foxy軟體下載點2018更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2018是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2018,foxy軟體下載點2018成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2018

【軟體名稱】foxy軟體下載點2018
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2018多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2018-01-09
  • 王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離

    王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離

    王思涵 (圖左)  /  黃健維  (圖右) 

    宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵上月驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚禮攝影師林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,指兩人感情早有問題,婚前就遭夫家暴,去年11月談判離婚,男方竟提出15億元天價的和解金贍養費,並要求一棟市值4億的台北市仁愛路「吾疆豪宅」及兒子單獨監護權。

    今日出刊的《鏡週刊》報導,知情人士透露,王思涵與老公黃健維交往時就曾遭到家暴,婚後王思涵為讓黃健維有面子,對他有求必應,幫他買跑車、重機,甚至替他創業的公司增資千萬元。王家友人指出,王思涵懷孕後至今2年多,黃健維都沒碰過她,她曾問老公怎麼了?黃卻說:「妳一直不是我想娶的人,我不想住豪宅,只想住在一般房子、過一般人生活。」

    誇張的是,黃健維在兒子出生後對王思涵表示,自己壓力大,要去酒店紓壓,王思涵同意後,一開始黃健維都會回家睡,但慢慢地回家時間越來越晚,甚至徹夜未歸。去年有次黃健維與疑似酒店妹「晴天」傳訊息,老公竟然跟對方說:「想妳」,王思涵質疑丈夫為何這樣對她,老公竟怒砸嬰兒車、還朝她丟積木玩具。

    知情人士指出,去年11月13日黃家委請律師,正式開出15億元現金並附送一棟4億元房屋為和解條件,並要求兒子的單獨監護權,王思涵立即透過律師李永然及黃斐旻回絕。雙方律師又經過1個多月談判,去年12月24日初步共識,同意以2億元現金及兒子共同監護的條件和解,但《壹週刊》卻在3天後登出王思涵與婚禮攝影師林俊龍相擁照,雙方離婚談判破局。

    對此,黃健維發出聲明,強調沒家暴,黃健維主張夫妻感情原本很好,並指控是攝影師林俊龍介入,他才被分居。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275552/

     

    王思涵 (圖左)  /  林俊龍 (圖右) 

    他1個月上8次酒店 曖昧酒女惱羞毆妻

    宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚攝林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,王思涵老公黃健維婚後愛上酒店,還與酒女傳曖昧訊息,被王思涵發現後,竟對她家暴。

    今日出刊的《鏡週刊》報導,黃健維在兒子出生後,竟對王思涵說,自己工作、生活壓力非常大,要去酒店喝酒紓壓,王思涵擔心婚姻破裂,同意老公上酒店,不料老公開始晚回家,最後竟徹夜不歸。

    報導指出,黃健維曾一個月上8次酒店,還與酒女傳曖昧訊息。去年有次和綽號「晴天」的女子互傳親密訊息,跟對方說:「想你」,還傳了7個親吻的符號。王思涵發現後崩潰,質疑丈夫為何這樣對她,沒想到黃竟暴怒,說是用自己的錢上酒店,並怒砸嬰兒車,還朝她丟玩具。

    黃健維有次對王施暴,事後與王思涵LINE對話坦承打人,還指責王不給他尊嚴,強調自己痛恨打人,但妻子卻讓他完全沒有出口。王思涵將手瘀青的照片傳給黃健維,黃卻說:「要命、可憐喔。」「你還是別跟我在一起好了,哈哈哈。」

    王家友人指出,王思涵擔心黃健維沒尊嚴,也怕爸爸王文洋傷心,多年來都隱瞞遭家暴的事,直到黃建維去年8月搬走,王文洋追問下才知女兒遭遇,決定親自出面,帶著女兒與黃建維父母商討離婚。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275557/

  • 2018-01-09
  • 鯊魚來襲 暖心巨鯨當護花使者把「她」藏鰭下

    鯊魚來襲  暖心巨鯨當護花使者把「她」藏鰭下 


    南太平洋庫克群島(the Cook Islands)拉羅湯加島(Rarotonga)穆里海灘(Muri Beach)附近水域,一隻重達5萬磅、14公尺長的座頭鯨在鯊魚來襲之際,將一名潛在水中的63歲鯨魚生物專家楠(Nan Hauser)藏在鰭下,還用頭與嘴巴連推帶頂,將她安全送上水面。

    根據《鏡報》報導,事發於2017年10月,根據楠的說法,當時有一隻約5公尺長的虎鯊出現在她附近,但她當時還沒有意識到危險即將來臨,還以為是另外一隻鯨魚來湊熱鬧,直到她發現來者尾巴是左右搖擺前進,並非像鯨魚一樣上下擺動尾巴的時候,才頓時驚覺牠是一隻具有威脅性的鯊魚。

     

    ▲ 鯊魚來襲!一隻重達5萬磅、14公尺長的超暖心為了保護63歲鯨魚生物專家楠(Nan Hauser),把她藏在鰭下。(圖/翻攝自Youtube)

     

    ▲ 楠一開始還不知道為何鯨魚要推著她前進。(圖/翻攝自Youtube)

    影片顯示,巨鯨時而用鰭護著她前進、時而擺動尾巴引導,還將楠藏在牠的鰭下,甚至頭、嘴並用頂著她,最後將她頂出水面,這也讓她在安全上船之後,對著牠直呼「我愛你」;而鯨魚事後還浮出水面,就像在確認她是否安全。她進一步提到,這次的經驗證明,鯨魚有保護其他動物的本能,這也包括人類,並將其與消防人員衝入火場救人的舉動相提並論。

    報導指出,除了這支影片拍攝到的內容之外,其實當時還有另一隻鯨魚在場,在鯊魚以及楠與推著她走的鯨魚中間徘徊,確保鯊魚不會來騷擾他們倆。

    「我一開始還不知道為什麼鯨魚為何接近我,還推著我走大約10分鐘的時間」,楠提到,「我從來沒有遇過這種情況,如此堅持用頭、腹部、背部、幾乎是全身部位,把我塞進牠的鰭下面。」而正當她思考為何牠有如此舉動時,「我一直看著牠,這也是我沒有發現鯊魚出現的原因。」

    楠也表示,這次的事件算是個有趣的反轉,「我花了28年的時間保護鯨魚,而在那一刻,我卻沒有意識到牠正在保護我!」https://pets.ettoday.net/news/1088911

    影片: 鯊魚來襲!暖心巨鯨當護花使者把「她」藏鰭下 

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2018免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國