foxy軟體下載點2019更新載點有部分載點失效,foxy軟體下載點2019是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸,是您不可或缺的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,因此成為最受歡迎的軟體,此軟體這幾年相當不穩定,想來和版權問題有關。


foxy 軟體下載 是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是相當棒的最佳分享平台foxy軟體下載點2019,foxy軟體下載點2019成為網路平台上最受歡迎的軟體之一。

請注意foxy 軟體下載並非違法軟體(P2P軟體)當初研發出來的意義是為了使軟體傳輸方便,但是使用不當可能帶來的其他影響 是著作財產權受侵害,因此不論您下載、上傳檔案時需注意檔案本身是否違法及侵權

foxy軟體下載點2019

【軟體名稱】foxy軟體下載點2019
【語言界面】繁體中文
【軟體性質】免費軟體
【應用版本】Windows XP/2000/Me/Vista/win7/win8
【官方網頁】點我前往
【本站下載】本站下載
【免空下載】sendspace
【友站下載】友站下載

foxy軟體下載點2019多媒體娛樂搜尋平台不只是強悍的搜尋傳輸工具,我們更致力於打造一個創新的互動娛樂園地,foxy 軟體下戴以為全球網路用戶提供一個嶄新的休閒平台,並以此為我們 長遠持續推動的宗旨與目標。

官方版權宣告

為了維護網友良好使用環境與社會正義,請不要用傳播假檔名檔案,作為人身攻擊之手段

* FOXY軟體本身不提供、儲存、控制、編輯或修改網路上的任何可被連結或被搜尋的訊息內容或其表現形式。

* 網路上任何內容與其出處均與FOXY軟體、其軟體著作人、軟體本身提供者、及其他軟體本身提供源無關。 FOXY提醒用戶尊重版權。

* FOXY用戶本人,尤其是訊息及內容提供者,同意遵守智慧財產權產權保護及其他相關的各項法律、法規和具有約束力的規範性文件。

注意事項

* FOXY軟體本身不提供檔來源,有許多網友提到FOXY本身有病毒,在此聲明絕無此事,由於FOXY本身只是個交流平台,所以請上傳下載檔案的使用者,務必在下載完檔案後,使用防毒軟體進行掃毒,以保護您電腦的資料安全性。

* 使用本軟體下載時,如果檔案下載遲緩,有可能是您同時下載的檔案太多或是來源數不足所引起。


◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁
  • 2019-07-24
  • 美魔女地勤督導遭起底 - 搭私菸團購10萬免稅品 綠權貴親信急關臉書

    美魔女地勤督導遭起底 - 搭私菸團購10萬免稅品 綠權貴親信急關臉書 

    董姓女子為華航資深地勤督導

     

    國安局走私菸風暴越演越烈,不只涉及國安局高層人員,吳宗憲繳交的50人名單中,爆出有董姓及黃姓2名女子非國安單位人員,卻各自花10多萬元團購大量免稅品,其中董姓女子為華航資深地勤督導,更傳出是綠權貴親信,身分被起底後,她也立刻關閉臉書。

    據《中天新聞》報導,該名董姓女子,在華航任職超過20年的資深地勤督導,從臉書照片可見散發成熟韻味是名美魔女,這次跟著總統專機,與另一名黃姓女子一同團購大量的化妝品、保養品、飾品等免稅商品,各自消費了10多萬元,不僅如此,更傳出董姓督導是資深副總羅雅美親信,身分被起底後,她也立刻關閉臉書。


    前空服員表示,依規定內勤及地勤人員,皆不可利用職務之便購買免稅品,因為他們並無出關,而董姓女子非國安單位人員,也沒搭專機跟總統出訪,卻搭便車大肆團購,據了解,除了可免稅外還能再打八折;有內部人員爆料,對董姓督導平日的行事風格,不予置評。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190725002034-260405?chdtv


    影片: 起底!狂買十幾萬免稅品 美魔女地勤疑綠權貴親信 

  • 2019-07-24
  • 從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood - 集結李奧納多、布萊德彼特 細膩刻畫60年代好萊塢

    從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood - 集結李奧納多、布萊德彼特 細膩刻畫60年代好萊塢 

    《從前,有個好萊塢》不只集結李奧納多、布萊德彼特!名導昆汀塔倫提諾重現60年代好萊塢的5個製作心機

    只有鬼才導演昆汀塔倫提諾能讓李奧納多布萊德彼特與「小丑女」瑪格羅比為同一部電影效力!讓《從前,有個好萊塢》帶你領略60年代好萊塢的絢爛風光。

     


    《從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood》是鬼才導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)的第九部作品,不僅延續了他鍾愛的暴力美學、黑色幽默,超華麗的主演名單有讓影迷格外期待!這是兩位「好萊塢男神」 首次大銀幕合作,李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、布萊德彼特(Brad Pitt)分別飾演過氣演員與他多年合作的替身,兩人之間真摯的情感是粉絲們最期待的元素! 

    瑪格羅比(Margot Robbie)/ 圖

    另一位好萊塢巨星,瑪格羅比(Margot Robbie)則飾演好萊塢殺人事件中的殞落女星。這3位實力超凡的演員在《從前,有個好萊塢》中敘寫了「1969年的好萊塢」,故事雖圍繞著一場駭人聽聞的真實謀殺案,卻也細膩刻畫了那個年代電影圈中的浮華與鬥爭!

