foxy軟體下載點2021更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2021是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2021,foxy軟體下載點2021成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2021

【軟體名稱】foxy軟體下載點2021
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2021多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2021-01-29
  • 黃芳彥身亡 - 黃芳彥持槍自盡帶走祕密 扁案石沉大海 - 黃芳彥出身望族 5兄弟都行醫

    黃芳彥身亡 - 黃芳彥持槍自盡 帶走祕密 扁案石沉大海

    黃芳彥(圖)


    美國南加州法醫所證實:黃芳彥持槍自盡 頭部中彈

    涉及前第一夫人吳淑珍國務機要費洗錢案的前新光醫院副院長黃芳彥潛逃美國12年身亡。一度傳出,黃芳彥是舉槍自盡,引起各界關注。據了解,美國加州橙縣法醫所驗屍官辦公室證實,黃芳彥是自殺,頭部中彈身亡,而非外界傳聞服藥過量。


    黃芳彥因涉及國務機要費洗錢案潛逃美國十多年後,傳出在美身亡的消息。黃芳彥的胞弟黃重彥指出,黃芳彥自2008年11月赴美之後,臺灣司法單位一直透過司法互助管道,想要把黃芳彥帶回臺灣,因此黃芳彥在美國購買了一把槍防身,還曾經撂話說,如果FBI找上門來抓人,絕對會跟對方拚了,不會束手就擒。根據最新消息指出,橙縣法醫所驗屍官辦公室28日證實,黃芳彥是自殺身亡,死於槍傷。案發地點為爾灣市(Irvine),黃芳彥屍體在汽車中被發現,目前遺體還在法醫所等待解剖。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210129001415-260407?chdtv

    黃芳彥出身望族 5兄弟都行醫 中年遭妻與子離世打擊 

    黃芳彥(左下二)和兄長一起拍下小時候的黑白照片,長大後全家五兄弟都當醫生(資料照片)


    與前第一家庭扁家關係緊密的御醫黃芳彥,驚傳在美國加州自宅車庫身亡。他因捲入扁家弊案滯美不歸,如今客死異鄉,獨特的人生故事再度被掀出。黃芳彥出身南投望族,一家5兄弟均為醫師,他與從事物理治療師的妻子育有2子,但造化弄人,大兒子和妻子相繼去世,僅留小兒子跟他相依為命。

    黃芳彥出身南投草屯望族,父親黃維騰曾擔任台中客運和台中七信總經理,母親張愛信則是前台中市長張啟仲的妹妹。黃芳彥有4兄弟,清一色都是醫生,但因家族有癌症史,已有3人先後離世;證實黃芳彥死訊的胞弟黃重彥,目前在台中開診所行醫。

    黃芳彥2008年潛逃至美國前,家庭曾遭逢巨變,先是大兒子自美返國,深夜因氣喘急性發作猝死;妻子也因乳癌撒手人寰。黃中年喪妻、喪子,深受打擊;陳水扁、吳淑珍夫婦伸出援手,幫他度過難關,從此成為莫逆之交。

    黃重彥接受《中天新聞》訪問時表示,黃芳彥辭去新光醫院工作赴美,就是不打算回來了,但他遠走他鄉,心中最牽掛的還是兒子。黃重彥透露,自嫂子和姪子去世後,一直以來哥哥和小兒子相依為命,黃芳彥捲入弊案滯美,他希望姪子能了解爸爸是清白的。

    黃芳彥傳出死訊,和信醫院藥劑室主任陳昭姿28日深夜在臉書發文悼念黃芳彥。陳昭姿形容,黃是朋友心目中的強者,他的肩膀也曾讓阿扁總統倚靠;秘書曾透露,黃曾因失去年輕愛子仰天長嘯,心中的痛不言可喻。

    黃芳彥自台大醫學系畢業後,行醫生涯堪稱順利。他曾任台大醫院麻醉科醫師、副教授,離開台大後,到新光醫院擔任副院長兼麻醉科主任。而黃芳彥與陳水扁結緣,是因1985年吳淑珍出車禍送到台大治療,黃當時擔任麻醉醫師,再加上黃妻負責吳淑珍復健,在這種雙重關係下,兩家建立起深厚交情。

    2000年陳水扁就任總統後,黃芳彥擔任總統醫療團召集人,從此有了「第一家庭御醫」之稱。2002年發生SARS事件,黃芳彥扛下重擔,接任專責醫院國軍松山醫院總指揮,可見陳水扁對他的倚重。

