foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁
  • 2017-11-01
  • 瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

    瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

    豪門媳婦控訴婆婆家暴。圖為警方前來她住處。

    豪門媳婦偷吃名醫出現最新劇情!對丈夫卡登實業少東指控她與南部名醫搞不倫,今天驚世媳婦展開大反撲!她託人在爆料公社爆料稱,婆婆不只一次家暴,還被迫讓出孩子撫養權,但婆婆不甘示弱,留言澄清沒這回事。有鄉民起底豪門媳婦身份,竟意外發現她是網紅瑪莎拉蒂姐!

    豪門媳婦偷吃新聞昨日曝光後,今在爆料公社出現的一篇PO文,又讓此劇熱度頓時升高。這則驚世豪門媳婦的故事,內容指「張***妳不要太過份!等我生完小孩後,又打我又罵我,現在又要小孩給妳,憑甚麼?」

    媳婦又直接嗆說「妳們卡*實業沒錢嗎?監護權歸妳,然後要我幫你們出撫養費,會不會太扯?他們家打人不是第一次了!」看到媳婦大爆料,婆婆立刻留言澄清說,對於媳婦的不實指控將提告,請網友切勿隨之起舞。

    據網友肉搜發現,被丈夫爆料偷吃名醫的豪門媳婦,其實就是網紅瑪莎拉蒂姐,而她先生可是有名的卡登實業長子!!卡登實業號稱全國最大卡片製造商,總部位於高雄。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171101002049-260405

     

    卡登少東妻在爆料公社吐苦水,說自己剛生產完被婆婆打罵。


    爆料被婆婆毆打反被起底 卡登少東妻子偷吃名醫

    卡登實業是國內最大卡片製造商,年營收至少三億台幣,如今卻傳出少東老婆在外偷吃耳鼻喉科名醫的消息。

    卡登少東的老婆是網路紅人瑪莎拉蒂姊,剛進豪門不到一年,就被爆與一名耳鼻喉科的邱姓醫師外遇,甚至還在Line的超跑群組公開說自己是邱太太,目前卡登少東已對邱姓醫生與妻子喊告。

    根據《TVBS》報導,少東老婆外遇的對象其實在醫界頗有名氣,除了在專業領域突出外,私底下會PO名錶與現金,如今傳出他介入少東的家庭,甚至還在臉書分享少東妻子的性感照,最後附上勵志小語:沒實力的男人,才會覺得女人現實。

    卡登少東接受採訪表示,事前都不知情,聽別人說才知道自己戴綠帽。事情會引爆是因為妻子在超跑群組上自稱為邱太太,群組上的人看不下去才向少東爆料。

    日前,少東太太在《爆料公社》上PO文,指控自己剛生完孩子就被婆婆打罵,還公布婆婆臉書,造成婆婆在網路上遭受強烈批評。事後婆婆立即澄清發公告,說明媳婦說謊,本來不想隨之起舞,但因不忍兒子受傷害,才決定提告。不料少東太太旋即被網友起底,爆出外遇醜聞,現在卡登少東訴諸公堂,是否真有偷吃,只能在法院面見真章。https://udn.com/news/story/7317/2790510

  • 2017-11-01
  • 郭宗坤柯以柔 - 柯以柔爆婚變 老公郭宗坤遭拍2週偷情女員工3次

    郭宗坤柯以柔 - 柯以柔爆婚變 老公郭宗坤遭拍2週偷情女員工3次

    柯以柔(圖右)過去常和老公郭宗坤(圖左)公開曬恩愛

    當年以「水果妹」出道的柯以柔,在6年前未婚懷孕,嫁給日本料理廚師郭宗坤,婚後夫妻倆各忙各的,偶爾還會上通告自曝不和,2013年,郭宗坤車會E奶妹,引起軒然大波,今舊事重演,根據《鏡週刊》報導,郭宗坤近日背著柯以柔,在他開設的日本料理餐廳「味留一升庵」裡頭跟女員工偷偷交往,甚至拍到2週過夜3次的畫面。

    據悉,柯以柔跟郭宗坤私下爭執不斷,最近一次導火線是柯以柔重新裝潢家中,盼給小孩更大空間,但沒有留工作室給郭宗坤,讓郭宗坤爆氣:「這裡不是我的家!我不要住在這!」夫妻倆就此分居。中間郭宗坤雖會回家看小孩,也會給家用,但家用有時會拖欠好一陣子,讓柯以柔只好繼續在臉書裝沒事經營網拍、貼補家用。

    但柯以柔聽到老公與女員工曖昧風聲後大崩潰,哭到發抖不止。對於郭宗坤跟櫻花妹出國,她也去找該名女性員工對質,要櫻花妹交出護照給看,但櫻花妹不肯,讓夫妻倆關係持續惡化。

    本報致電柯以柔,手機關機;她的經紀人表示柯以柔得知報導今晚會出,今已打電話請經紀人代為處理,「她在電話裡痛哭失聲,我幾乎聽不懂她想說什麼。」她的經紀人也說柯以柔原本不相信老公外遇,直到親眼見到照片才相信,畢竟照片會說話,目前兩人處於分居狀態,現在她父母都在身旁陪伴她,至於離婚與否,需要等她冷靜過後才能決定。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2239361

     

    柯以柔老公郭宗坤真實身分曝光 竟是豪門富二代

    柯以柔6年前帶球閃嫁日本料理廚師郭宗坤,郭宗坤暗戀柯以柔4年,把她把得很勤,自認不帥、也不有錢的他,在婚禮上因爲如願把E奶公主娶回家激動暴哭,並感性告白「我不是豪門,我是個專門的好,專門在等以柔。」不料現因郭宗坤被爆偷吃女員工,「專門等以柔」的童話婚姻幻滅,一夕瀕臨崩盤邊緣。

    柯以柔婚變消息曝光後,網友灌爆郭宗坤臉書,留言一致圍剿他是渣男,甚至人身攻擊,稱他又窮又禿,明明是「靠妻族」竟還偷吃;郭宗坤友人看下去,跳出來抱不平,首度曝光郭的真實身分,其實是個富二代,絕非大家以為的「平民高攀公主」。

    這名友人宣稱,郭表面只是平凡廚師,真實身分是不想靠爸靠媽的豪門富二代,也不想接管家族事業,一切靠自己,事實上婚宴當天,很多知名企業家出席,就可看出郭的家族人脈。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2239948

◄◄ [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國