foxy軟體下載點2020更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2020是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2020,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2020,foxy軟體下載點2020成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2020

【軟體名稱】foxy軟體下載點2020
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2020多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2019-10-12
  • 温貞菱 童子賢 黃河 - 温貞菱穩交黃河卻帶和碩董座童子賢回家




    温貞菱 童子賢 黃河


    夜帶童子賢回家  温貞菱和文青富豪真實關係 



    温貞菱最近被拍到帶著和碩科技董事長童子賢回家,外加男友黃河最近裸體自慰的影片流出,被傳情侶倆的感情可能生變,沉默2天後,温貞菱11日發出聲明說:「從沒有做出讓家人、長輩、朋友、合作夥伴們蒙羞的事。」

    在男友黃河裸體自慰影片流出的同時,本刊又直擊温貞菱帶著文青富豪童子賢回家,3人間的關係呈現出微妙的曖昧感,在沉默一整天之後,温貞菱今天在臉書發表聲明說:「從沒有做出讓家人、長輩、朋友、合作夥伴們蒙羞的事。」温貞菱的經紀公司在文中解釋,温貞菱因為拍攝《一把青》,才認識了投資人童子賢,會不定期聚餐,關於夜間帶著童子賢回家,温貞菱則說:「週刊幾個月前駐點跟拍,明知照片裡面2人僅在路邊會合,上樓幾分鐘放置物品後,即下樓至對街餐廳與友人聚餐,卻刻意隱藏事件全貌。」一向關心社會議題的温貞菱,也在聲明當中透露自己受傷害,不忘加一句:「打擊了貞菱信仰正義勇敢坦率的價值觀。」




    温貞菱(圖)聲勢躍起,接下許多重要大戲,是新世代花旦之一。

    此外對於童子賢,温貞菱則將對方視為長輩,「童先生常年為國內媒體業努力,支持影視文化產業,鼓勵年輕人創意,是大家敬重的企業家長輩。」温貞菱全盤否認,鏡週刊拍攝到的內容與內文,也透露接下來不會對報導再有任何回應。
    温貞菱和黃河交往5年,近來風波不斷,黃河裸體自慰的影片外流,溫貞菱則被本刊直擊帶著童子賢回家。其實3人都被認為是文青,童子賢雖然是科技業董事長,但對於藝文活動相當有心,還曾投資《植劇場》《一把青》等劇,對台劇很有貢獻,温貞菱和童子賢也是因為《一把青》而認識,雖然現在2人疑似曖昧,但他們也是社會議題的戰友,2人曾一起為了婚姻平權法案上街聲援,看的出來不管在戲劇或時事上的品味,都頗有默契。https://tw.news.yahoo.com/103819011.html



    温貞菱 (圖左) /  黃河 (圖右)

    温貞菱穩交黃河卻帶和碩董座童子賢回家

    金鐘影帝黃河與女星温貞菱交往5年多,從演藝成就到外型、氣質都相當匹配,而温貞菱最近卻被拍到,帶著一名熟男返家的曖昧畫面,這名男子正是投資《一把青》等劇的和碩董事長童子賢,不過雙方都否認,表示只是上樓拿個東西而已。

    互相給出100分的穿搭分數,今年三月黃河和温貞菱這對情侶檔,才同台出席時尚活動,最近卻被週刊拍到,温貞菱和一名穿藍色西裝的熟男在家樓下咬耳朵,接著兩人一同走進家門,男方遭指認是導演曹瑞原,不過馬上被否認,最後證實,原來這名男子是和碩董事長童子賢。

    一把青:「(欸),幹什麼啦,(幫我修飛機),自己修。」

    童子賢曾投資温貞菱演出的《一把青》還有《植劇場》等劇,外傳他力拱温貞菱擔任當時《一把青》女主角,但童子賢否認,表示那時候根本不認識她,是後來參加平權運動才認識。

    童子賢:「希望所有人都給我們支持。」
    温貞菱:「大家好我是温貞菱,平權的最後一哩路。」

    關心婚姻平權法案,童子賢、温貞菱時常站在同一陣線,相差33歲的兩人,有不少披著彩紅毛巾,席地而坐的合照,之後更受邀一同參加設計師詹朴的座談會,交情匪淺,不過童子賢回應,當天是跟温貞菱一起在等黃河,上樓拿個東西,也打開對話證據,證明當天還有許多人在場,沒想到造成誤會,温貞菱也表示並非事實,和黃河一直都很好,沒有分手。
    童子賢和愛女童愛琳,感情相當好,今年更首度讓女兒以紅葉公司的法人代表身分,入列和碩董事會,不少房產都登記在老婆旗下,平時愛妻女形象鮮明,如今爆出緋聞,也讓人好奇兩人的交情。https://tw.news.yahoo.com/113158593.html


    影片: 温貞菱 童子賢 

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2020免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國