    陳昭姿回憶,當初在台大醫院的工作,就是先和黃芳彥面談,再見院長宋瑞樓,於是到醫院服務,成就了專業人生。陳昭姿說,凡與黃芳彥共事或當過他的部屬,無論醫師、護理師,也無論政治立場,所有人都喜歡他,黃芳彥陽光、大方,個性風趣,也很會講故事。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210129001287


    法院審理逾10年 金流最後1塊拼圖始終未到案!黃芳彥帶走祕密 扁案石沉大海

    前總統陳水扁等人的國務機要費貪汙案,從台北地方法院審理迄今12年,除扁以健康理由停審外,目前其他被告仍在高院更審,去年9月還傳喚被告林德訓、馬永成出庭,本周才傳喚陳致中夫婦審理。至於涉替扁家洗錢的前新光醫院副院長黃芳彥起訴前逃亡遭通緝,審判中沒任何證供,在美死亡雖不影響法院審理,但恐留下更多謎團。

    國務機要費案早在2006年11月就由台高檢查黑中心偵結起訴,由於當時扁是元首,只起訴扁嫂吳淑珍,但吳只到北院出庭一次,就以健康理由不到庭,直到2008年扁卸任,經特偵組偵結起訴,國務機要費案才正式全面審理。

    涉協助洗錢 傳喚老神在在

    不過特偵組偵查國務機要費金流,雖查出吳淑珍兄嫂吳景茂、陳俊英,扁嫂好友蔡美利及蔡家人提供人頭帳戶洗錢,但扁家金流還是兜不攏。特偵組懷疑與扁家關係密切的黃芳彥協助洗錢,以證人身分傳喚,黃卻老神在在對外侃侃而談,一副事不關己模樣。

    2008年潛逃 隔海供認珠寶

    2008年11月11日,特偵組傳喚扁後聲押禁見獲准,11月3日赴美的黃芳彥研判隨著案情發展可能對己不利,決定不回台。黃沒到案,也讓扁案金流陷膠著,差最後一塊拼圖。

    2008年12月16日特偵組搜索黃住處與辦公室毫無所獲,黃在美從新聞得知,檢方竟沒查到東西,所以2009年1月23日自洛杉磯致電特偵組,供認幫吳藏匿一批珠寶,特偵組再搜其住處,才在其西裝口袋找到75件珠寶,包括6款名錶、11顆裸鑽、58件珠寶,經鑑定裸鑽價值4700多萬,珠寶價值5500多萬。不過當時無法證明珠寶鑽石屬不法所得。

    扁家認罪協商 黃成了共犯

    2009年3月北院審理,陳致中聲請認罪協商,法庭公開承認母親吳淑珍還有珠寶及其他財物,共值6億元,吳淑珍為救兒子,2次遞狀陳報珠寶去處,不但點名給錢企業家,更把珠寶鑽石,提供特偵組查扣調查,而為她保管珠寶的黃芳彥,就成了洗錢共犯。

    特偵組對黃發布「頭號通緝犯」通緝令,通緝時效到2034年1月22日。隨著黃在美猝逝,黃究竟替扁家「藏」了多少祕密,真相恐將石沉大海。#黃芳彥 #洗錢 #特偵組 #金流 #國務機要費 https://www.chinatimes.com/newspapers/20210129000989


    影片: 黃芳彥曾供幫扁嫂藏鑽石 客死他鄉獨扛12年洗錢案? 

  • 2021-01-27
  • 連勝武婚外情 - 連勝武小三與女星賴薇如富豪團閨密鐵證如山

    連勝武婚外情 - 連勝武小三與女星賴薇如富豪團閨密鐵證如山





    18線女星賴薇如(圖右) 與連勝武小三(圖左) 富豪團閨密鐵證如山

    《蘋果新聞網》獨家報導1月22日直擊連勝武婚外情,外遇對象是年約35歲的C姓小模(Ali Chang),當天她與藝人朋友賴薇如、熊熊聚餐,因記者跟拍賴薇如和熊熊才擦槍走火讓連勝武與C姓小模不倫戀曝光。事後記者詢問賴薇如聚會情況,她先是裝傻稱「我不清楚耶」,再問她和連勝武是好朋友嗎?還有女生身分,她則裝傻回說「不知道,可以不要問我嗎」?之後便不接記者電話,今晚卻在IG限時動態解釋:「謝謝記者朋友的關心......我不是當事人沒什麼好說的。」事實上「不知道」跟「沒什麼好說的」意思天差地別,此番解釋更是黑人問號。

