foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-04-11
  • 溫之韻 - 地表最美女騙子溫之韻再判7年半

    地表最美女騙子 溫之韻 

    溫之韻(圖左)與丈夫柯博文(圖右)。

     

    最美女騙子溫之韻 再判7年半

    被稱為「地表最美女騙子」的溫之韻,去年底因詐欺被判刑9年,又因詐騙閨密2600多萬遭訴,士林地院認為她「一人分飾多角」,以虛構的叔父作餌,謊稱可以「牽紅線」,4年半共騙了47次,以一罪一罰,昨判應執行刑7年6月,其中1年半可易科罰金,全案可上訴。

    48歲溫之韻,稱自己擁有2棟高級住宅,將繼承家族數十億土地,營造出具有財力揮霍的假象,曾以代購「湘繡」名義,詐騙胖達人集團董娘姜麗芬,去年底遭法院判決9年。

    2011年2月開始,溫得知洪姓閨蜜剛離婚,虛構叔父「林振源」,以及丁姓友人幫忙敲邊鼓,溫一人分飾兩角,講電話時用變聲器偽裝,平時則透過電子郵件、通訊軟體溝通,溫以叔父的口吻,表達愛慕之意,並稱可以交往。

    溫以繼承遺產需要繳稅、女兒在加拿大讀書的同學家急需用錢,先生的公司需要周轉,陸續向閨密借款數十萬到百萬。2013年,她編織更大的謊言,透過假叔父告訴閨密,溫的胞兄生染重病,更以林的名義,重複上演喪葬費、遺產稅周轉、兒子要學費等等戲碼。

    4年半間,溫連續詐騙閨密,甚至有1個月借錢5次,每次都是50萬、70萬不等,閨密都信以為真,匯款共261次,甚至警察找上門,溫都還繼續以需要訴訟費借錢,媒體故意抹黑需要錢去解決,又再借錢,總共2682萬7000元。最後,閨密發現胞兄還活得好好的,驚覺遭詐騙。

    判決指出,溫豪奢揮霍成習,至今沒有與被害人和解彌補損害,每罪分別判刑7月到1年多,應執行刑7年6月,其中1年6月,得易科罰金54萬5000元,犯罪所得沒收。http://www.chinatimes.com/newspapers/20170411000450-260106

    溫之韻(圖左) 溫之韻女兒柯佳媛(圖中)


    「地表最美女騙子」溫之韻 

    號稱「地表最強女騙子」的假貴婦溫之韻,羈押2個月後,1月28日再次現身士林地方法院程序庭,與4名被害人對簿公堂,除了胖達人董娘姜麗芬是被害人,另一名被害人被騙得更慘,她指控溫之韻欺騙她10年,還謊稱公公往生,通電話時,曾經播放法師念經的聲音,害她不好意思開口要錢,最後發現都是騙局。

    溫之韻和丈夫柯博文涉嫌詐欺長達10年,去年因為警方臨檢終於被逮。47歲的溫之韻被羈押2個月後,28日再次出庭,美豔樣貌已走樣發福,讓4名被害人差點不認得;而她舌燦蓮花的詐騙功力,可是讓被害人恨得牙癢癢。

    其中一名江姓女房仲控訴,向溫之韻討債時,溫女竟然假扮喪家,謊稱公公往生,通電話時還聽到法師搖鈴的背景音,半信半疑的她,前往溫之韻公公的印刷工廠確認,沒想到老人家竟然關燈,躲在辦公室裡,其他被害人聽到此事,全部無奈地笑了。

    在溫之韻另一套詐騙版本,她的公公又復活了!一名邱姓被害人指控溫之韻誆騙,公公在大陸有工廠可以換好匯率人民幣,結果騙了他251萬元。

    溫之韻和丈夫已經失業5年,豪宅、名車全是租來的,他們利用女兒的美貌拓展人脈,都是在騙取富豪名媛的信任,因此每次詐騙總有人上當,像是胖達人董娘姜麗芬也被溫之韻欺騙,謊騙48萬人民幣買湘繡,最後一場空,法官問溫女到底有沒有買?她卻推託給大陸人,說沒信任感才停止交易。

    其實,溫女把騙來的錢都拿去還高利貸,開假支票拖延還款,如今所有罪證全攤再陽光下,她也當庭認罪,說願意還款,但被害人都很怕再被騙,對於「地表最強女騙子」說什麼,也沒人再信。http://www.ettoday.net/news/20160129/639981.htm

  • 2017-04-10
  • 北大女神吳映蝶 - 美女學霸吳映蝶 氣質神似劉詩詩

    北大女神吳映蝶 - 美女學霸吳映蝶  氣質神似劉詩詩 

    被封為「北大女神」的吳映蝶,不僅是個美女學霸,長像和氣質更是神似女星劉詩詩(圖)


    北京大學二年的女學生吳映蝶(英文名為Silvia),因為出色的外貌,加上學業成績優秀,是大家口中的「美女學霸」。吳映蝶氣質出眾,神似女星劉詩詩,美麗與智慧兼具的她,被大家封為是「北大女神」。

     

    氣質神似劉詩詩的「北大女神」--  吳映蝶的美照

     

    吳映蝶在2015年6月,以留學生的身分,同時錄取了北京大學、清華大學和北京師範大學3所名校。她是在巴西出                             生,並擁有當地國籍,但並非是混血兒。在小學六年級之前,吳映蝶一直在巴西生活,之後才隨著家人回北京定居;吳映蝶還有一個容貌也不輸她的妹妹,名叫吳映香。

    由於父親喜歡彈吉他、母親喜愛跳舞,吳映蝶在家庭教育的薰陶下,從小也喜歡唱歌跳舞。目前也是一名歌手的她,不少網友發現她與氣質女星劉詩詩有幾分神似,而且她擁有173公分模特兒身材,修長的美腿加上出眾的容貌,而且又會念書,簡直就是人生的勝利組。

     

    不少人看到吳映蝶,紛紛大讚「愈來愈美了」,更有人直接封她是「北大女神!」http://www.ettoday.net/news/20170410/900908.htm

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國