foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-08-22
  • 芬普尼毒蛋 - 彰化驗出芬普尼毒蛋 超過歐盟標準30倍

    芬普尼毒蛋 - 彰化驗出芬普尼毒蛋 超過歐盟標準30倍

    歐洲先前才爆發芬普尼毒蛋爭議,此事也向台灣延燒,農委會檢驗發現,彰化有3座蛋雞場的蛋驗出芬普尼,其中一場殘留最高,超過歐盟標準30倍。農委會強調,昨日已跨部會啟動全台蛋雞場的抽樣檢驗,目前超標的彰化3家蛋雞場的雞蛋會全數銷毀,已上市雞蛋則由食藥署下架銷毀。

    彰化爆發芬普尼毒蛋 成人吃1.6顆就超標

    農委會表示,芬普尼的歐盟標準為5ppb,台灣標準則是不得檢出,此次超標的分別是文政牧場驗出5ppb,國貿牧場驗出22ppb,連成牧場153ppb,目前會再全面檢驗台灣的2000場蛋雞場,預定3日內完成檢驗。

    芬普尼是一種農藥、殺蟲劑,被世界衛生組織列為中等毒性,殺蟲作用主要是神經毒使其死亡,美國環保署也把芬普尼列為C級致癌物,在動物實驗中會增加癌症風險,例如甲狀腺腫瘤。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170822002195-260405

    芬普尼 fipronil

    國產雞蛋驚傳驗出芬普尼 3蛋雞場 撲殺9萬隻雞

    疑因違規使用殺蟲劑

    颱風天驚傳台灣也驗出芬普尼蛋!農委會檢出國內蛋雞場有三場的雞蛋殘留芬普尼,全數在彰化縣,其中兩場甚至超過歐盟殘留標準五ppb的容許量,追查原因疑似與場主違規使用芬普尼作為殺蟲劑有關,農委會已限制這三蛋雞場移動管制,並追回上市產品,約九萬多隻蛋雞全部撲殺,蛋也全數被銷毀。

    彰化驚傳有三蛋雞場的雞蛋驗出農藥芬普尼,農委會已要求地方在後天之前,抽查完畢全國兩千多個蛋雞場。圖為彰化縣昨晚送驗的雞蛋。

    農委會昨召開跨部會會議,並通知各縣市農業單位,針對全台蛋雞場緊急查驗,預計週四前抽驗完畢全台兩千多場,一旦檢出就不得上市,但是否已有芬普尼蛋流入市面?食藥署長吳秀梅說,對於檢出芬普尼雞蛋的可能流向等,今天會做完整說明。

    兩場超過歐盟五ppb標準

    歐洲芬普尼蛋汙染事件七月底爆發,已波及十七個國家地區,包括荷蘭、比利時等,韓國及香港也中鏢。我國衛福部食藥署展開國產雞蛋稽查,農委會防檢局也加強查察,不料昨天傳出,兩單位查到的結果有所出入,食藥署十八日才宣布國產雞蛋安全無虞後,廿日防檢局就查到三蛋雞場檢出殘有殺蟲劑芬普尼。

    農委會防檢局副局長馮海東表示,農委會准許芬普尼可當農藥使用,但不允許作為環境用藥使用在禽牧場。防檢局日前委託中央畜產會將各蛋雞場的雞蛋送驗,一場交一樣本,每一樣本是該場約十幾個蛋打碎液體,最後再送驗,初步查驗四十五場中,有三場查獲芬普尼蛋。

    農委會副主委陳吉仲說明,芬普尼是環境用藥,常用於驅趕昆蟲、寄生蟲等,但禽牧場依規定不得使用此環境用藥,研判應是該蛋雞場農民不當使用所致。農委會引據衛福部的相關資料強調,每人一天有吃到高達四十八顆汙染雞蛋才會危害健康,呼籲民眾勿恐慌。

    陳吉仲說,目前我國雞蛋檢測並沒有制定芬普尼的容許含量,因此一律不得在雞蛋中檢出,至於容許量僅能參考歐盟的五ppb標準,未來也會針對芬普尼制定容許量標準。 http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1128923

  • 2017-08-14
  • 爆料公社開公司 申請爆料、爆廢、爆漿等4商標

    爆料公社開公司 申請爆料、爆廢、爆漿等4商標

    目前有高達兩百萬人追蹤,號稱人人都是記者的爆料公社,八月正式登記成為公司,並註冊包括「爆料公社」、「爆廢公社」、「爆漿公社」、「爆系公社」等4商標。根據經濟部公司登記,該「爆料公社股份有限公司」今年8月1日正式登記成立,資本總額300萬元,營業項目包括資訊及廣告服務業,位於台中市西屯區。而公司董事長為葉昌圳,曾建立過八仙塵爆傷者查詢系統。


    爆料公社公司今年八月登記成立(圖)

    爆料公社公司申請相關4商標。

    臉書社團「爆料公社」2014年成立,靠臉書使用者自主爆料,目前已有高達兩百萬人追蹤,並已從單一社團分出九個不同性質社團及自家官網,而社團靠社員及神秘的「管理員」自主管理,營運方式外界難窺其秘。根據網站「蘋果仁」估計,依流量計算,爆料公社官網每月廣告收益可達60萬元。

    不過本月卻有人成立「爆料公社股份有限公司」,並同時登記「爆料公社」、「爆廢公社」、「爆漿公社」、「爆系公社」等四商標。臉書粉絲頁「智財散步」指出該系列已被進行商標登記,目前正在審核中。

    而透過經濟部商業司公司登記資料查詢,也可發現「爆料公社股份有限公司」於今年8月1日設立,資本額300萬元,董事長為葉昌圳,登記位置位於台中市西屯區。該公司登記主要營業項目為資訊軟體服務業,包括一般廣告服務業、資料處理服務業、電子資訊供應服務業。

    根據報導,該公司董事長葉昌圳過去曾自主建立過八仙塵爆傷者查詢系統,此外董事包括黃春梅、蔡信宏,監察人蔡孟翰。經查詢,葉昌圳也是柏讚科技的董事,該公司主要經營網路內容平台「PTT01」。關鍵字:公司登記 商標 爆廢 爆料 爆料公社 爆漿公社http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2162573

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國