foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-04-12
  • 一葉草 - 草王一葉草內湖公園現蹤 1斤4千元民眾搶著要

    一葉草 

    草王一葉草內湖公園現蹤  1斤4千元民眾搶著要 

    一葉草又稱為瓶爾小草,可以退火解熱、治療發炎。

     

    有「草王」之稱的一葉草,一斤的市價從2400到4000元不等,有時候民眾在戶外,都可以發現野生草王的蹤跡!像是在台北河濱公園或是花蓮的德興棒球場,不時可以看到有民眾,彎腰低頭在找一葉草,自用煮茶可以退火解熱,如果量多,還能賣給草藥行,幫自己賺點小外快!

     

    ▲一葉草一斤可賣4000元,民眾搶翻。

     

    民眾:「這個,這個地方拔起來,這是一個(一葉草)」

    台北河濱公園的雜草堆裡,有位老先生發現一葉草的蹤跡趕快拔起來,另外一邊有他的競爭對手,這位小姐拿著登山杖撥弄著草堆,同樣也是來找一葉草。

    民眾:「賣掉呀!最好夏天的話一千多吧!」

     

    一葉草有個稱號聽起來很了不起,叫做草王,因為他的經濟價值高,有時候在公園或是草皮綠地都能夠發現他的蹤跡,像是在花蓮的德興棒球場,三不五時也能看見有民眾蹲在草地上尋找一葉草的蹤跡。

    青草行業者郭昆山:「北部、宜蘭山區(比較多),地理位置水氣比較重,我們南部有人種,可是種不太起來。」

    一葉草要成長在日照不能太強、潮濕的環境,北部或山區最容易生長,依南部的草藥價格來說,金線蓮一斤2800元最貴,再來就是一葉草一斤2400元,清明草一斤800元。

    青草行業者郭昆山:「是草藥算貴的。」

    記者:「他的功用是什麼?」

    青草行業者郭昆山:「就退火嘛。」

    一葉草內用可以退火解熱,搗爛外敷能治療發炎,一葉草又叫瓶爾小草,高度大概最高可以長到26公分,無毒、外觀是一株一葉,下次如果民眾在野外看到草王一葉草,可以順手摘回家,自用可以養生,數量夠多的話還能賣給草藥行賺點小外快。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=242235


    採集「一葉草」  河濱公園草藥族現蹤

    台北新店溪沿岸的河濱公園,近來出現草藥族,大批民眾蹲在草皮上,為的就是採集「一葉草」,因為據說一葉草不僅能保健,還可以清熱消炎、解毒、退燒,民眾趨之若鶩,甚至有人拿到草藥行轉賣,一斤可以叫價到4千元,但中醫師提醒一葉草屬寒性,有的民眾並不適合服用。

    草藥民眾陳先生:「這一株就是一葉草啊!這一株就是你看看。」

    為了這小小一株草,陳老先生可是在草皮上,東翻西找,蹲了半天才找到,雖然腳酸的要命,但為了健康,還是很值得。

    草藥民眾:「很多人講啦!吃了對身體不錯啦!一葉草是草王啊!」

    一葉草,又稱為一枝箭或是獨葉草,大約12到26公分高,本身沒有毒性,據說具保健功效,除了利尿解熱、消炎涼血,甚至肝病發育不良都能改善,可以內服也能外用。

    青草藥行老闆劉信教:「嬰兒剛生下來的時候,可以榨成汁喝,小孩比較不容易得到黃疸症狀。」

    除了榨成汁,還能泡茶炒菜,食用方便,近來連家庭主婦,都加入採藥行列,有的甚至轉賣稻草藥行,貼補家用。

    青草藥行老闆劉信教:「現在冬天會比較便宜,一斤大概1千元左右,到了農曆7、8月沒下雨,一斤就要4、5千,3、4千元。」

    但中醫師表示,一葉草,藥性苦寒,雖能退火,但也很可能傷害胃和脾臟,除了控制數量,服用前,最好還是向專業醫師請教,免得養生不成反倒傷身。http://news.tvbs.com.tw/life/372166

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國