    《從前,有個好萊塢》自選角就受到了全球關注,因為當時導演昆汀塔倫提已計畫由「兩位A咖巨星」共同主演,除了李奧納多和布萊德彼特之外,還有湯姆克魯斯(Tom Cruise)也在可慮名單中。只不過,後來有美媒爆料,阿湯哥與小布曾在合演《夜訪吸血鬼》時鬧不和,而阿湯哥與李奧納多在過去的作品中總是全片焦點,不一定能接受《從前,有個好萊塢》的劇本。最後,導演選擇了「影帝」李奧納多,並由「好相處」的布萊德彼特與他搭檔!

    有趣的是,當所有人都預期兩位A咖演員在片場的衝突,李奧納多和布萊德彼特卻非常友好,甚至好幾場對戲都爭相重拍、臻於完美。


    在《從前,有個好萊塢》中,李奧納多飾演過氣演員「瑞克達爾頓」、布萊德彼特則飾演他的替身「克里夫布茲」,兩人完美詮釋了在好萊塢打拼幾十年的革命情感。


    兩人在訪談中也表示,能和另一位A咖演員合作其實是幸運的。因為對戲時不用擔心對方的能力和投入,也不用自己一人承擔重責!這樣相互依賴的心境,正好與《從前,有個好萊塢》的角色性格相似。兩人時常「即興」說出的台詞,也能得到對方非常自然的回應。

    而這樣的默契,也是因為兩人都是在90年代踏進演藝圈的小鮮肉,有著十分相似的背景。關於好萊塢,這個同時充滿著夢想與潦倒的地方,李奧納多與布萊德彼特都曾親身經歷。

    兩人相識於90年代,而《從前,有個好萊塢》竟然是兩大男神「首次」大銀幕合作!曾經年少的臉龐,如今也有了歲月的痕跡。但也因為成長的環境相似,才更能在本作中呈現「瑞克&克理夫」幾十年的羈絆!兩人從今日開啟的一段友誼,也將成為影迷們未來最關注的焦點。 

    瑪格羅比(Margot Robbie)/ 圖


    圍繞著女星「莎朗蒂」的謀殺事件

    1969年8月8日,好萊塢發生了一件駭人聽聞的殺人案!當時年僅26歲的好萊塢女演員,莎朗蒂(Sharon Tate)被幾個闖入家中的邪教份子刺殺身亡!瑪格羅比在《從前,有個好萊塢》中飾演的角色,就是這位紅顏薄命的女孩。

    及肩的金髮、洋娃娃般的大眼睛、曼妙的身姿,莎朗蒂憑藉著絕世美貌在60年代的好萊塢闖蕩。25歲的她嫁給了法國著名導演 ,並在洛杉磯買下了一幢別墅。那一晚,她的丈夫在歐洲拍片,莎朗蒂便邀了幾位友人在家中小酌。邪教組織 Manson Family 的首腦指使了他的信徒們將這個家中的人盡數殺光!而當時的莎朗蒂懷有8個月的身孕,在兇手闖入後她苦苦乞求讓自己當人質,等寶寶出生了再殺了自己也不遲。但兇手卻殘忍至極,不僅冷血地用兇刀刺傷她16次,懷有寶寶的肚子也被刺得血肉模糊!

    這位邪教組織的首腦在《從前,有個好萊塢》的預告中,與布萊德彼特的角色「克理夫」對視了幾秒。在本作的原創故事中,李奧納多飾演的過氣演員「瑞克」原來是莎朗蒂的鄰居!

    當時包含莎朗蒂的被害人共有5位,但瑞克&克理夫與這場殺人事件的連繫卻還待解答。而瑪格羅比因為完美復刻了當年莎朗蒂的模樣,讓這個配角受到了極大的關注卻也引起不少爭議!


    双喜電影《從前,有個好萊塢 ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD》對於某些人質疑瑪格羅比在電影中只是扮傻、沒多少台詞的角色,她冷靜回應扭曲的言論:「我認為我在銀幕前所做出的詮釋,給了我一個紀念莎朗蒂的機會,同時也展現了她的光彩。這場悲劇代表了純真的殞落,為了呈現她美妙的一面,我認為不說話就能充分表達。」這樣高EQ的回應,也讓人更期待《從前,有個好萊塢》中這個美麗的角色了!

    但導演表示莎朗蒂謀殺案只是這部作品中的一小部分,寫實刻畫當年好萊塢的人情風景才是主題。


    細膩刻畫1969年的好萊塢

    星光熠熠、奇幻魅力的60年代好萊塢,在導演的鏡頭下,呈現出一種華麗卻懸疑的氛圍。其中一些畫面細節,更是充滿了精緻的巧思!


    譬如戲院看板上寫著《羅密歐與茱麗葉》這部1968年的經典,正是李奧納多狄卡皮歐在1996年翻拍同名作品,只為了博君一笑。https://www.harpersbazaar.com/tw/culture/filmandmusic/g28462922/once-upon-a-time-in-hollywood-movie/

    影片:《從前,有個好萊塢》雙帥飆戲 昆汀豪華重現演藝史詩 

◄◄ [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] ►► 共13頁

Foxy-2019免費mp3音樂軟體程式下載網站目錄

哈拉霸儲值送你遊泰國