foxy軟體下載點2017更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2017是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2017,foxy軟體下載點2017成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2017

【軟體名稱】foxy軟體下載點2017
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2017多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2017-02-09
  • 郭碧婷 馮紹峰新歡 - 馮紹峰郭碧婷合作《那片星空那片海》疑似假戲真作

    郭碧婷 馮紹峰新歡 - 馮紹峰郭碧婷合作《那片星空那片海》疑似假戲真作


    馮紹峰新歡是台妞   上海窩藏郭碧婷3天3夜

    38歲「蘭陵王」馮紹峰去年底與《美人魚》女星林允分手,才結束差17歲父女戀沒多久,據八卦微博「名偵探趙五兒」報導,他被拍到與台灣女星郭碧婷一起過年,兩人在豪宅共處3天3夜,疑似悄悄展開新戀情。

    郭碧婷農曆春節期間獨自飛到上海,之後直奔馮紹峰豪宅,待到大年初一小倆口才一起出門,他們因合作《那片星空那片海》結緣,馮在裡面飾演男人魚,堪稱是他個人第2段「人魚戀」。馮紹峰身旁工作人員則向中國《新浪娛樂》表示,當時郭碧婷在上海,馮紹峰只是盡地主之誼請吃飯,否認兩人戀情。www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20170209/1052286


    38歲的內地男星馮紹峰因拍劇集《蘭陵王》人氣上升,上月他與20歲的「星女郎」林允結束不足1年的父女戀後,今日又傳出新戀情!新女是合作電視劇《那片星空那片海》的拍檔郭碧婷,據知女方在新春期間人肉速遞飛往上海,住進馮紹峰的豪宅蜜會3日3夜,期間更見了男方家長,打得火熱。

    郭碧婷在新年時飛到上海,落機後獨自在機場做低頭族,之後有一輛黑色車送郭碧婷前往市區的豪宅地段。記者拍得馮紹峰的父母多次出入豪宅,年三十當晚更帶了食物入內,似乎是一家人食團年飯。直至大年初一,馮紹峰與郭碧婷在下午一起現身停車場,乘車離去,郭碧婷獨自在機場下車。網友猜測二人拍戲日久生情,不過馮紹峰死口唔認,其工作人員否認戀情,表示馮紹峰只是盡地主之誼請郭碧婷食飯。https://www.msn.com/zh-hk/entertainment/story/ar-AAmL97n

     影片: 郭碧婷 馮紹峰新歡 

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2017免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國