洋是昔日台灣首富國泰集團蔡萬春的第3子,生前曾有3段婚姻,與林姓元配生有2子1女,與第2妻子「鬼后」王釧如,生下1子,分手後再娶美女長笛演奏家賴英里,昨晚驟逝的蔡伯府,是蔡辰洋與元 配所生的長子。

    蔡辰洋生前曾先後任職 國泰建業廣告總經理、國泰建業廣告副董事長等職,原本都在國泰集團一路走得順遂,1985年卻家族卻發生驟變,2哥蔡辰洲因非法挪用資金,引爆轟動一時的十信案,當時蔡萬春已和國泰蔡萬霖、富邦蔡萬才二位弟弟分家,在孤立無援的情況下,蔡萬春一脈資產全遭查封和變賣。

    蔡萬春一脈因此大受打擊,蔡辰洋曾因此一度在商場上消失,後來想到家中收藏的一些古董家具可以拿出來變賣,1986年便在台北石牌開設「寒舍」文物館,靠著靈敏的藝術嗅覺,只花7年就成為國內最大古董商。

    蔡辰洋後來遠赴美國買下圓明園的「銅首猴頭」、「元人秋獵圖」等知名藝術品,在藝術界站穩腳步,還推動成立華人最大收藏團體「清翫雅集」,成功靠藝術品翻身。

    1997年,蔡辰洋察覺景氣不佳,當年正與賴英里熱戀,於是遍尋美食,開啟他跨入餐飲業契機,開設「寒舍」專賣鮑魚和魚翅,正式跨足餐飲業,寒舍餐旅集團橫跨古董、餐飲、藝術等事業,讓蔡辰洋得以翻身,從負債累累,重新累積資產,但卻不幸於2016年1月15日因心肌梗塞在家中離世,享年66歲。

    蔡辰洋東山再起後,與元配生下長子蔡伯府、次子蔡伯翰和女兒蔡佳棻,於2002年買回來來飯店,改名喜來登飯店後,徵召蔡伯府擔任喜來登飯店董事長,並與弟弟合力打下寒舍江山,不過他在2015年以「完成階段性任務」為由卸任董座,僅以股東身份出任董事,當時就外界就曾傳出他健康狀況出現問題,不料,卻在昨晚驟逝,與父親辭世僅相隔5年。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210123001086-260402?ctrack=pc_society_headl_p01&chdtv 

    蔡伯府驟逝 - 48歲屬心肌梗塞好發族群 名醫研判2原因猝死

    現年48歲的寒舍集團董事蔡伯府昨(1/22)晚身體不適由救護車送往台大醫院搶救,但送醫途中疑似已無呼吸、心跳,經急救無效宣告死亡。不具名台大醫師表示,送到該院急診室患者,如到院前已無呼吸、心跳,醫師仍會以壓胸、插管、施打強心劑,或視病情給予電擊等方式搶救30分鐘,但搶救後患者若未恢復生命跡象,即宣告死亡。

    這名醫師說,以往媒體曾報導,蔡伯府有哮喘病史,但要像已故歌星鄧麗君的猝死狀況,要觀察蔡到院時的情形,比如說,哮喘患者猝死時,可能因呼吸道痙攣,引起臉色發紫、呼吸道積痰,但研判此機會不大,認為死因還是心臟問題,最有可能是突發性心肌梗塞,病發前沒有任何跡象,人就突然倒下,不過確切死因還是要透過解剖才知。

    該名醫師指出,依醫學文獻報告,隨著年齡增長,心血管開始硬化,伴隨著血壓、膽固醇升高,男性45歲以上均為心肌梗塞好發族群,女性則有荷爾蒙保護,年齡延後至55歲開始好發,但若平時有吸菸、喝酒者,好發年齡將下修至40歲以下,因此,48歲蔡伯府已是心肌梗塞的高風險族群,原本就應提高警覺。

    此名醫師提醒,臨床發現,心肌梗塞猝死患者多半沒有定期接受心臟檢查,或是已有檢查及治療,但卻未長期追蹤,建議男性45歲、女性55歲開始,每年應定期檢查心臟功能,一旦發現心血管阻塞症狀,應盡速治療,如有吸菸、喝酒者更應提早至40歲開始檢查,避免發生猝死。

    另一名他院不具名醫師說,其他像是嚴重腦中風或中毒等,送到醫院時,還是可以進行搶救,救回一命的機會不低,可是像蔡伯府送到醫院時已無呼吸、心跳,最有可能的猝死原因就是心肌梗塞或主動脈剝離,而蔡伯府的父親蔡辰洋於多年前為心肌梗塞過世,認為蔡伯府為心肌梗塞猝死的可能性最高。https://tw.appledaily.com/life/20210123/UZVZIYJL3VCQLN6NBJMATKM2KE/


    影片: 蔡伯府 - 寒舍前董座蔡伯府驟逝享年48歲 

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2021免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國