    連勝武小三 - C姓小模(Ali Chang)(圖)



    C女(左圖)與連勝武爆出不倫,賴薇如(左圖)多次與她出遊,交情匪淺。資料照片


    熊熊上周五與賴薇如餐敘,連勝武的骨感妹也在現場。


    富豪團出遊鐵證如山

    連勝武與C姓小模不倫戀曝光後,《蘋果》記者今午接獲女讀者K爆料,指稱多年前常與連勝武小三C女及賴薇如一起出去玩,透露C女英文名Ali Chang,傻眼的是明明賴薇如跟C女就是姊妹淘,在L姓富豪的IG都可看到與賴薇如、C女在歐洲玩樂的照片,看得出關係親密,所以她更不明白賴薇如在新聞爆發後幹嘛不敢承認跟C女的好友關係,因為照片鐵證如山,根本沒有什麼好躲的。

    賴薇如曾與C女(右圖右)和富商同遊歐洲。翻攝 jetsetseb IG


    和L姓富豪同遊歐洲一事,賴薇如今晚在IG限時動態解釋,「富豪是認識10幾年的朋友,當初去歐洲玩,剛好對方住在德國,他只是盡地主之誼招待」,且費用、油錢都是各付各的,自嘲「和朋友出去都會被誤會,只能怪他長的太不誠懇」。


    賴薇如今晚在IG限時動態解釋,「我不是當事人沒什麼好說的。」事實上「不知道」跟「沒什麼好說的」意思天差地別,此番解釋更是黑人問號。



    2014年起聯袂玩遍全球

    攤開賴薇如的IG,她和C女的好交情至少從2014年就開始,賴薇如在3月1日PO出兩人第一張合照,儘管只見兩人背影,但C女(Ali Chang)伸出修長左手,勾搭著賴薇如的肩膀,兩人交情不言而喻,甚至很有默契穿上姊妹裝出遊。


    不只如此,兩人足跡遍布世界各地,至少去過日本、香港、澳門、中國深圳、土耳其、德國、米蘭等國家遊玩,賴薇如還常以好姊妹、閨密、girl friend稱呼對方,更說C女(Ali Chang)是旅行的最佳拍檔,還在澳門看秀拍下合照,說很珍惜彼此相處的時間,話匣子一打開又聊到凌晨3:30,更寫上「我認為女孩們的相處之道,就是真心替對方分憂」。


    訂製姊妹鍊顯示好交情

    而賴薇如生日就在年底,12月也宛如兩人的旅行月,每到年底一定會偕伴而行,在世界各地旅行慶祝,2018年12月28日,C女(Ali Chang)還特別訂製Dior的J’Adior頸圈項鍊送給賴薇如,復古金色色調的高質感,讓她相當開心說「謝謝Baby A的姊妹鍊,好美喔」。

    18線女星事業平平

    賴薇如2003年曾在《晴天》中和周董有吻戲,出道18年演藝事業平平,沒有代表作品,但桃花卻很旺。2019年曾被《蘋果》拍到與西裝男Royal Chiou到高檔景觀餐廳約會,並前往內湖某處豪宅續攤,直到深夜2人都沒再出現,雖賴薇如經紀公司不回應此事,但該名男子曾在臉書顯示「穩定交往中」,沒說對象是誰,留給網友無限想像空間。


    通告咖檔案

    ●姓名:(藝名:薇如)

    ●年齡:36歲(1984╱12╱30)

    ●學歷:景文科技大學應用外語系英文組

    ●身高:152公分

    ●經歷:Model出身,曾是喬傑立旗下女團「七朵花」成員,後來轉型通告藝人,是美妝節目常客,曾和船運小開林柏青及潘瑋柏傳戀情

    ●作品:

    2003年演出周杰倫《晴天》MV女主角

    2005年發行《七朵花首張同名專輯》

    2005年演出偶像劇《格鬥天王》

    2010年演出戲劇《聊齋3-公孫九娘》「胡采靈」一角

    https://tw.appledaily.com/entertainment/20210127/JQHV6O26DZF6BBNMLQO6TLSIUY/

    影片: 連勝武婚外情 - 介入連勝武婚姻 小模遭爆曾伴富商遊歐  

     
◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2021免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國