foxy軟體下載點2020更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2020是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2020,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2020,foxy軟體下載點2020成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2020

【軟體名稱】foxy軟體下載點2020
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2020多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2020-08-25
  • 「騙扁少年」黃琪 - 黃琪4男友不知黃琪是男兒身

    「騙扁少年」黃琪 - 黃琪4男友不知黃琪是男兒身


    黃琪4男友曝光!前任不知他是男兒身 現任慘淪工具人


    黃琪(圖中) 過去出庭曾為男友爆哭


    被查出一再假冒名人身分詐騙的「騙扁少年」黃琪,不僅詐術一流,情史更是豐富,之前曾經因為冒用周姓醫師男友的名義租屋,被周男提告詐欺,法院開庭時,他還梨花帶淚的泣訴,「只怪自己為了一個男人,毀了一輩子」,然而實際上黃琪的愛人不只周姓醫師1人而已,從今天台北地檢署起訴黃琪的起訴書中,發現其實他除了周男外,另外又陸續周旋在3個男人之間,有男友被他女裝扮相騙過,其中保險業務員蘇立民下場最慘,因為他傻傻幫黃琪頂罪,最後遭起訴罪加一等。


    曾是黃琪男友的馬偕醫院周姓醫師,是黃琪開庭時自己承認的愛人,2人相識於2016年間,黃琪因為冒用周男的名義租屋,又假冒國泰千金親戚名義,要求車商提供Audi A8試車一周,黃琪詐騙試車的犯行曝光後,還推說是因為周男想要買車,周男因此對黃琪提告。

    面對男友的提告,黃琪曾無奈的說,「跟我扯上關係的人,都會把事情撇得一乾二淨」,還說租屋處是他們「約會、做愛的地點」、「我們是性行為的情侶」、「我為愛走到盡頭,只怪自己為一個男人受傷而懊悔,也毀了自己一輩子」。

    與周姓醫師從親密愛人到最終對簿公堂分手後,2017年間,黃琪化名「劉熹」,透過交友網站,認識一名長相帥氣的詹姓男子,他向詹男自稱留學英國,任職金融業,並擔任投資教父宋學仁的助理,讓詹男深信不疑,2人開始交往。

    當黃琪知道詹姓男友的母親罹癌,為了幫助男友母親,以博得男友對他的好感,他又假冒宋學仁的張姓秘書,聯絡台大醫院前院長楊泮池的秘書,請求協助讓男友的母親能夠從其他醫院轉診台大,還假冒宋學仁用line加楊泮池好友,向楊致意,最後所有的人都被他騙得團團轉,詹母還順利從其他醫院轉入台大醫院超級貴賓病房「景福病房」。

    在詹男之後,黃琪因為在法院開庭,認識1名家族開建築公司的林姓小開,黃琪這回男扮女裝,冒充國泰集團千金蔡佳玲接近林男,2人交往成為「男女朋友」,黃琪也透過林男,結識林男母親、實質掌管家族事業的劉姓婦人,也因此得知劉婦在海內外存放大筆資金,這回黃琪似乎沒有真心交往,反而將他當做待宰肥羊。

    黃琪曾在監所扮女裝,令人驚艷,他出獄後男扮女裝和林姓小開交往,對方渾然不知他是男兒身。資料照片


    黃琪一邊與林男交往,一邊接近林男的母親劉婦,向她謊稱曾經擔任檢察官、現在退下去當律師、擁有自己的律師事務所,可以協助處理訴訟案件,然後再介紹幫他打官司、推輪椅的律師友人郭上維給劉婦認識,謊稱是自己事務所旗下的律師。

    律師郭上維(圖右)被檢察官查出,每次以6000元代價幫黃琪推輪椅出庭。


    黃琪在取得劉婦的信賴後,得知某公司積欠劉婦公司工程款沒還,他告訴劉婦可以幫忙處理這個官司,他還獅子大開口,光是訴訟費加假扣押擔保金就要5000萬元。另外又謊稱可以幫劉婦升等為國泰集團VVIP,他可以幫忙代為處理投資事情,不斷的A走劉婦海內外的存款,得手上億餘元。

    至於第4位黃琪的愛人,則是他的工具人,黃琪透過同志交友圈認識了從事保險業務的年輕男子蘇立民,2人開了一家公司「列支敦士登」,由蘇擔任名義負責人,黃則透過這家公司進行洗錢。

    不只如此,當調查局台北市調查處展開調查,在今年3月18日第一次傳喚蘇男到案時,黃琪得知嚇了一大跳,事後還問了蘇男,調查官問了什麼問題,當黃琪得知,調查局是為了他冒充李嘉誠的秘書向中衛公司騙口罩一事展開調查,就要求蘇男幫他頂罪,等到今年4月9日調查官再次傳蘇立民到案,並將他移送北檢複訊,蘇男為了維持2人的情誼,竟然傻傻的幫黃琪頂罪,最後蘇男不僅成為黃琪詐欺案的共同被告,還另外多加一條頂替罪。https://tw.appledaily.com/local/20200825

  • 2020-06-14
  • 吃半熟豬肉後頭痛抽搐 - 絛蟲爬滿大腦、全身
    他吃半熟豬肉後頭痛抽搐 醫驚:絛蟲爬滿大腦、全身

    一名泰國18歲男子日前因為頭痛、抽搐、嘔吐、感官扭曲等症狀就醫,醫生透過核磁共振發現,男子的大腦組織、胸腹腔、肚子、四肢竟長滿豬肉絛蟲,畫面驚悚。醫生推測,他應該是吃了上面有蟲卵的半生不熟豬肉所導致。




    泰國《詩華日報》報導,這名男子經過核磁共振檢查後確診為豬囊蟲病。從照片上可以看到,男子的大腦組織、頭部、胸腹腔、脊椎甚至四肢,體內幾乎每個角落都有豬肉絛蟲在爬。醫生初步判斷,男子應該是吃了半生不熟的豬肉、或是有蟲卵的蔬菜、水果與水源導致,所幸經過驅蟲藥物、類固醇與抗癲癇藥物治療後,男子已經漸漸好轉。

    在台灣,也曾發生過原住民生吃山豬肉導致腿生絛蟲的病例。據衛福部新聞稿,敏盛外科主治醫師陳太其指出,豬肉絛蟲是人畜共通的寄生蟲,成蟲會寄生在腸道、產卵,孵化的幼蟲會穿過腸壁進入腹腔亂跑,常寄生在橫紋肌,甚至竄到腦、眼、心臟。如竄入腦部可能引發水腦,重則死亡,穿入眼部會造成視網膜病變,重則眼瞎。豬肉絛蟲寄生於豬肉居多,也會寄生在牛、羊、鹿身上,所以肉類應煮熟再吃#豬肉半生不熟 #豬肉絛蟲 #寄生蟲 #男子 #大腦 #醫生 #養生 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200615001957-260405?chdtv
◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2020免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國